Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Sul Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2010
Donetsk
Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #4971
27-10-2013 19:52 RE: Тема футбольных болельщиков

(27-10-2013 19:24)VVD :  
(27-10-2013 19:06)Sul :  но ДК играло на победу, а ИМ на удержание счета. Так что победа по делу Hello!

При настоящей игре на победу забивается не один гол на последних минутах с пенальти.

Я и не спорю, я игрой ИМ на удержание не удовлетворен. Потеряли очко на пустом месте.

[Зображення: qr-code.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #4972
27-10-2013 19:56 RE: Тема футбольных болельщиков

Не смешите - Ярмола мог расставить ноги в не топтаться по игроку. Кто играет в фут тот понимает (с)

Апогей апофеозу..! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-10-2013 19:56 leftlogin.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #4973
27-10-2013 20:35 RE: Тема футбольных болельщиков

Гусев ноги поджал еще до контакта с Худжамовым......мог и за симуляцию получить!Курить

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #4974
27-10-2013 20:59 RE: Тема футбольных болельщиков

(27-10-2013 19:22)PANik :  
(27-10-2013 18:31)leftlogin :  Ярмоле красная по делу - повел себя в стиле говнофутболеров типа Тотти и Роналду

Интересно Ваши варианты развития события в эпизоде с Ярмоленко?
Судя по всему Вы обладаете неординарной координацией движения и просто таки знаток а может профессор биомеханники.
Единственный вариант это поджать ноги рухнуть в стиле реслинга на подкатившее тело вперд ногами недофутболиста, но тут я думаю травмма ему была бы точно обеспеченна.
А теперь другой вариант , Ярмоленко не убирает ноги и подкат двумяногами ногами недофутболиста проходит и отрывает ноги Ярмоленко.
Ну и....?
Есть логика в Ваших суждениях, как мне кажется. Но мне все равно кажется красная карточка заслуженной. По простой причине: приземлившись всем весом тела бутсами с шипами на грудь человека (я даже не говорю о том, что это футболист) и просто дальше побежать как ни в чем не бывало... Это вообще что было?! Как это называется?! По-человечески было бы если б он обернулся и хотя бы ради приличия поинтересовался все ли нормально. Потому исход этой ситуации все определяет: даже если приземление было ненарочным, человек знал, что таким образом можно переломать ребра, как минимум. Но он спокойно продолжает атаку. Хрен стой атакой, человеком надо оставаться всегда и везде! И эмоции свои держать на замке.
Извините за эмоциональность, но ситуация меня возмутила. Считаю красную заслуженной, повторюсь. Хотя и Динамо Киев - любимая команда за которую переживаю. И Ермоленко вижу как классного игрока. Но эта ситуация... Просто хочется поставить три точки и все.
P.S. Извините, если кого задел своими словами. Ничего личного. Всем хорошего воскресного вечера и завтра удачного начала рабочей недели. Храни Вас Господь.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #4975
27-10-2013 21:37 RE: Тема футбольных болельщиков

(27-10-2013 20:35)doc_tor :  Гусев ноги поджал еще до контакта с Худжамовым......мог и за симуляцию получить!Курить

А вот и нет))))

Рустам Худжамов: "Нужно сократить экспертам время - пенальти был чистый"

Голкипер "Ильичевца" Рустам Худжамов прокомментировал игру против "Динамо" на "Олимпийском" (0:1).

- Довольны ли вы судейством в сегодняшнем матче?
- Да. Не буду ничего выдумывать. Сегодня вечером выйдут футбольные передачи, и думаю, нужно сократить экспертам время: пенальти был чистый, там даже разговаривать не о чем!

