Alexey60
Ученик
Приєднався: Nov 2013
Израиль
octavia a7 1.4tsi
alexsey6811
|
23-11-2013 18:06 RE: Octavia A7
|
(23-11-2013 17:33)Majestik : Так и не понял фото надо что Валера работает с парктроником или с камерой? Мелтакоесамчтоодномумнепонятно называется
На драйв2 есть дизельная машина в которой петран активировал камеру! Смотрел но не смог с телефона ее найти!
Проблема не в том что камеру нельзя подклбчить, проблема в том что камера , которая подходит, есть на седьмом гольфе, но она врезана в значек VW, то есть ее надо или резать и как то колхозить к подсветке номера или ждать пока ее выпустят китайцы.
Я звонил Петрану,говорили минут 10. Он сказал что пока с октавией ничего не получается,либо он меня не понял,либо я его. Кто нибудь знает где можно приобрести штатные парктроники ? Что то я не понял,вы хотите сказать что мне поставили ЛЕВЫЕ парктроники ? Если это так душу с них вытрясу.
Люди а как тут фотки ставят?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2013 18:12 Alexey60.)
|
|
|
Alexey60
Ученик
Приєднався: Nov 2013
Израиль
octavia a7 1.4tsi
alexsey6811
|
23-11-2013 20:03 RE: Octavia A7
|
(23-11-2013 18:44)Majestik : Что значит ничего не получается???
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...l/2298498/
Мне кажется вам стоит сначала разобраться или в ваших источниках или в себе, потому что вы все что вы пишете это дезинформация...
У меня заводские парктроники, 8 штук по 4 на каждом бампере и все показывает Валера.
У Максима с нашего форума тоже все показывает, даже с прицепом:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...l/2380709/
Я в шоке,значит поставили левые
Если я не ошибаюсь у него не Болеро,вроде Амудсон. У Болеро последняя нижняя кнопка ТР,а не VOICE
Я бы вам показал свой Болеро,да не знаю как тут фотки закидывать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2013 20:11 Alexey60.)
|
|
|
Alexey_nn
Классик
Приєднався: Feb 2010
KIEV
A5 -была,TOYTA-была,А7 -была, Peugeot, Renault
|
24-11-2013 00:45 RE: Octavia A7
|
Расскажу вам хохму, ребята. Захотел я активировать себе на а7 корнер и опускание правого зеркала когда вкл. заднюю передачу . Позвонил на автосоюз, сказали все сделаем, приезжайте, назначили время, но у меня не получилось по работе. Ну думаю ладно позвоню на шкоду нивки и прага на кольцевой с данным вопросом. Нивки отзвонились, сказали не сделаем, а прага говорит приезжайте сделаем , назначили на субботу. В субботу с утра перезвонили, будете? Я говорю буду. Приехал, ждал 15 мин, оформили, заехали, жду еще 15мин, приходит электрик и говорит:
1)а кто вам сказал что это возможно сделать в вашем авто?
2)и вы знаете мы сегодня ничего не сделаем и не проверим, т.к. мне надо кодировать на удаленном доступе, а по выходным мы этого не делаем! Т.к. не работает комп или сервер.
Я обалдел нафига же было меня записывать?
И последнее, когда заезжал и выезжал с менеджером в боксы, он ехал так будто за ним гнались с топором, и ему были нипочем ямы и лежащие полицейские!
Я сделал ему замечание.
Вывод: потраченное время, это мой второй визит на прагу по сервису и второй раз прага подвела, третьего раза не будет никогда!
Прага, прокомментируйте!
|
|
|
Alexey_nn
Классик
Приєднався: Feb 2010
KIEV
A5 -была,TOYTA-была,А7 -была, Peugeot, Renault
|
24-11-2013 20:58 RE: Octavia A7
|