Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
(Киев) СТО - 1й Автоцентр Skoda
Автор Повідомлення
advokat Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia
Повідомлення: #141
26-04-2008 17:09  

Черкес :В субботу 15.03.2008 г. я проходил 1-е ТО.В связи с тем,что наблюдался постоянный увод машины(Октавия Тур)вправо-мною было указанно это в заявке,за что было уплачено 90 грн за диагностику развала-схождения.При получении авто с ТО мне сказали,что с развалом-схождением всё в порядке.Выехав за территорию я обнаружил,что всё как было так и осталось...Когда сдавал машину мне приёмщик говорил,что на стенд развала большая очередь.Есть все подозрения считать,что никто ничего не делал.

Я обслуживаюсь на обычном СТО, а не а Шкодовском. Приехал, сказал, что ведёт в лево. Загнал на яму, заплатил 30 грн. через 20 минут забрал и всё норм.

Мда! После прочитанного, я ещё раз убедился, что на сервисниках работает криворукие хамы. Но то, что на 1 Автоцентр я даже и не подумаю ехать это факт. Я обслуживаюсь только на одном СТО, где всех мастеров знаю и знаю, что они сделают как надо. А на таких сервисах специалисты нулевые, а хамить и денег брать ума хватет.
Администрация 1 Автоцентра, я думаю после таких высказываний просто тихо ночью закройте СТО Laughing
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexKoval Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2007

Skoda Fabia
Повідомлення: #142
07-05-2008 07:54  

Уважаемый 1-ый Автоцентр, к Вам очень много вопросов от шкодоводов, но ответов они не получают. Почему?
Вот и у меня вопрос. Почему с Вами постоянные проблемы? Постоянно я у Вас переделываю Вашу работу. Зачем Вы берете деньги, за то что не делали?
Забирал машину 25 апреля, менеджер говорит, с Вас еще 47 грн. страховики не доплатили. Я не хорошим словом обозвал страховиков. Сорри. А на днях думаю посмотрю выданный мне счет. Чем он отличается от счета переданного в страховикам. Да, добавилось несколько позиций. Мойка подорожала, чистка салона пылесосом, мойка ковриков. Теперь вопрос: Почему 25 апреля по приезду домой, я беру пылесос, драю машину, в багажнике кусочки древисины, мою коврики, а вот капот машины до сих пор не могу отмыть. Подозреваю, что пыльца с каштана. Так за, что Вы взяли 47 грн? Не понятно. Я понимаю, что сам виноват. Надо было смотреть счет при выдаче машины. Но все же?
P.S. Я как то заехал на Автотрейдинг, менял свечи, мне у них больше понравилось. Вашу 5% скидку готов поменять на нормально отношение Автотрейдинга.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #143
03-06-2008 18:51  

Начну с начала.
Решил установить круиз контроль на Octavia A5 vRS. обзвонил 2 СТО- сказали невозможно поставить. Позвонил "дяде Роме", он сказал что проблем нет- приезжай.
Приехал, рычажок поставили за 30 мин, а вот запрограммировать не получается, нет даже пункта такого в компе. Уехал, решили подумать. Подумали денек, звонит Роман Анатольевич и говорит что придумал. Я не поверил своим ушам. Решение вопроса заняло 5 минут, все работает.
Спасибо огромное всем тем кто принимал участие в установке, формированию хорошей цены,Ю просто нормальному отношению. Очень доволен, молодцы.
Надеюсь в положительном решении другой моей проблемы, буду благодарен.
С ув. Президент Шкода клуба, Тимур.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yasik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw 2008
Повідомлення: #144
03-06-2008 22:43  

Можно телефончик "дяди Ромы" попросить? Хм

Покупал машину в 1-ом автоцентре на нивках, на 3 тыс. хочу масло сменить...после выше прочитаного...не поеду я туда низачто!!!
P.S. 1-й автоцентр Оцтой
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #145
03-06-2008 23:56  

Зачем это Вам телефончик если Вы туда не поедите? Он на дому не принимает. ИМХО с большинством людей можно общий язык найти. Меня все там устроило.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #146
04-06-2008 09:18  

Timur :ИМХО с большинством людей можно общий язык найти. Меня все там устроило.
Я что то не доганяю...вы говорите найти "общий язык"..так может мастера на ТО нужно сперва в ресторан сводить, его жене цветы подарить, а детям мороженое..., что бы он потом отнесся к выполнению своей работы, связанной с моей машиной,-добросовестно...поменял фильтры (а не написал в чеке что их поменял, а на самом деле не менялось ничего), залил масло то что я хочу, а не то что он зальет, и т.д. Это что ж тогда за сервис такой мм?
ИМХО подход нужен врача к пациенту,а не пациента к врачу...аналогично и на сто должно бы быть.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #147
04-06-2008 17:09  

Так зачем телефон "дяди Ромы"?

Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #148
04-06-2008 17:27  

Что бы мне тоже сделали все честно и я мог заплатить пусть неизвестному мне "дяде Роме" но за выполненую работу вот так добросовестно, как у вас --->
Timur :...Уехал, решили подумать. Подумали денек, звонит Роман Анатольевич и говорит что придумал. Я не поверил своим ушам. Решение вопроса заняло 5 минут, все работает...
...Вот за такой сервис можно и заплатить по счету. Поправте если я в чем то не прав ... Курить
P.S. тот факт, что он из 1-го автоцентра я упущу, видно (из ваших слов), что человек он мастер своего дела, а не как большинство на том СТО (судя из отзывов) - лижбы как нибудь и по больше чек..
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #149
04-06-2008 19:50  

Вы ПОЧТИ во всем правы- я "дяде Роме" не платил, платил по чеку в кассу.
В остальном Вы правы.
Телефон мобильный дать не могу- у него надо спрашивать разрешение. Да он на работе почти всегда, спросите Романа Анатольевича если что то с ЭЛЕКТРИКОЙ случится- он по этой части. Можете на меня сослаться.

Yasik Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #150
04-06-2008 21:04  

благодарю...может и рискну туда поехать если что..правда магнитофон я уже сам поставил..узнают - снимут гарантию на электронику....f****** service - простите не сдержался..люблю свою страну..но не за сервис.
Еще раз спасибо, Timur, видно по форуму вы помогаете много людям - вам Respect от молодого шкодовода (меня)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автоцентр Экспресс-Авто (Николаев) Вячеслав777 20 34 766 20-01-2022 22:44
Останнє: Ян Андреевич
  Автоцентр "Шкода" Хмельницкий Деніс 125 121 984 14-10-2020 20:47
Останнє: Tomor
  (Киев) СТО - ИНТЕРЦИКЛОН Skoda Левый берег nedved11 345 169 467 09-06-2020 10:45
Останнє: Sergeo
  АВТОЦЕНТР ОДЕССА - официальный дилер SKODA ! Skoda_Odessa 89 84 762 26-04-2017 03:24
Останнє: Railnolds
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 330 606 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
Star Авто-Европа - сертифицированный автоцентр Skoda в г. Одесса AEmaster 51 72 863 27-04-2014 10:15
Останнє: A5
  Салон - 1й Автоцентр Skoda, салон (Киев) 4i4ikOFF 420 242 381 08-04-2014 10:39
Останнє: Автоцентр
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 48 402 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14