Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какой разгон.
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #71
03-06-2008 22:48  

k.w. :можно меня померять "до" и "после".
дорого это вообще и долго?

вот график новой, только обкатанной октавы AGU
http://rri.se/popup/performancegraphs.php?ChartsID=512

Вообще замер мощности стоит спринтом 40 долларов, стендом 100 долларов.

Для близких и друзей приезжающих на тупичек я делаю бесплатно.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Goodwin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Октава тур WTS(красная)1.8т 2008
Повідомлення: #72
04-06-2008 10:00  

Владислав :
ValeraS4 :мы меряли пассат 1.8т на мех. дроселе 98-99 года. 128 сил выдал в базе.
Ну если такое дело , то понятно чего Мазды-3 сток Октавы обьезжают.

маздА только одна обьезжает мою стоковую октаву,ездил еще с несколькими и 5ст и 6ст.не обьезжают они меня.но,прошу заметить что так как стартует Ганз,со мно никто не стартовал

скайп = GoodwinRS
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #73
04-06-2008 10:46  

Goodwin :
Владислав :
ValeraS4 :мы меряли пассат 1.8т на мех. дроселе 98-99 года. 128 сил выдал в базе.

маздА только одна обьезжает мою стоковую октаву,ездил еще с несколькими и 5ст и 6ст.не обьезжают они меня.но,прошу заметить что так как стартует Ганз,со мно никто не стартовал
Ну да собственно Ганз как то выбивается из общей линейки стоковых мазд , но ведь и ты тоже почемуто из линейки стоковых Шкод выбиваешся Wink , так что сплошной мрак и полные непонятки Smile

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #74
04-06-2008 10:56  

Владислав :По поводу проиграша 4х4 моноприводу ...... х.з. не знаю , мне кажется всё от старта зависеть будит , если сток 4х4 со старта правильно выпрыгнит то монопривод может его не догнать просто.
П.С. Еще всё сильно зависит от общего состояния авто ИМХО.

У Вас, как я понял, ARX со стоковой турбиной К03с форсированный только чипом, т.е. без серьезной переделки железа. Какого результата разгона до 100 по замерам удалось добиться? Rolling Eyes

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
ex3mer Немає
Лэв :)

Приєднався: Feb 2008
Чоп-Ужгород
AGU-рец :)
Повідомлення: #75
04-06-2008 11:54  

Владислав :
обьехала меня мазда на полкапота, я думаю изза того что я стартовал в первый раз на шкоде, и вся первая передача была расходом резины об асфальт...,со временем опыт приходит, и мазда3 покурит в сторонке...у нее передачи короче, и вобще...что такое мазда??? Смешно Я удивлен

http://www.streetracing.uz.ua
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...ur/ex3mer/
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #76
04-06-2008 12:29  

DEM :
Владислав :По поводу проиграша 4х4 моноприводу ...... х.з. не знаю , мне кажется всё от старта зависеть будит , если сток 4х4 со старта правильно выпрыгнит то монопривод может его не догнать просто.

У Вас, как я понял, ARX со стоковой турбиной К03с форсированный только чипом, т.е. без серьезной переделки железа. Какого результата разгона до 100 по замерам удалось добиться? Rolling Eyes
Гдето примерно 6,5 сек. но думаю , что если немного облегчить машинку , то можно и быстрее.

402м- 14,515с. (пока)

ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #77
04-06-2008 14:10  

Владислав :
DEM :

Гдето примерно 6,5 сек. но думаю , что если немного облегчить машинку , то можно и быстрее.

Влад,это очень серъезный показатель. А чем меряли то эти 6.5 сек,а то как то не очень верится,если честно?? Very Happy
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #78
04-06-2008 14:22  

Разными способами меряли , и секундомером по спидометру и через КПК с ЖПС с програмкой которая меряет в сотых секундах (минимум 5 спутников смотрело), сравнением динамики с разными авто и их характеристиками (например с этой http://www.infocar.com.ua/catalog/Mitsub...c5439.html (кто видел тот поймет) ) ну или еще характеристики РХ-8 могу привести, в общем очень много раз мерял, погрешность может составить 0,1 0,2 с как с плюсом так и с минусом , более точно померяю когда на Чайке телеметрия будит ну или кагда поставлю себе Апекси.

402м- 14,515с. (пока)

Maestro Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Окта'02 4x4 турбо-хэтч
Повідомлення: #79
04-06-2008 15:05  

Владислав :Разными способами меряли , и секундомером по спидометру и через КПК с ЖПС с програмкой которая меряет в сотых секундах (минимум 5 спутников смотрело), сравнением динамики с разными авто и их характеристиками (например с этой http://www.infocar.com.ua/catalog/Mitsub...c5439.html (кто видел тот поймет) ) ну или еще характеристики РХ-8 могу привести, в общем очень много раз мерял, погрешность может составить 0,1 0,2 с как с плюсом так и с минусом , более точно померяю когда на Чайке телеметрия будит ну или кагда поставлю себе Апекси.

Мерял путём сравнения со стоковым фокус СТ. До сотни (точнее на момент переключения со 2-ой на третью, около 105 по показометру) он примерно 2-3 корпуса "торчит" (это около 0.3-0.5 сек) ,в конце квотера 1-1.5 корпуса.
Соответственно Шкодец (в конфигурации 4х4 ARX с чипом/выхлопом/вхлопом/минус запаска, лишний бенз, жидкость в омывателе и прочая быстросъёмная хрень типа подголовников и пола багажника Laughing ) из семи секунд "до сотни" однозначно выезжает, ближе к 6.5 наверное.
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #80
04-06-2008 15:24  

Maestro :
Владислав :Разными способами меряли , и секундомером по спидометру и через КПК с ЖПС с програмкой которая меряет в сотых секундах (минимум 5 спутников смотрело), сравнением динамики с разными авто и их характеристиками (например с этой http://www.infocar.com.ua/catalog/Mitsub...c5439.html (кто видел тот поймет) ) ну или еще характеристики РХ-8 могу привести, в общем очень много раз мерял, погрешность может составить 0,1 0,2 с как с плюсом так и с минусом , более точно померяю когда на Чайке телеметрия будит ну или кагда поставлю себе Апекси.

Мерял путём сравнения со стоковым фокус СТ. До сотни (точнее на момент переключения со 2-ой на третью, около 105 по показометру) он примерно 2-3 корпуса "торчит" (это около 0.3-0.5 сек) ,в конце квотера 1-1.5 корпуса.
Соответственно Шкодец (в конфигурации 4х4 ARX с чипом/выхлопом/вхлопом/минус запаска, лишний бенз, жидкость в омывателе и прочая быстросъёмная хрень типа подголовников и пола багажника Laughing ) из семи секунд "до сотни" однозначно выезжает, ближе к 6.5 наверное.

У Влада 1-100 по субьективным оценкам реально около 6.5.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Общая тема про разгон авто: с места, роллом, квотеры _Roma 0 1 105 09-10-2015 10:14
Останнє: _Roma
  ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЧИПОВ, КАКОЙ ТОЧНЫЙ РАЗГОН КТО ЗАМЕРЯЛ? Andrey1.8t 31 8 964 22-06-2006 18:49
Останнє: Nik_1

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7