Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #5141
12-11-2013 20:07 RE: Тема футбольных болельщиков

Цитата: Стороженко покинул пост вице-президента ФФУ
Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко сообщил, что он написал заявление об уходе со своего поста.
Это стало известно на собрании руководителей подразделений Федерации, которые были в подчинении у Стороженко.
Официальная причина - состояние здоровья футбольного функционера.

Напомним, что ранее Федерация футбола города Киева призывала поставить на Конгресе ФФУ вопрос о недоверии Стороженку, ее поддержали ряд областных федераций футбола.

наконец-то эту крысу ушлиВоротитВоротитВоротит

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #5142
12-11-2013 21:21 RE: Тема футбольных болельщиков

(12-11-2013 20:07)doc_tor :  
Цитата: Стороженко покинул пост вице-президента ФФУ
Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко сообщил, что он написал заявление об уходе со своего поста.
Это стало известно на собрании руководителей подразделений Федерации, которые были в подчинении у Стороженко.
Официальная причина - состояние здоровья футбольного функционера.

Напомним, что ранее Федерация футбола города Киева призывала поставить на Конгресе ФФУ вопрос о недоверии Стороженку, ее поддержали ряд областных федераций футбола.

наконец-то эту крысу ушлиВоротитВоротитВоротит
Я удивлен кому как...Курить завтра узнаю точно

Как минимум отставку должен принять исполком, возможно четверг-пятница, но... я расстроена, кому как... человек таки серьёзно болен...

Пиииип, мне ж через 6 месяцев выходить на работу, с кем же работать??????????Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2013 21:43 ОМсhik.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #5143
12-11-2013 22:43 RE: Тема футбольных болельщиков

Лёгкая новость

http://terrikon.com/posts/172482

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #5144
12-11-2013 22:52 RE: Тема футбольных болельщиков

(12-11-2013 20:07)doc_tor :  наконец-то эту крысу ушлиВоротитВоротитВоротит

Facepalm

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
doc_tor Немає
Кватропапа

chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #5145
12-11-2013 22:56 RE: Тема футбольных болельщиков

ну... в Харькове он был Великим футбольным функционером, без которого, априори, не мог существовать футбол на Украине!Mr. Green

Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #5146
12-11-2013 23:13 RE: Тема футбольных болельщиков

От себя отмечу ещё раз талант Григория Михайловича. Не так давно он в прямом эфире говорил, что если нужна его помощь относительно отмены дисквалификации, то ему нужны документы, которые ФФУ посылала в ФИФА. После чего сторож в эфире проституционной воскресной передачи как шавка плевался в сторону Суркиса подростковыми высерами, аргументируя подставными отзывами болельщиков из интернета.
ИТОГИ:
1. Суркиса публично попросили о помощи и дали документы для ознакомления.
2. Григорий Михалыч помог и только после его вмешательства на игре в Харькове были болельщики. Тем самым заслужил уважение даже своих противников.
3. В интернете случайно появляется документ, который всем показал, что за скотина этот сторож.
4. Возненавидели его даже те, кто ранее относился к нему нормально. Ну плюс заслужил глубокое уважение душевных и гостеприимных Львовских парней.
5. Как шавка сторож был вышвырнут, несколько федераций ему показали публичный фак, ну и в итоге позор на всю страну. Плюс интерес прокуратуры.

И кто из вышеперечисленных граждан чмо надутое, а кто гениальный еврей?

Сорри перед одноклубниками за иронию и резкий тон, не удержался! Очень хорошая новость!

(12-11-2013 22:56)doc_tor :  ну... в Харькове он был Великим футбольным функционером, без которого, априори, не мог существовать футбол на Украине!Mr. Green

На сайте ДК даже Харьковчане, противники Динамо и ярые поклонники МХ плевались от этого бездаря, говорили, что от него вреда больше, чем пользы и очень обрадовались, когда его вышвырнули.

(12-11-2013 22:52)Pasha_V :  Facepalm

Паша, хуже без него точно не будет. Думаю Вам без него только лучше станет. ИМХО. ДружбаДружбаДружба

Артём Милевский опять отличился.
Жалко дурака. Не думаю, что сейчас ему достаточно платят, чтобы даже восстановить Феррари, не то, что новую купить.
ФОТО - ВИДЕО
http://dynamo.kiev.ua/news/161019.html

[Зображення: ab245984.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2013 13:28 Yan Cherkasov.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #5147
13-11-2013 16:41 RE: Тема футбольных болельщиков

Милевский разбил свою Феррари: http://kp.ua/daily/131113/423564/

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
doc_tor Немає
Кватропапа

chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #5148
13-11-2013 16:52 RE: Тема футбольных болельщиков

Сижу на бордюре
И думку гадаю.
Чи тачка не йиде,
Чи я не бухаю!!!
Mr. Green
[Зображення: 881db4eaf1f5fd7cc6b82643d34e152f.jpg]

Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #5149
13-11-2013 17:09 RE: Тема футбольных болельщиков

(12-11-2013 23:13)Yan Cherkasov :  На сайте ДК даже Харьковчане, противники Динамо и ярые поклонники МХ плевались от этого бездаря, говорили, что от него вреда больше, чем пользы и очень обрадовались, когда его вышвырнули.

Реакция харьковчан-фанатов МХ в данном случае абсолютно необъективный показатель. Ян, если вспомнишь, ты недавно спрашивал мнение харьковчан по Добкину и Кернесу...я предложил обсуждать этот вопрос в Бардачке, т.к. там такие обсуждения более уместны. Но в данном случае, видимо, придется писать здесь. Дело в том, что Стороженко был замом Авакова, который был губернатором при Ющенко, в это же время на посту мера Харькова был сначала Добкин, а потом Кернес- оба в это кресло попали благодаря тупому выбору нашего "города интеллигенции" Добыча мыслей По понятным причинам были постоянные конфликты между этими двумя сторонами, активным участником в них был и Стороженко. Так вот, фанаты МХ, большинство из которых крайне положительно относятся к Кернесу, ясное дело, отрицательно относятся к Стороженко просто по примитивному принципу "свой-чужой".
Это я к тому, что мнение этих людей не должно каким-нибудь образом влиять на взгляд на ситуацию. Для меня мнение таких людей скорее даст повод более положительно относиться к Стороженко!

I'll be back!
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #5150
13-11-2013 17:30 RE: Тема футбольных болельщиков

Паш, меня Саша зовут. Ян - мой четырёхлетний сын. Всё никак не попрошу модеров, чтобы только фамилию оставили. Если кто прочитает это сообщение и оставит только Cherkasov - буду благодарен.
Паш, я вот понимаю, за что Сторожа не любят. Но вот реально не могу понять, за что его уважают? Может я не знаю чего? Может он реально много делает хорошего, но тихо, так, что этого никто не замечает? Ну ты можешь сказать хоть что-то хорошее о нём?

[Зображення: ab245984.gif]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 17 999 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 685 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 300 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 630 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11