Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)
Автор Повідомлення
Qwertyuiop Далеко
Ученик
*

Приєднався: Oct 2012

Повідомлення: #241
20-11-2013 20:47 RE: Как бороться с наглым начальником????

Мне кажется работать надо больше стараться. Не в обиду, просто многие в носу ковыряют и денег хотят.
Шукати всі повідомлення учасника
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #242
20-11-2013 21:56 RE: Как бороться с наглым начальником????

(19-11-2013 08:59)Владислав :  Не ну если ТС настолько принципиален , то непременно идти и плюнуть в морду начальнику и назвав его мудаком выразить глубочайшую несогластность с его требованиями.
Вариант 2.
Сидеть молча сопя в 2-е дырки и выполнять все его распоряжения помня пословицу. "Ты начальник - я дурак".
Вариант 3 гордо написать заяву на увольнение и уйти хлопнув дверью. Курить
Вариант 4 Занять место начальника (но для этого надо много работать или подставить его же)

А если серьезно , то мне не понятно недовольство. У меня лично заведено так:
Я ставлю задачу , её необходимо выполнить , если ,что либо требуется для выполнения задачи - мне об этом необходимо сообщить и я решу этот вопрос , если выполнение по каким то причинам не возможно , то мне об этом необходимо сообщить и колегиально придумать как сделать так ,чтобы задача была выполнена.
Всё просто и понятно , думаю у твоего начальни ка всё примерно так же и обьяснительная ему нужна не просто для того ,чтобы она была ,а явно для проведения анализа.

То у Вас! А у нас наше зотолое ГО ставит задачу и ему пофиг!!! А анализ просто - плохо продаете....

(19-11-2013 09:02)AlexGor :  выполнять дневной планMr. Green
Это сложно! Люди ж не все лохи.
(19-11-2013 09:31)VanGoh :  в Києві топ 5 банків постійно відчувають брак гарних менеджерів. Сам працюю в банку в головному офісі, 5 років назад починав менеджером в регіоні із з.п. 1500 грн. Толкового менеджера зараз дуже важко знайти.

Без образ, але під лежачий камінь вода не тече і відмазки "я нехочу змінювати роботу, тому що мені дівчаток жалко" звучать дуже по дитячому.
з великою вірогідністю виконання плану і умови запиту пояснень, у вас прописані в Посадовій інструкції.

п.с. у випадку звільнення ринок завжди показує чого вартий ти і твої знання Hello!

Не хочу в продажи! Надоело!!!!!!!! Щас вообще пытаюсь в юридический своего банка попасть....

(19-11-2013 09:59)Dynovskiy :  Не силён в банковской сфере, но судя по количеству предложения, спрос есть, поэтому Вы/работодатель или не конкурентны, или, что то делаете не так.
Мы в своё время (не выполнения планов) занимались «мистери шопингом» и показали нашим, что мы просто не конкурентны, а не не умеем продавать (как нам пытались это вбить в голову), и что если хотим что то собирать, нужно что то менять.
Демпинговать не нужно (вылезет боком), велосипед выдумывать тоже, нужно просто собрать преимущества конкурентов в свой продукт и позиционировать это как преимущество. Вы наверняка знаете, что нужно улучшить. Пишите это в объяснительных каждый день, если нельзя перейти на недельные или месячные.
Если позиция - любой ценой остаться то нужно делать больше других, принципиально не шарьтесь в нете, попробуйте быть максимально активным, будьте на виду и вас заметят.
Главное не сидеть сложа руки, это умеют все.
P.S. Найти работу на 3 тыс помоему без проблем, это я к тому, что если про 1900 грн была не шутка, то чего Вы там сидите?

Основна причина - нет предложений на место которое мне б понравилось....

(19-11-2013 13:55)Gerzik :  Автор звільняйся. І будуй своє життя по новому. Страшно? Всім страшно.
И куды? В пустоту что ли?
(19-11-2013 14:43)Dynovskiy :  а чё б всем коллективом его не зачмырить?Упал и качаюсь
Не будем и всё, шо дальше?Курить

У меня ж барышни, нежный народ......

(20-11-2013 09:37)Платон :  ТС вам не стыдно создавать такие темы? сколько вам лет? ели бы вы были женским полом я бы еще понял. зачем слюни распускать FacepalmFacepalmFacepalm вам самому не стыдно иметь зп 1900 грн? Оцтой
1. мне не стыдно, я не жалуюсь я совета спрашивал....
2. мне 26 лет
3. я слюни не распускаю, совета спрашиваю
4. если б нашел другое место ушел бы нахрен
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #243
20-11-2013 22:42 RE: Как бороться с наглым начальником????

(20-11-2013 21:56)rasputin_dima :  Не хочу в продажи! Надоело!!!!!!!! Щас вообще пытаюсь в юридический своего банка попасть....

Вакансии есть? Как банк зовётся?Курить
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #244
20-11-2013 22:49 RE: Как бороться с наглым начальником????

rasputin_dima :Основна причина - нет предложений на место которое мне б понравилось....

FacepalmFacepalmFacepalmLaughing

Чтоб были предложения(которые тебя устраивают)надо быть охерительным специалистом, а не создавать тему на пол Украины "Как отмазаца от объяснительных" Laughing

(20-11-2013 22:42)Black-and-White :  
(20-11-2013 21:56)rasputin_dima :  Не хочу в продажи! Надоело!!!!!!!! Щас вообще пытаюсь в юридический своего банка попасть....

