Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделаем дополгительную защиту авто
Автор Повідомлення
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #11
30-05-2008 15:27  

kwon :
DRB :Еще вариант.. едешь... скорость далеко за 100... и тут.. тебе в руки врезаются иголки.... и валит ток по телу....

ну блин.. бывает .. и подушки сами срабатывают
Упал и качаюсь пацталом
2 афтар Лучше на кол сажай сразу, что под сидухой, но тут 2 но: 1-не промахнуться, 2-самому случайно не подсесть Я удивлен

Когда то оч давно предлагали Растяжку на педали, и арбалет со спины, с верёвочкой, с курка на педаль газа, и направить в сторону жопы....что б пришило падлу...

На что я сказал сразу, а вдруг буду спешить или сонный и забуду))))
Шукати всі повідомлення учасника
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #12
30-05-2008 15:35  

Есть устройства, которые передают координаты, где они находятся. Они могут делать это через GPRS. Таким образом, если машину не разобрали тут же, то от эвакуатора спасет. Другая проблема, если ее увезли в крытом грузовике.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #13
30-05-2008 16:03  

можно 5 доберманов в багажнике возить Smile
ПС это сродни всем шокерам Георг !
ППС не мешайте машыне ездить
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #14
30-05-2008 17:06  

В среднем сигнализацыя ДжиПиеС стоит от 400 американских президентов,
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #15
30-05-2008 17:24  

не покупай машину.... Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Если серьезно, есть масса опробованных способов. Среди которых и мультлоки на капот, и иммобилайзер, сканирующий че ни попадя, от отпечатков пальцев до сетчатки глаза. Только подойдут, когда заведешься, "попросят" выйти. И без заморочек.
И банки грабят... Wink
А разбитые машины не по вине владельца? Думаешь менее обидно, чем угнанная? От всего не убережешься.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #16
30-05-2008 21:43  

попустил))) Но всё же легче спать когда знаеш что авто защищенно хорошо, а не сигналкой и имобилайзером...

А кстати кто знает сколько стоит установка 2-х сторонней в СТО от Прага-авто.
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #17
31-05-2008 13:13  

Вчера написал, чуваку который парит кодграберы так вот....Все Абсолютно все модели кодграберов сигнализацыы взламуются!!!!Абсолютно все....кому интересно можете написать в личку отправлю список... И они постоянно обновляются, даж вроде надёжные сигнализацыы тип Sherkhan вся линейка ломается на УРА.... Только под него спец грабер и стоит он 75000р тоесть 15000грн...
я в панике. и у всех есть функция авто запуска двигла, если та установлена в авто...я просто в панике.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #18
31-05-2008 14:48  

лучшая защита от угона-полное КАСКО.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #19
31-05-2008 15:51  

100%, и КАСКО Будет, машина кредитная то будет. Но хочется без хлопот...

Кстати как кому страховая Страхові Традиції???
Потому что там есть жырная программа по КАСКЕ....я выбрал 5звёзд услуг, так там вообще никакого твоего вмешательства, долько деньги получай в случае чего....а всё остальное делают за тя...
и обойдётся 4700грн. с авто стоимостю 86000...Там в КАСКЕ убрать пару пунктов, и страховка становится дешевле, а главное это твой личный инспектор, который всё за тя делает)))
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #20
31-05-2008 19:40  

symon_angel :Вчера написал, чуваку который парит кодграберы так вот....Все Абсолютно все модели кодграберов сигнализацыы взламуются!!!!Абсолютно все....кому интересно можете написать в личку отправлю список... И они постоянно обновляются, даж вроде надёжные сигнализацыы тип Sherkhan вся линейка ломается на УРА.... Только под него спец грабер и стоит он 75000р тоесть 15000грн...
я в панике. и у всех есть функция авто запуска двигла, если та установлена в авто...я просто в панике.

Ну Ты дал!!! "вроде надёжные сигнализацыы тип Sherkhan вся линейка " Embarassed Чтоб напугать тебя еще больше, советую посмотреть форум автоугонщиков http://www.phreaker.ru/forumdisplay.php?f=53 и проанализировать что они там обсуждают. Лично я для себя сделал вывод, что сигналка дб с диалоговым кодом (например МС-600), они до нее еще не добрались, и в ближайшее время не предвидитс. Я именно такую себе и поставил. Ну еще необходим электромех замок на капот под управлением дополнительного иммобилайзера, или же можно нарастить систему из комплектующих МС.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Формирую заказ на защиту картера двигателя з-д.Фрунзе Украинец 37 15 329 13-04-2011 14:28
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1