Премиум :ну, свершилось!!!
вчера был на станции
Ну наконец-то... не мог дождаться результатов...
Премиум :ну, свершилось!!!
скажу честно - впечатление двоякое.
первое - положительное - снимаю почти половину своих претензий, с помощью какого-то хорошего силикона мне устранили скрипы во всех четырех дверях ( в районе замков) + на правой водительской двери устранили неправильное крепление обшивки ( которое возникло после тонировки стекла) + убрали пенопластовую пластину внизу под бордачками ( сразу исчез постоянный скрип, даже почти на ровной дороге);
Про силикон в форуме писали неоднократно. Я так понимаю, надо иметь его у себя и время от времени (при повлении скрипов) самостоятельно обрабатывать (так проще, чем на СТО ездить)
А насчет пенопластовой пластины - не совсем понятно, что значит - убрали?, если она там стоит, значит для чего-то она нужна? (обешумка, или еще что-то)
Премиум :второе - когда разбирали боковые стойки, чтобы добраться до сильного скрипа где-то в в правом углу в панели, то подошедшие мастера с СТО человек 5 - открыто улыбались и обсуждали "качественную" сборку салона, проскакивали фразы типа - "ну это же надо бало так собрать" или "да она вообще криво закреплена" или "это не панель, это х..я", а по поводу светлых накладок на стойки ( передние и межде дверями) так сказали что их вообще не закрепили и они просто болтаются (такая сборка)
Вот тут немного обидно за сборку. Но я так понимаю, так сделано не у всех, может быть кривая сборка на конкретном экземпляре?
Премиум :кстати этот шум ( внутри панели справа) так и не устранили, сказали надо полностью разбирать панель но это уже в другой день.
Буду ждать результатов... Это единственное, что у меня появилось (пару раз слышал дребезг в этом районе) после проезда 1000 км. Сильно не напрягает, но есть такое дело (и очень много читал, что именно в этом месте оно почти у всех присутствует)
Премиум :Многие проблемы списывают на наш климат и конечно на "новые уровень толи сборки толи качество материала".
Про сборку не знаю, а про материалы - не раз обсуждалось, к сожалению, почти на всех машинах сейчас материалы хуже стали.
Премиум :Скажу честно - таперь при езде стало намного тише, мелкие трески и шум попропадали, но остались два треска внутри панели, которые буду пытаться убирать позже при разборке всей панели
Но сказали однозначно - чтобы сделать машину тихой, надо делать полную обесшумку, которую они не делают и подсказать кто это может сделать в Луганске не смогли. поэтому буду искать в соеднем и дружественном Донецке, кто знает где - помогите.
Так что вот так!!!!
Ну что могу сказать? Поздравляю!!! Рад, что все заканчивается благополучно, что сервис все же нормально отнесся к проблемам.
А вот насчет обесшумки - как уже говорилось, мысль хорошая, и сделать не помешает, но... насколько я понимаю, официальные сервисы этим не занимаются, а после работы неофициалов как-бы не слететь с гарантии... По-серьезному пока эту тему не изучал (пока , как уже говорил, шумы не достают), но годика через два, после окончания гарантии, возможно, подумаю.