Вакансии есть? Как банк зовётся?Курить

Зёбра влупи его и скоро появится тема "Как бороться с одноклубниками, которе подсели место работ моей мечты, и охмуряют моих телочеГ" Laughing
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-11-2013 22:51 VLADICHEK.)
Dynovskiy Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
Николаев-Киев-Житомир
Octavia A5 fl 1.8tsi
Повідомлення: #245
20-11-2013 23:57 RE: Как бороться с наглым начальником????

Чем больше ответов, тем больше вопросовКурить
Глобально, варианта 2
1. остаться
2. уйти
Учитывая озвученную ЗП, надо валить (хотя я не верю, что в банке могут так мало платить. Исключение, - озвученная сумма это то, что официально капает на карточку + разница в конвертике, так поверю).
Куда уходить? тут тоже есть 2 варианта
1. к новому работодателю
2. на биржу
Очевидно, что на новое место. Посмотрите на официальные данные по средней ЗП по Киеву и регионам http://index.minfin.com.ua/index/average/
Походите пособеседуйтесь, продайте себя дороже, сейчас очень часто перекупают спецов.

P.S. На случай, если останетесь, предложите зарабатывать чем то ещё, например банки часто сотрудничают с страховыми компаниями, предлагая организовать финансовый супермаркет.
Найдите партнёра договоритесь, что будете предлагать элементарные продукты типа ОСАГО, уверен, что 20% комиссии вам готовы отстегнуть. А толковый продавец имея доступ и рычаги влияния сможет заработать себе премию.

P.P.S. Слышал, что в Банке Михайловском (новый банк с хорошими амбициями) активно набирают людей. Найдите в нете инфу пособеседуйтесь.
Под лежачий камень сами знаете что
Hello!

063-46-11-555
Андрей
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #246
21-11-2013 00:43 RE: Как бороться с наглым начальником????

кто ищет-тот всегда найдет...
а кто ноет и страдает....тот так и будет ныть и страдать...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #247
21-11-2013 12:16 RE: Как бороться с наглым начальником????

набераю покемонов для битья, на низкооплачиваемую работу, бить буду сильно и больно, из хорошего мне отчетов писать не нужно, буду пинать за просто так, в зависимости от настроения Hello!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #248
21-11-2013 12:20 RE: Как бороться с наглым начальником????

(21-11-2013 12:16)Ruslan :  набераю покемонов для битья, на низкооплачиваемую работу, бить буду сильно и больно, из хорошего мне отчетов писать не нужно, буду пинать за просто так, в зависимости от настроения Hello!

Ху из эти звери которых ищеш?Курить
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #249
21-11-2013 13:10 RE: Как бороться с наглым начальником????

(20-11-2013 09:40)Black-and-White :  Стосовно обсягу роботи - не безпідставно вважаю, що працюю більше, ніж представники "молодої команди".

ничего личного, но в среде любых продаж неважно "сколько" ты работаешь, важен результат.
и Ваш начальник просто должен его требовать, иначе он не начальник и никому не нужен. Другое дело - как он это требует, но это надо вникать непосредственно в Ваш рабочий процесс. Может он и перегибает...

(20-11-2013 15:16)SHNM :  меньше з/п, меньше должность, лишился водителя, служебной машины, каких то посиделок с директорами, других благ, все чтоб получить желаемую работу, и цель у него только одна вернуть себе все что потерял но уже занимаясь тем что нравится.

Никто кроме вас не сделает выбор за вас.

и чем он теперь занимается? просто интересно...

(20-11-2013 21:56)rasputin_dima :  Основна причина - нет предложений на место которое мне б понравилось....

может Вы немного переоцениваете свои возможности/способности? При зп в 1900 - нужно просто хоть куда-то начать двигаться, а не ждать предложения в 1,5 рубля. Чем дольше ждешь - тем менее ты нужен рынку.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2013 13:13 Victorrr.)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #250
21-11-2013 14:05 RE: Как бороться с наглым начальником????

хм, цікава тема...
з однієї сторони я Діму розумію, бо такою ж фігньою страдали і у нас в банку. але Діма, ти не задумувався що у твого керівника є теж керівництво, якому не подобається як працюють манагери і задля цього, аби не проводити звільнення\скорочення кадрів придумують от такі от приколи. ми навіть розписували по-хвилинно весь робочий день... і знаєш, якщо оту біліберду в кінці дня почитати, то виходить що ти реально сидиш і працюєш години 2-3 на день (бо решта - то розмова з клієнтом, то відповідь на дзвінки і т.і.) але це лірика...
з іншої сторони - працювати в банку на таку зп і чекати що буде краще - це не найкращий варіант, так само як і шукати роботу у банківській сфері. треба переключатись на інші напрямки, шукати для себе щось нове.

p/s/ для тих хто пише що у банках багато вільних місць - це брехня і виставлення пустих вакансій. єдині працівники, які потрібні банкам - це касири, манагери для продажу побутової техніки або пасивних операцій - все. інші напрямки просто виживають і чекають аби не позвільняли.

з.і. скажу лише що як би мені не хотілося займатися улюбленою справою і працювати в банку, але зараз це нереально - ні кар"єрного зросту, ні достойної зп, нажаль, не буде. тому освоюю для себе новий напрямок і розвиваюсь в ньомуHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1