Судья отсудил практически все по делу. К сожалению, я не видел момент, что там случилось с Ярмоленко, что он сделал. Этот момент не берусь судить. А по поводу "точки", не хочу, чтобы судью обвиняли, наоборот, он отсудил хорошо, - сказал Худжамов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-10-2013 21:38 Pollux.)
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #4976
27-10-2013 23:25 RE: Тема футбольных болельщиков

(27-10-2013 20:59)Flagman :  
(27-10-2013 19:22)PANik :  
(27-10-2013 18:31)leftlogin :  Ярмоле красная по делу - повел себя в стиле говнофутболеров типа Тотти и Роналду

Интересно Ваши варианты развития события в эпизоде с Ярмоленко?
Судя по всему Вы обладаете неординарной координацией движения и просто таки знаток а может профессор биомеханники.
Единственный вариант это поджать ноги рухнуть в стиле реслинга на подкатившее тело вперд ногами недофутболиста, но тут я думаю травмма ему была бы точно обеспеченна.
А теперь другой вариант , Ярмоленко не убирает ноги и подкат двумяногами ногами недофутболиста проходит и отрывает ноги Ярмоленко.
Ну и....?
Есть логика в Ваших суждениях, как мне кажется. Но мне все равно кажется красная карточка заслуженной. По простой причине: приземлившись всем весом тела бутсами с шипами на грудь человека (я даже не говорю о том, что это футболист) и просто дальше побежать как ни в чем не бывало... Это вообще что было?! Как это называется?! По-человечески было бы если б он обернулся и хотя бы ради приличия поинтересовался все ли нормально. Потому исход этой ситуации все определяет: даже если приземление было ненарочным, человек знал, что таким образом можно переломать ребра, как минимум. Но он спокойно продолжает атаку. Хрен стой атакой, человеком надо оставаться всегда и везде! И эмоции свои держать на замке.
Извините за эмоциональность, но ситуация меня возмутила. Считаю красную заслуженной, повторюсь. Хотя и Динамо Киев - любимая команда за которую переживаю. И Ермоленко вижу как классного игрока. Но эта ситуация... Просто хочется поставить три точки и все.
P.S. Извините, если кого задел своими словами. Ничего личного. Всем хорошего воскресного вечера и завтра удачного начала рабочей недели. Храни Вас Господь.

...каким человеком оставаться в нашем Украинском футболе?
О каком фейр плай Вы говорите?
Откройте глаза!
Кто кого должен уважать?
Игрок идет осознанно на нанесение травмы игроку сопернику своим типа подкатом и вы его оправдываете? без комментариев

Взаимно!

(27-10-2013 19:56)leftlogin :  Не смешите - Ярмола мог расставить ноги в не топтаться по игроку. Кто играет в фут тот понимает (с)

Да не успелбы он это сделать. Прыжок был невысокий. И если бы он начал расставлять ноги при приземлении он бы ему поломал ребра...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-10-2013 23:28 PANik.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #4977
27-10-2013 23:46 RE: Тема футбольных болельщиков

(27-10-2013 20:35)doc_tor :  Гусев ноги поджал еще до контакта с Худжамовым......мог и за симуляцию получить!Курить
Мне тоже показалось, что Олежка мог спокойно перепрыгнуть вратаря, но не стал этого делать, но и в то же время заваливаться начал чуть раньше, чем случился контакт. Но это всё на тоненького, в динамике. Даже Худжамов не заметил. Что ж, это тоже часть футбола, пусть и не слишком красивая. Эпизод забудется, результат останется.
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #4978
28-10-2013 06:43 RE: Тема футбольных болельщиков

Мазух дважды герой Полтавы Повбывав быПовбывав бы. Зачем его выпустили?
Да, и вообще, первый тайм отыграли хорошо, а второй слили. Так чемпионами не стать.
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #4979
28-10-2013 09:15 RE: Тема футбольных болельщиков

Цитата:Да не успелбы он это сделать. Прыжок был невысокий. И если бы он начал расставлять ноги при приземлении он бы ему поломал ребра...

Вы не играли походу в футбол Hello!

Апогей апофеозу..! (с)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #4980
28-10-2013 09:22 RE: Тема футбольных болельщиков

приедешь в киев, я тебе прыгну в ноги и посмотрим как ты не будешь ноги поджимать Курить
это называется инстинкт самосохранения Hello!

Магия MyCode
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 001 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 686 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 303 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 646 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42