Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1031
04-06-2008 11:18  

К sauron13

От своего имени Девушка - большое спасибо за теплые слова и от имени Антона Грицая Честь! - рады стараться, приезжайте за новым Супербом))

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1032
04-06-2008 11:23  

Praga : К sauron13
приезжайте за новым Супербом))
а сколько он будет стоить? хоть порядок цифр?

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1033
04-06-2008 13:29  

Ответ Shlepik...

Тяжело даже предположить...
С другими моделями, когда обновления касались лишь внешнего дизайна (рестайлинга), как у новой Фабии, например, нам импортер сказал ориентировочное изменение цен - на 15-20 % от суммы предыдущей модели.

Но Суперб практически новая модель, учитывая постигшие ее значительные доработки и трансформации, а также координальную смену линейки двигателей. В результате - невозможность даже ориентировочно предположить цену, т.к. цена в Чехии не ориентир, ведь в Украину завозятся машинокомплекты со своей ставкой растаможки... По логике цена должна быть соизмерима с ценой Пассата, т.к. в градации ФВ-групп бренд ФВ всегда стоял выше по цене, чем Шкода.

Очень надеемся, что огромный спрос на по-настоящему лучшую за последние годы модель Шкода - новый Суперб, поддержит и адекватная цена в Украине.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #1034
04-06-2008 14:56  

да, Виктория, а меня интересует такой вопрос, Вы, как руководитель
отдела маркетинга точно должны знать.
Есть ли у вас кая-нить рекламная продукция, не знаю, там флажки, ручки, бейжики, календарики? и пр.
А-то у меня был календарь, да только от Интеркара Курить и только по фольксвагену...
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1035
04-06-2008 16:32  

Ответ Supersonic

Из того, что изготавливается для клиентов у "Прага Авто" есть ручки и есть еще несколько календарей на 2008 год (настенные перекидные). если нужно - обращайтесь, подарю ))

С уважением,
Виктория Моргаленко
Evhenij Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Kiev
1.9 TDI
Повідомлення: #1036
04-06-2008 17:34  

Машинку забрал в понедельник из салона Прага Авто хочу выразить благодарность Евгению Билецкому за проделанную работу за то что смог выбить мне машинку по нормальной цене и за то что держал все время в курсе всех событий а отдельное спасибо за другой цвет машинки, который намного приятнее и лучше чем я ранее заказывал
Вобщем СПАСИБО
Rool_Ra Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Fabia New 1.2
Повідомлення: #1037
05-06-2008 08:25 Фара заднего хода

Преобрёл 15дней назад Фабиу Класик из салона. Вчера знакомый заметил что при включении передачи задного хода загорается ТОЛЬКО задняя левая фара ... меня это насторожило, перезвонил в сто возле лененградской - сказали так и должно быть, для перепроверки перезвонил на сто на озёрную ... сказали что просто перегорела лампочка и предложили приехать и поменять за ДЕНЬГИ ... маразм, в новой машине фары -не гарантийные (если конечно она там должна быть..), не знаю что теперь делать.
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #1038
05-06-2008 08:27 Re: Фара заднего хода

Rool_Ra :маразм, в новой машине фары -не гарантийные (если конечно она там должна быть..), не знаю что теперь делать.

а что бывает гарантия на лампочки?

Баян
Rool_Ra Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Fabia New 1.2
Повідомлення: #1039
05-06-2008 08:33 Re: Фара заднего хода

drunkel :
Rool_Ra :маразм, в новой машине фары -не гарантийные (если конечно она там должна быть..), не знаю что теперь делать.

а что бывает гарантия на лампочки?

ну насколько я знаю что если, как в подобном случае, выход из строя лампочки можно прировнять к заводскому браку ... не факт что она вообще горела с момента покупки.
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #1040
05-06-2008 09:07 Re: Фара заднего хода

Когда забираете машину, то подписываете акт приема-передачи, поэтому говорить, что может она не горела с момента покупки - слова на ветер. Перед тем как забирать машину нужно было всё осмотреть и проверить, а только потом подписывать акт (есть отдельная тема на что обращать внимание) - если бы обнаружили негорящую лампочку когда забирали машину - салон поменял бы без вопросов. А гарантия на лампочки не распространяется, эт как расходный материал, ИМХО.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16