Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
полетать на шариках
Автор Повідомлення
Aleksej Немає
Писатель

Приєднався: May 2006
Ужгарод
Skoda Octavia Combi 2,0ТDI-была,Fabia RS 1.9 TDI-была.A5RS TDI COMBI -была,A5RS FL 2.0TDI COMBI-есть
Повідомлення: #1
17-11-2013 08:50 полетать на шариках

никто не хочет попробывать http://pikabu.ru/story/laureat_premii_darvina_1116920

TDI рулит 0673719919
Шукати всі повідомлення учасника
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #2
17-11-2013 11:34 RE: полетать на шариках

Да уж, "надо же что-то делать" Smile
можно сказать хэппи энд

Мне также понравилась премия Дарвина, выданная в каком-то году за такие события (пишу на основе воспоминаний, могут быть неточности):

сотрудник одного из складов ГСМ крупного международного аэропорта обнаружил при посещении склада ангарного типа отчетливый запах керосина. Действуя согласно инструкции, сотрудник инициировал выключение в здании склада энергообеспечения и освещения, а также вызов пожарного наряда. По прибытии, один из пожарных углубился внутрь здания настолько, что не смог разглядеть источника запахов и воспользовался для подсветки газовой зажигалкой. В результате склад и соседние здания как языком слизало. Награда нашла своего героя , правда завершение истории не настолько радостное как у истории ТС.

А вот еще одна премия и тоже за случай в аэропорте:

Спасатели, прибывшие на место крушения лёгкого моторного самолета, происшедшее при взлете, обнаружили тела пяти молодых людей. Странным оказалось то, что у всех пяти человек оказались спущены брюки и трусы. Позже объяснение этому было дано пассажирами пролетавшего параллельным курсом авиалайнера, заходившего на посадку, которые заявили что наблюдали в иллюминаторах легкого моторного самолета пять обнаженных задниц.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-11-2013 11:45 Yurkinson.)
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #3
17-11-2013 18:40 RE: полетать на шариках

Цитата:...у вас в посадочном эшелоне ///удак летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #4
18-11-2013 09:13 RE: полетать на шариках

Это чувачку ишшо повезло что йон на садовом стуле полетел а не на табурете....а то скинул бы баласт и ваще в стратосферу рванул ба Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1