Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
mirror Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #191
04-06-2008 10:24  

OM :Щас закончится, и думаю, все пойдет как всегда! Всем позвонят, всё сделают. Все будет ОК!!! подождите чуточку и будете Поехали !!! Wave
Пообещали, что как сегодня автовозы на заводе загрузятся то если моя машинка собралась и попадет на автовоз то мне тут же позвонят.
Буду старательно ждать.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #192
04-06-2008 10:28  

mirror :
kolumb :а я заказал 03.03.08 по договору должна прийти до 05.06.08, пока нету. Манагер сказал что на заводе напутали с комплектацией, и машина будет после 5го числа. Пока жду, но скоро буду бить тревогу Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Машина Roomster Sport1.6 + допы.
Да... .Про мой румстер мне вот тоже что-то не звонят. Хотя тоже 5 числа отдать вроде как должны. Sad
а я свою заказал 05.02.08, по договору должна была прийти до 10.05.08, жду до сих пор...
менеджер сказал, что машинокомплект уже на заводе, известен номер кузова, а вот почему до сих пор не собрали никто не знает...
менеджер по работе с клиентами (Нарина) обещала "максимум 20-22 мая, а скорее всего раньше, машина будет в Киеве", старший менеджер по продажам (Женя) обещал, что машина будет максимум максимум 25-го мая, уже 04.06.08 (почти месяц неустойки), а ее все нет...
вот жду...
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #193
04-06-2008 10:44  

Женечка, держись......и не думай о плохом.....
Может потребуй у них какуюто выплату неустойки....ведь в договоре есть такой пункт
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #194
04-06-2008 10:50  

to zhenya

сорри, может, где пропустила, а чем объясняют до сих пор задержку в поставке? машина на каком этапе сейчас?

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #195
04-06-2008 10:54  

to Fiora: Ленчик, держусь, спасибо, просто уже столько времени прошло, я думал, что к этому времени уже обкатаю ее...
по поводу неустойки: обещали сделать какие-то подарки, какие именно еще не знаю, решили дождаться машину,а потом решить этот вопрос

to OM: на каком этапе не известно, думаю сборка еще не началась, хотя, как я уже писал, машинокомплект поступил на завод (то ли в конце апреля, то ли в начале мая)...
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #196
04-06-2008 15:24  

zhenya :
mirror :
kolumb :а я заказал 03.03.08 по договору должна прийти до 05.06.08, пока нету. Манагер сказал что на заводе напутали с комплектацией, и машина будет после 5го числа. Пока жду, но скоро буду бить тревогу Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Да... .Про мой румстер мне вот тоже что-то не звонят. Хотя тоже 5 числа отдать вроде как должны. Sad
а я свою заказал 05.02.08, по договору должна была прийти до 10.05.08, жду до сих пор...
менеджер сказал, что машинокомплект уже на заводе, известен номер кузова, а вот почему до сих пор не собрали никто не знает...
менеджер по работе с клиентами (Нарина) обещала "максимум 20-22 мая, а скорее всего раньше, машина будет в Киеве", старший менеджер по продажам (Женя) обещал, что машина будет максимум максимум 25-го мая, уже 04.06.08 (почти месяц неустойки), а ее все нет...
вот жду...

нє, ну це вобше Оцтой
kolumb Немає
Ученик
*

Roomster 1.6
Повідомлення: #197
04-06-2008 15:26  

OM :
mirror :
Ща вот буду охотиться на менеджера с глупыми вопросами.
к стати, машинки заказали не в Праге Авто ли?! у них проблемы с понедельника с сервером... в сущности, работа полностью стоит, кроме консультаций.

машину заказал в Прага Авто, странно судя по всему только у Прага Авто проблемы со сроками поставок машин. Кстати пришло письмо из Еврокара, так ино пишут что машины с допами идут из Чехии готовые, и на еврокаре их никто не доукомплектовывает. После этого писма у меня появилось очень неприятное чуство, что с моей машиной что-то случилось и ее побыренку пытаются привести в чуство. Если придет машина поеду с приборчиком проверить лакокрасочное покрытие.....
mirror Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Румстер 1.4 комфорт.
Повідомлення: #198
04-06-2008 18:35  

kolumb :машину заказал в Прага Авто, странно судя по всему только у Прага Авто проблемы со сроками поставок машин. Кстати пришло письмо из Еврокара, так ино пишут что машины с допами идут из Чехии готовые, и на еврокаре их никто не доукомплектовывает. После этого писма у меня появилось очень неприятное чуство, что с моей машиной что-то случилось и ее побыренку пытаются привести в чуство. Если придет машина поеду с приборчиком проверить лакокрасочное покрытие.....
1) Приборчик в студию Smile А то у меня тоже зело комплектация не стандартная. А машинки нету Sad
2) ИМХО что-то на заводе со всеми машинами делают. А то они бы их как машкомплекты завозить не смогли.
3) И хотелось бы узначть что именно и по какому поводу писал еврокар.
kolumb Немає
Ученик
*

Roomster 1.6
Повідомлення: #199
04-06-2008 21:29  

Добрый день!

> Автомобиль, с заказанными клиентом опциями, приходит на завод в
> машинокомплекте. Ни о какой не доукомплектации и особенно о
> перепутывании комплектации автомобилей, находящихся в данный момент на заводе, нам неизвестно.
> Для достоверного ответа о местонахождении Вашего автомобиля
> мне необходимо такие данные: цвет и какие доп. опции Вы заказывали.

> С уважением,
> Шелест Алла
> Отдел по работе с клиентами
> ООО "Еврокар"

Ответ с завода Shocked
z0rr0 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Славутка :)<br>1.2 lux<br>Шкодка :)<br>2.0 AG<br>Elegance
Повідомлення: #200
05-06-2008 01:01  

OM :члены шкодаклуба и обладатели, уже теперь, серебрянных карточек имеют скидку на покупку авто 2%, а подарки они обычно дарят, а если еще и напомнить, то еще больше возрастает вероятность в том, что за подарк не забудут. Rulez

А после заключения договора наверное поздно уже о скидках спрашивать? Дятел
Может хоть сигналку в подарок попросить.. Smile и накладки на пороги Embarassed
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2