Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мужик на маникюре. Новый тренд ?
Автор Повідомлення
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #71
15-10-2013 10:53 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(14-10-2013 20:53)Grishka :  Больные Гепатитом С по данным ВОЗ в Киеве - 60 тысяч человек.
Летом в Украине проводили экспресс-тесты на гепатит С.. 22% прошедших тестирование в Киеве - заражены.. (эту цифру нельзя экстраполировать на весь Киев)..
Так что ну его нафик этот маникюр... )
Цифры, конечно, очень печальные... Никогда бы не подумал даже...
Но заразиться этим можно не только на маникюре, а так же у стоматолога, в больнице, в парихмахерской, делая татуировки и прочее.
Повторюсь, у меня есть свой инструмент, он стоит не так дорого, но себе спокойней. Даже если делать в дорогом салоне красоты эти процедуры, меры дезинфекции применяются у всех одинаковые - это спирт, ультрафиолет и стерилизатор. Для вируса гепатита, эти процедуры до одного места. Только у стоматологов должно быть оборудование в котором обработка происходит свыше 500 градусов (что убивает вирус гепатита), но никто ж не знает кладут они туда инструмент или нет после каждого пациента. Могут и по-быстренькому спиртом смазать и за другого приступать...

(15-10-2013 01:16)Roomster07 :  Т.е., мне тут вот что не понятно: он сам не в состоянии ногтики свои обстричь?
Та все в состоянии все делать самим. Только когда тебе сделают маникюр и когда ты сам пострижешь себе ногти - это две большие разницы Smile

И еще, маникюр - это гигиеническая процедура, которая включает в себя обрезку ногтей и кутикул. Покраска лаком - это покраска лаком, это не входит в маникюр.

Для меня, ногти и зубы говорят о человеке больше чем его мобильный телефон и одежда.

(15-10-2013 08:33)Alexey.Pinchuk :  + 1 к моральному духу бойца(бегуна) - самонастрой короче, вот я щас побрею ноги и мой результат полюбому улучшиться на 0,000001% Курить
Леша, не могу говорить за легкую атлетику и велосипедный спорт, но пловцы бреются на соревнования. Для понимания что это дает:
На 100 метровке - это около секунды. Финал чемпионата мира/европы/ОИ "закрывается" с разницей до 0,2-0,4 сек. "Закрывается" - это значит что разница между первым и восьмым (последним).
Разница между мастером спорта и кандидатом в мастера спорта в среднем 2-3 секунды на 100 метрах. Когда ты "упираешься" в свое время и не можешь плыть быстрее него, в ход идут все методы )))

Одно время, в 1998 году, Адидас выпустил плавательный комбинезон, полностью закрытый, тогда бриться, конечно, уже не зачем было. В них все начали показывать очень достойные времена и скидывали до 2-ух сек на 100- метрах. Но их со временем запретили, так как разница с ним и без, была значительнее чем просто с побритым телом.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-10-2013 11:09 Pashka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #72
15-10-2013 12:14 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(15-10-2013 07:50)Alexey.Pinchuk :  
(14-10-2013 18:38)Yan Cherkasov :  
(14-10-2013 18:16)PANik :  Спросите у шоссейников зачем они ноги бреют или депилируют, прозреете!
Так что не стоит так категорично!

За этих не знал. С пловцами пересекался, там понятно. А шоссейникам это зачем?
подозреваю что из-за частых падений необходимо кровоподтёки пластырем заклеивать, а так как с шерстью потом отдирать неудобно и больно + болевой порог у мужЫков ниже чем у тёток то брить ноги лисапедистам не зазорно Smile

Где то так Smile быстрее заживает. Мне отец рассказывал, что само стремно падать было на спусках в поворотах после дождя, скорость хорошая и сунешься по асфальту до полной остановки. Запах паленной кожи -не самый приятный. А после надо подняться сменить "коня" и снова в бой.
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #73
15-10-2013 13:29 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

у пловцов есть специальные костюмы, одевая которые, они обеспечивают себе большее скольжение а соответственно время. Плавал Smile с 6 лет в разных бассейнах Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #74
15-10-2013 13:36 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(15-10-2013 12:14)PANik :  Мне отец рассказывал, что само стремно падать было на спусках в поворотах после дождя

А самое глупое падать, забыв отстегнуть крепления на педалях, после того как остановился)))
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #75
18-10-2013 12:17 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

И все таки, как по мне - это абсолютно странно, особенно при наличии жены (девушки), у каждой из который в арсенале всегда присутствует минимальный набор необходимого инструмента для данных процедур. И делать они эти манипуляции могут без проблем (детям ноготки подрезают с самого рождения, по салонам же не водят). И за мужиком своим следить в состоянии, а коли в падлу, ну так тут нужно разобраться, что еще ей делать для вас лень и по каким причинам, и зачем вам вообще такая...
Другой вопрос если мужик сам живет и/или не в состоянии себе нормально сделать эти процедуры, но при этом вряд ли такой станет на показ это делать и хвалиться другим какой он правильный, а остальные мол нет.

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #76
18-10-2013 13:05 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(18-10-2013 12:17)KAN :  И все таки, как по мне - это абсолютно странно, особенно при наличии жены (девушки), у каждой из который в арсенале всегда присутствует минимальный набор необходимого инструмента для данных процедур. И делать они эти манипуляции могут без проблем (детям ноготки подрезают с самого рождения, по салонам же не водят). И за мужиком своим следить в состоянии, а коли в падлу, ну так тут нужно разобраться, что еще ей делать для вас лень и по каким причинам, и зачем вам вообще такая...
Другой вопрос если мужик сам живет и/или не в состоянии себе нормально сделать эти процедуры, но при этом вряд ли такой станет на показ это делать и хвалиться другим какой он правильный, а остальные мол нет.

При чем тут, одно к другому? Shocked
Анек: "........ Мамо, він мене сукою назвав! " Упал и качаюсь

В детстве былаАlyaF
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #77
18-10-2013 13:07 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(15-10-2013 13:29)Alexey.Pinchuk :  у пловцов есть специальные костюмы, одевая которые, они обеспечивают себе большее скольжение а соответственно время. Плавал Smile с 6 лет в разных бассейнах Hello!

А если вазелином обмазатся это поможет быстрее плавать? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #78
18-10-2013 13:11 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(18-10-2013 13:07)Владислав :  
(15-10-2013 13:29)Alexey.Pinchuk :  у пловцов есть специальные костюмы, одевая которые, они обеспечивают себе большее скольжение а соответственно время. Плавал Smile с 6 лет в разных бассейнах Hello!

А если вазелином обмазатся это поможет быстрее плавать? Курить

только после катания в перьях Mr. Green

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #79
18-10-2013 13:37 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(18-10-2013 13:05)Аля :  При чем тут, одно к другому? Shocked
Анек: "........ Мамо, він мене сукою назвав! " Упал и качаюсь

Анек: "........от і я кажу - ОГО!!! а ваша Галя - балувана!" Laughing

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #80
18-10-2013 14:05 RE: Мужик на маникюре. Новый тренд ?

(18-10-2013 13:07)Владислав :  А если вазелином обмазатся это поможет быстрее плавать? Курить

Токо если скипидаром.... и не обязательно всему мазаться....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мужик правильно сказал !!!! andrey13 3 1 715 04-04-2013 16:42
Останнє: Донской
  Настоящий мужик! Артемзон 25 5 142 26-10-2009 19:27
Останнє: Compass

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1