Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #391
04-06-2008 23:06  

B.E.S. :
Drag0n :
B.E.S. :

Если багажник открывается из салона нажатием кнопки, то если сигналка позволяет это сделать, это можно сделать. У меня такое ощущение что сигнализации просто не хотят делать как положено. Клиент с большими ушами кроме того, что машина ставится и снимается с сигнализации, ничего не знает о ней. Поэтому такие фичи как доводка стекол, отрытие багажника, предупреждение о включенных габаритных огнях все это по умолчанию не работает. Просто 3 человека которые пожаловались на недоустановку сигнализации это уже не может быть простым совпадением.
1 раз случайность, 2 совпадение, 3 происки врагов Smile

ЗЫ: у меня так и не работает предупреждение о включении габаритов, не уверен но до того как мне доделали сигнализацию оно работало. Я программировал и проверял...
На счет багажника, мы договорились что сделаем. Доводка стекол (по крайней мере одного) работает, сегодня пришлось проверить (сразу забыл). Предупреждение о включенных габаритных огнях - если често, то не совсем понял о чем идет речь, либо раньше тоже никогда не делали такую фичу. Обьясни пожалуйста поподробнее.

Доводчики работают точно, да и предупреждение о габаритных огнях (разобрался что это такое) тоже работает. В чем молодцы, тык молодцы.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #392
04-06-2008 23:18  

B.E.S. :
B.E.S. :
DARVIN :
B.E.S. :Сегодня позвонил Артем (нач отдела люкс) и мы с ним пообщались. Что-то он мне обьяснил и я практически согласился с ним, хоть сомнения еще остались (касаемо разрезки фар), жалко что порезали. В чем-то он согласился, что была недоработка с клиентом изначально, при приеме авто. Вобщем, договорились исправить недоработки, думаю все будет нормально, а там посмотрим.
Если сильно порезали фары, то можно требовать замены фар...ну а что это такое, установить ксенон, нужно резать фары Я удивлен
а можно фото, что имнно порезали?
Да на первый взгляд, ничего страшного, так многим ставят, но у некоторых потом потеют фары. Жаль, можно было вообще не резать. Обязательно посмотрю как стоит у МЕДВЕДЯ, чтобы понимать самому, а то получается, что одни говорят, что могут быть проблемы с корректором, а другие, что там ничего не мешает. Свои фотки выложу завтра, а если Дима разрешит, то сфоткаю его фары и выложу.
Извините, но не смог сегодня сфоткать, обязательно сделаю и выложу. Зато внимательно сегодня рассмотрели (я, МЕДВЕДЬ и Sam1409) установку ксенона, это просто какойто писец, мы в Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен . Отверстия, которых можно было не делать (я лично убедился), сделаны больше чем необходимо. Из-за этого в одной фаре уплотнительная резинка для проводов еле держится на своем месте, а на второй фаре вообще провалилась в середину, а они затем заклеили дырдочку скотчем. После такой установки фары не то чтобы потеть, в них в сезон можно будет аквариум делать.
Я надеюсь, что мне попался молодой мастер, у которого опыта пока маловато, потому как если нет, то мне страшно за всех тех, кто был на установке ксенона до меня.

ЖЕСТЬ!!! требуй замену ФАР!!!а потом говорят: мы сертифицированное СТО!!! да если б ЕВРОКАР видел как делают, то наверно Дядя Вася в гараже тоже стал бы ССТО!

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #393
04-06-2008 23:24  

DARVIN :
B.E.S. :
B.E.S. :
DARVIN :
B.E.S. :Сегодня позвонил Артем (нач отдела люкс) и мы с ним пообщались. Что-то он мне обьяснил и я практически согласился с ним, хоть сомнения еще остались (касаемо разрезки фар), жалко что порезали. В чем-то он согласился, что была недоработка с клиентом изначально, при приеме авто. Вобщем, договорились исправить недоработки, думаю все будет нормально, а там посмотрим.
Если сильно порезали фары, то можно требовать замены фар...ну а что это такое, установить ксенон, нужно резать фары Я удивлен
а можно фото, что имнно порезали?
Да на первый взгляд, ничего страшного, так многим ставят, но у некоторых потом потеют фары. Жаль, можно было вообще не резать. Обязательно посмотрю как стоит у МЕДВЕДЯ, чтобы понимать самому, а то получается, что одни говорят, что могут быть проблемы с корректором, а другие, что там ничего не мешает. Свои фотки выложу завтра, а если Дима разрешит, то сфоткаю его фары и выложу.
Извините, но не смог сегодня сфоткать, обязательно сделаю и выложу. Зато внимательно сегодня рассмотрели (я, МЕДВЕДЬ и Sam1409) установку ксенона, это просто какойто писец, мы в Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен . Отверстия, которых можно было не делать (я лично убедился), сделаны больше чем необходимо. Из-за этого в одной фаре уплотнительная резинка для проводов еле держится на своем месте, а на второй фаре вообще провалилась в середину, а они затем заклеили дырдочку скотчем. После такой установки фары не то чтобы потеть, в них в сезон можно будет аквариум делать.
Я надеюсь, что мне попался молодой мастер, у которого опыта пока маловато, потому как если нет, то мне страшно за всех тех, кто был на установке ксенона до меня.

