Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #381
03-06-2008 21:43  

Drag0n :
B.E.S. :

Если багажник открывается из салона нажатием кнопки, то если сигналка позволяет это сделать, это можно сделать. У меня такое ощущение что сигнализации просто не хотят делать как положено. Клиент с большими ушами кроме того, что машина ставится и снимается с сигнализации, ничего не знает о ней. Поэтому такие фичи как доводка стекол, отрытие багажника, предупреждение о включенных габаритных огнях все это по умолчанию не работает. Просто 3 человека которые пожаловались на недоустановку сигнализации это уже не может быть простым совпадением.
1 раз случайность, 2 совпадение, 3 происки врагов Smile

ЗЫ: у меня так и не работает предупреждение о включении габаритов, не уверен но до того как мне доделали сигнализацию оно работало. Я программировал и проверял...
На счет багажника, мы договорились что сделаем. Доводка стекол (по крайней мере одного) работает, сегодня пришлось проверить (сразу забыл). Предупреждение о включенных габаритных огнях - если често, то не совсем понял о чем идет речь, либо раньше тоже никогда не делали такую фичу. Обьясни пожалуйста поподробнее.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #382
03-06-2008 21:57  

B.E.S. :Предупреждение о включенных габаритных огнях - если често, то не совсем понял о чем идет речь, либо раньше тоже никогда не делали такую фичу. Обьясни пожалуйста поподробнее.
+1

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #383
04-06-2008 07:29  

Medved :
B.E.S. :Предупреждение о включенных габаритных огнях - если често, то не совсем понял о чем идет речь, либо раньше тоже никогда не делали такую фичу. Обьясни пожалуйста поподробнее.
+1
Если я не ошибаюсь - это такая фича - ежли ты выключаешь зажигание и выходишь из машины и оставил включенными габаритные огни, или повороты - огни - машине должна противно писчать.
Лично у меня - не пищит, пока работает турботаймер.
Но, если оставил включенными габариты или поворот и после того, как турботаймер выключит двигатель садишься в машину - пищит противно - это точно, проверено.
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #384
04-06-2008 09:12  

Еще как писчит, а даж перепугался первый раз (що за нах??? Я удивлен )

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #385
04-06-2008 12:59  

Dimonn :
Medved :
+1
Если я не ошибаюсь - это такая фича - ежли ты выключаешь зажигание и выходишь из машины и оставил включенными габаритные огни, или повороты - огни - машине должна противно писчать.
Лично у меня - не пищит, пока работает турботаймер.
Но, если оставил включенными габариты или поворот и после того, как турботаймер выключит двигатель садишься в машину - пищит противно - это точно, проверено.

Ага, плюс к перечисленному стояночные огни. Когда выходишь писчит. Но можно отойти и забыть. Поставить на сигнализацию и уйти, и сигналка ничего об этом не скажет при постановке. Но такая возможность как напоминание о включенных габаритах в сигналке есть. На практике не реализована. Не сильно критично. впринципе устраивает что машина пищит. Пока устраивает.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #386
04-06-2008 13:39  

Drag0n :Ага, плюс к перечисленному стояночные огни.
Шо есть стояночные огни? Я правильно помню что оставленный включенный поворот при выключении зажигания и превращается в стояночный огонь с соответствующей стороны? Недоумение
Вета Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia NEW 1.4 Ambiente бежевый капучино
Повідомлення: #387
04-06-2008 13:53  

Девушка Всем привет. А я сегодня позвонила на ТЕХНОЦЕНТР и договорилась на субботу доделать в сигнализации доводчики стекол и багажник. Жду с нетерпением результата. Отпишусь Laughing
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #388
04-06-2008 13:55  

Dimonn :
Drag0n :Ага, плюс к перечисленному стояночные огни.
Шо есть стояночные огни? Я правильно помню что оставленный включенный поворот при выключении зажигания и превращается в стояночный огонь с соответствующей стороны? Недоумение

Да
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #389
04-06-2008 14:03  

Вета :Девушка Всем привет. А я сегодня позвонила на ТЕХНОЦЕНТР и договорилась на субботу доделать в сигнализации доводчики стекол и багажник. Жду с нетерпением результата. Отпишусь Laughing
Меня тоже записали на субботу доработать сигнализацию.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #390
04-06-2008 23:02  

B.E.S. :
DARVIN :
B.E.S. :Сегодня позвонил Артем (нач отдела люкс) и мы с ним пообщались. Что-то он мне обьяснил и я практически согласился с ним, хоть сомнения еще остались (касаемо разрезки фар), жалко что порезали. В чем-то он согласился, что была недоработка с клиентом изначально, при приеме авто. Вобщем, договорились исправить недоработки, думаю все будет нормально, а там посмотрим.
Если сильно порезали фары, то можно требовать замены фар...ну а что это такое, установить ксенон, нужно резать фары Я удивлен
а можно фото, что имнно порезали?
Да на первый взгляд, ничего страшного, так многим ставят, но у некоторых потом потеют фары. Жаль, можно было вообще не резать. Обязательно посмотрю как стоит у МЕДВЕДЯ, чтобы понимать самому, а то получается, что одни говорят, что могут быть проблемы с корректором, а другие, что там ничего не мешает. Свои фотки выложу завтра, а если Дима разрешит, то сфоткаю его фары и выложу.
Извините, но не смог сегодня сфоткать, обязательно сделаю и выложу. Зато внимательно сегодня рассмотрели (я, МЕДВЕДЬ и Sam1409) установку ксенона, это просто какойто писец, мы в Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен . Отверстия, которых можно было не делать (я лично убедился), сделаны больше чем необходимо. Из-за этого в одной фаре уплотнительная резинка для проводов еле держится на своем месте, а на второй фаре вообще провалилась в середину, а они затем заклеили дырдочку скотчем. После такой установки фары не то чтобы потеть, в них в сезон можно будет аквариум делать.
Я надеюсь, что мне попался молодой мастер, у которого опыта пока маловато, потому как если нет, то мне страшно за всех тех, кто был на установке ксенона до меня.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  (Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda 4i4ikOFF 2 336 747 874 01-12-2022 22:27
Останнє: Максимилиан
  Автоцентр Экспресс-Авто (Николаев) Вячеслав777 20 34 575 20-01-2022 22:44
Останнє: Ян Андреевич
  Автоцентр "Шкода" Хмельницкий Деніс 125 121 154 14-10-2020 20:47
Останнє: Tomor
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 84 380 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк) ROMANEK 580 208 575 13-01-2015 21:16
Останнє: skomnik
Star Авто-Европа - сертифицированный автоцентр Skoda в г. Одесса AEmaster 51 72 556 27-04-2014 10:15
Останнє: A5
  Салон - 1й Автоцентр Skoda, салон (Киев) 4i4ikOFF 420 240 939 08-04-2014 10:39
Останнє: Автоцентр
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 48 252 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4