Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Смена обуви (сандали на ботинки)
Автор Повідомлення
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #31
12-11-2013 16:02 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

(12-11-2013 15:17)Yan Cherkasov :  
(12-11-2013 15:05)Платон :  а что за шпильки?как они хоть выглядят?

Камрад, если ты только шкодник, то тебе это не грозит. На Шкоде такого к счастью нет. Я на жены машине менял резину. А она у меня фанат Toyota!!!

(12-11-2013 15:00)тарас 07 :  Я когда менял шины вычитал что за сломанные шпильки на автомобилях ответственности не несут работники шиномонтажа и многое другое в перечне было вывешено так что будьте внимательны при замене шин на автомобиле.
Ну такого там не написано это 100%. Да и вообще, Тарас, а кто должен нести за это ответственность? Вообще не понимаю как это? За что же они тогда несут ответственность и за что берут деньги? Я в шоке, если честно.
Я и сам не пойму за что они несут ответственность,нверное только за прикрученные колеса к ступице автомобиля и то не всегда,у друга забыли закрутить колесо, хорошо что он дружит с автомобилем, услышал вибрацию, остановился и прозрел,я Вам рекомендую самому ставить и снимать колесо из автомобиля,я это делаю уже долгие годы и не кому не доверяю.Вам я думаю не составит труда одеть перчатки и накинуть куртку старую и поработать самостоятельно.

Fabia 2010
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2013 16:04 тарас 07.)
Шукати всі повідомлення учасника
prophet Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Киев
Skoda Octavia Combi 2001 APK
Повідомлення: #32
13-11-2013 14:04 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

а чего все про гнутые пороги молчат? Smile или для всех пройденный этап уже? так хоть новичка попередьте...
летом только выровнял свои, переобувался неделю тому - говорю не ставь под порог,там метка есть где поднимать, или под лонжерон. говорит ок, все понял. пока открыл багажник, эта падла, тупо под дверь поставила. опять загнута кромка, настроение испорчено Повбывав бы
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #33
13-11-2013 14:28 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

(13-11-2013 14:04)prophet :  а чего все про гнутые пороги молчат? Smile или для всех пройденный этап уже? так хоть новичка попередьте...
летом только выровнял свои, переобувался неделю тому - говорю не ставь под порог,там метка есть где поднимать, или под лонжерон. говорит ок, все понял. пока открыл багажник, эта падла, тупо под дверь поставила. опять загнута кромка, настроение испорчено Повбывав бы
Почему Вы не написали адрес и название шиномонтажа? Пусть страна знает своих героев!!!

[Зображення: ab245984.gif]
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #34
13-11-2013 14:34 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

Почти по теме
В Киеве воры "разули" полтора десятка дорогих машин в 50 метрах от РУВД

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #35
13-11-2013 15:02 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

(13-11-2013 14:34)Vprave :  Почти по теме
В Киеве воры "разули" полтора десятка дорогих машин в 50 метрах от РУВД
все машинки аккуратно выставлены на фэмахMr. Green
а строек нет там поблизости? откуда фэм принесли

Жить лучше не значит жить легче © Я
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #36
13-11-2013 15:30 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

Ибо нех ставить свои корчи во дворах. А так сами себе буратины, купят новые калеса и будут дальше ставить во дворе.Курить
Hill Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Oktavia 1.8T Tour WTSka Chevrolet Lacetti 1.8
Повідомлення: #37
13-11-2013 16:00 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

На полярной возле Luk Oil 200грн за 17 и делают на совесть
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #38
13-11-2013 16:21 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

Чуть выше тут иронизировали по поводу шпилек. А зря. Приходилось мне, как то, снимать колесо с одного старого ипонца. Машина простояла в гараже три года, колеса спустили, и машина села пузом на уголки, которые ограждали смотровую яму. Короче опа полная. Стали крутить колеса, что бы мотануться на шиномонтаж и накачать их, но не тут то было. Какой то мудак, с какого то монтажа, затянул переднее правое колесо так, что мы погнули два и сломали один ключ. А на спущенном переднем не выехать никак. Долго мы крутились, матерясь и проклиная весь автопром вместе взятый, но решение пришло неожиданно: в соседнем гараже мужик достал какие то железяки, и стал их резать болгаркой. Короче мы хотели распилить гайку, и даже выпросили у мужика анструмент болгарской национальности и начали, но от резки гайка нагрелась сильно-сильно и мы ее скрутили без особых усилий. Самое примечательное, это то, что мы даже не дорезали гайку, она потом была заварена обратно, обточена наждаком, и успешно продана вместе с ипонцем. Правда, когда уже выходили от нотариуса, продавец вдруг вспомнил, что там еще гайку одну нужно поменять...
А вот что делать если болт нельзя выкрутить?
prophet Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Киев
Skoda Octavia Combi 2001 APK
Повідомлення: #39
13-11-2013 16:48 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

(13-11-2013 14:28)Yan Cherkasov :  Почему Вы не написали адрес и название шиномонтажа? Пусть страна знает своих героев!!!
ммм... может потому, что так будет почти на любом, если не стоять над головой и контролировать? Оцтой

(13-11-2013 15:30)Игорь Т :  Ибо нех ставить свои корчи во дворах. А так сами себе буратины, купят новые калеса и будут дальше ставить во дворе.Курить

После того как покажите мне стоянку, или гаражный кооператив, у которых в договоре (даже этого не встречал никогда) будет написано что они гарантируют сохранность машины, я подумаю. А так, просто платить деньги за то что они есть... З.Ы. Стояла машина на стоянке много лет, летом забрал, ибо встретил абсолютное непонимание с их стороны, когда поинтересовался чем закончился инцидент с тараном пары машин неадекватной бухой(?) мадам которую пустили на ночь переночевать. Типа нам фиолетово, не наши проблемы, главное деньги плати. Тоже и гаражный кооператив. Строили за свои деньги, забор, дорогу за свои... Уже пару лет как забор проволочный свистнули, внешнего освещения нет, проходной двор без КПП, дорога разбита арендаторами которые устроили мануфактуру. Пару гаражей вскрыть пытались, один поджечь, со стороны правления и охраны реакции 0, только сбор денег. Хотя и в гондурасе нашем такое сейчас повсеместно Sad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2013 17:05 prophet.)
Chipidros Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013
Київ
Skoda Fabia 1.2 NEW
Skype IDchipidros89
Повідомлення: #40
14-11-2013 13:13 RE: Смена обуви (сандали на ботинки)

Как и посоветовали заехал на шиномонтаж "Весёлые Шланги", работают быстро мин 20 наверное и я уехал... Заодно и цену на мойку посмотрел, не дорого, и аж 4-и бокса. Так что огромное спасибо всем кто советовал данный шиномонтажик)))) LaughingLaughingLaughingLaughing
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Смена приоритетов на кругах (Оболонь) Rider 24 10 591 15-07-2020 17:11
Останнє: Dozd
  Ремонт обуви Borisovitch 9 2 415 06-12-2015 21:41
Останнє: Шкодчук
  Помощь в покупке обуви в ZARA iGermanN 2 1 219 06-12-2015 18:36
Останнє: iGermanN
Information Перекресток Сумская-Козацкая - смена приоритета Rider 7 2 519 16-01-2012 13:41
Останнє: egorka
  Вербицкого - Декабристов: смена приоритетов. Чебишов 7 1 931 25-09-2008 15:07
Останнє: big_mazzi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2