ЖЕСТЬ!!! требуй замену ФАР!!!а потом говорят: мы сертифицированное СТО!!! да если б ЕВРОКАР видел как делают, то наверно Дядя Вася в гараже тоже стал бы ССТО!
Да зачем фару, мне достаточно крышек. Сама фара обсолютно нормальная. Разводами или выбиванием лишнего не занимаюсь.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
DARVIN Немає
Писатель

Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #394
05-06-2008 00:31  

ну без фотографий я понял что ФАРЫ, как и было написано вами!

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #395
05-06-2008 08:38  

Да зачем фару, мне достаточно крышек. Сама фара обсолютно нормальная. Разводами или выбиванием лишнего не занимаюсь.[/quote]
После того,как я увидел как сделана левая фара,мне стало страшно Я удивлен Я удивлен Я удивлен Обычно люди пытаются сделать как можно лудще,а тут такое чувства,что мастер ночь не спал,думал,над инсталяцией ксенона в машину,как бы по хуже поставить!!! Я себе представить даже не мог что можно так сделать,тем более в цехе ЛЮКС!!!! Как же тогда делают в обычном цеху? Описать это не возможно,это нужно видеть(думаю B.E.S. выложит фотки),после левой тюнингованой фары,правая кажется просто идеальной,особенно если не трогать!!!!! Про размешения блоков розжига я молчу,но сделано примерно также!!! Ведь из таких примеров и скадывается мнеие о сервисе. Многим всеравно где делать машину,главное чтобы это было ,быстро и качественно!!!!! А зачем я поеду на это сто если после этого еще больще проблем стало,чем до его посешения. Единственное Оптиме большой Respect ,за то что призналасвою ошибку и согласно переделать!!!
СПЕЦ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

skoda A5
Повідомлення: #396
08-06-2008 16:05  

Привет владельци!Читаю ваши отзивы и дрож берет,разве можно два раза на одни грабли!Скоро на Ильича все будут делать немножко надо подождать. Happy Birthday
victor_dn Немає
Писатель

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #397
08-06-2008 19:58  

СПЕЦ :Привет владельци!
Привет! Hello!
Вы по каким вопросам спец?

П.С. Подпись похожа на заклинание работника сервиса. Я угадал?
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #398
08-06-2008 20:02  

немножко надо подождать
очень размытое кол-во времени, а необходимо людям зачастую сейчас

СПЕЦ Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

skoda A5
Повідомлення: #399
08-06-2008 20:20  

Нет не работник,а когда надо срочно смотря что ксенон это не срочно.А как делают на тонике?
Добыча мыслей
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #400
08-06-2008 21:31  

Во первых - ксенон ставил в связи с тем, что машину отдавал для установки сигналки (это срочно), зачем еще специально для ксенона гнать машину.
Во вторых - до этого момента ни разу не сталкивался с ТЦ, а отзывов достаточно нормыльных.
В третьих - что касается меня (да собственно и будующих клиентов), так все решается в лучшую сторону, когда все доделаю отпишусь.
По крайней мере ТЦ молодцы в том, что смогли прзнать свои ошибки и исправлять их, а также обещали в будующем так не делать (имею в виду, как изначально получилось).

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda 4i4ikOFF 2 336 747 873 01-12-2022 22:27
Останнє: Максимилиан
  Автоцентр Экспресс-Авто (Николаев) Вячеслав777 20 34 575 20-01-2022 22:44
Останнє: Ян Андреевич
  Автоцентр "Шкода" Хмельницкий Деніс 125 121 154 14-10-2020 20:47
Останнє: Tomor
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 84 380 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк) ROMANEK 580 208 575 13-01-2015 21:16
Останнє: skomnik
Star Авто-Европа - сертифицированный автоцентр Skoda в г. Одесса AEmaster 51 72 556 27-04-2014 10:15
Останнє: A5
  Салон - 1й Автоцентр Skoda, салон (Киев) 4i4ikOFF 420 240 939 08-04-2014 10:39
Останнє: Автоцентр
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 48 252 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1