Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В Киеве установят 600 камер для фиксации нарушения ПДД
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #1
27-05-2008 17:54 В Киеве установят 600 камер для фиксации нарушения ПДД

Киевская мэрия нашла способ, как освободить столичные дороги от пробок. Для этого Леонид Черновецкий предлагает установить 600 камер видео- и фотофиксации.

Автоматически камеры будут фиксировать как факты нарушения правил дорожного движения, так и самих нарушителей (лицо водителя, номерные знаки, цвет автомобиля, и так далее). Этой информации будет достаточно для того, чтобы зафиксировать все нарушения в суде.

«Моей командой разработана программа, согласно которой до 2012 года мы лишим украинскую столицу от заторов. Важной составляющей этой программы является как раз принятие соответствующего законодательства» – отметил Леонид Черновецкий.

Киевский городской мэр обратился к Президенту, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады с просьбой ускорить принятие закона, который бы предусматривал использование как доказательства фото и видеофиксацию камерами наблюдения нарушений ПДД.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #2
27-05-2008 22:20  

а с каких пор фото-видео являеться доказательством в суде?

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #3
27-05-2008 22:25 Re: В Киеве установят 600 камер для фиксации нарушения ПДД

Rider :Киевский городской мэр обратился к Президенту, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады с просьбой ускорить принятие закона, который бы предусматривал использование как доказательства фото и видеофиксацию камерами наблюдения нарушений ПДД.
Hello!

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #4
27-05-2008 22:34  

упс, слона то не заметил. уже стандартная реакция - Черновечкий + что-то = равно какая-то глупость Smile

хотя если подумать то я могу нацепить бумажку номера своего ненавистного соседа, надет бейсболку и гасать на красный по встречке ) машину причем возьму в прокате как у него... интерестно что будет Very Happy

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #5
27-05-2008 22:51  

Будут съемки "Шоб поржать". Коллеги из Европы приехали - им подборку со свежими безбашенными приколами на дорогах Киева. Каждый 10-20грн. стоимостью для заинтересованных участников. Покупаем абонементы! Скидки! Погибшим во всех войнах - бесплатно нарушной до конца возможности управлять чем-то! Rulez
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #6
28-05-2008 07:43  

ну по трассам уже встречаются иногда, и ещё как ехать от метро Печерская, там фигня висит скорость определяет, так вот думаю оно с камерой...
iren@ Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #7
28-05-2008 11:59  

вот типичные представители нашей нации......
Ну почему всем сразу хочется всех обмануть???
Подобная система используется во всех европейских странах, работает отлично, и там действительно нет проблем с движением!
При грамотной законодательной базе и в нашей стране оно будет работать хорошо.

Но блин, тут уже возникает вопрос нашего менталитета - где бы чего бы нарушить да обмануть...Поэтому мы так и живем...
Пока наши люди не научатся быть хотя бы похожими на европейцев, ничего у нас в стране в лучшую сторону не поменяется!

050 310 07 90
RiSAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia 2,0 TFSI / 147 kW - "ЦАриЦА"
Повідомлення: #8
28-05-2008 12:17  

iren@ :Но блин, тут уже возникает вопрос нашего менталитета - где бы чего бы нарушить да обмануть...Поэтому мы так и живем...
Пока наши люди не научатся быть хотя бы похожими на европейцев, ничего у нас в стране в лучшую сторону не поменяется!

+ 100!!! Оцтой

Все будет! Афигенно!!!
я узнавал Wink

No Turbo - No Party!
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #9
28-05-2008 13:05  

Это все понятно, камеры это хорошо, быть европейцем тоже хорошо, в этом я с вами согласен.

Но не кажется ли вам что это немного не тот метод борьбы с пробками. Или как? Фиксируем нарушение, скорее всего изымаем права, вследствии машин меньше = пробок тоже, нормально, зачем строить развязки и мосты Rulez Respect
Эвакуаторы и видеокамеры - лучшее средство от пробок! И это по европейски! Мир
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #10
28-05-2008 16:32  

)))Типа идея в том, что будут везде электронные знаки, и когда где-то впереди пробка, то будет предупреждение и пить объезда(типа стрелка налево или направо или на разворот Аплодисменты )
Могу себе представить это количество штрафов....ну кто у нас ездит 60 и не более Прыгаю от радости

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 372 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin
  AllUkraine список камер слежения и постов ГАИ кол-во 1165 шт Daniil 14 4 951 20-03-2009 02:12
Останнє: Daniil

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1