Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Дикий захід - паркування :)
Автор Повідомлення
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #31
16-10-2013 10:53 RE: Дикий захід - паркування :)

Да, действительно печально осознавать то, что на 200, 300, 400 квартир подразумевают десяток паркомест. Как так? Нормальным считаю расчёт 2 машины на семью (на квартиру). Но понятно где живём и это все совковое наследие, хоть бы расчитывали одну машину на 5 квартир. Как мой отец говорит : "Никто не мог подумать в СССР что почти каждый сможет купить себе автомобиль". Ладно тогда, а сейчас почему нет закона, как в развитых странах: строим дом/офис, обеспечиваем достаточное кол-во паркомест.
Шукати всі повідомлення учасника
00019 Немає
Banned

Приєднався: Oct 2013

Повідомлення: #32
16-10-2013 11:12 RE: Дикий захід - паркування :)

тут би знати природу цього конфлікту. дитина схоже на те що інвалід, може дцп, і можливо з-за цього є потреба в автомобілі безпосередньо біля будинку. але я не думаю що не можна було би домовитись з сусідами. але це так, одна з версій
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33
16-10-2013 19:31 RE: Дикий захід - паркування :)

(16-10-2013 10:11)00019 :  
(16-10-2013 10:03)Cynabal :  а почему никто не вышел и не закрыл собой столбики и не вызвал милицию? Что за бред обсуждать человека?

міліцію??? для вас брєд обсуждать чєловєка, а для інших брєд, коли цей человік клав на всіх з прибором. і повірте, міліція скоріше підніме свою жопу, коли йому машину ізуродують, чим будуть реагувати на неправильні парковку
Не обязательно сразу милицию... для начала хотя бы замечание можно было сделать, по-моему... Хм

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-10-2013 19:32 Шкодчук.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #34
16-10-2013 19:43 RE: Дикий захід - паркування :)

(16-10-2013 19:31)Шкодчук :  для начала хотя бы замечание можно было сделать, по-моему... Хм
судя по действиям - не поймет.... .

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #35
16-10-2013 20:19 RE: Дикий захід - паркування :)

(16-10-2013 10:53)Denys84 :  почему нет закона, как в развитых странах: строим дом/офис, обеспечиваем достаточное кол-во паркомест.
Так обеспечивают. Но в подземных паркингах, от $20'000 за место Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #36
16-10-2013 20:20 RE: Дикий захід - паркування :)

(15-10-2013 14:58)samkv :  А у нас другая ситуация. Была все время "парковка" для всех. Но в один момент жители первой парадной решили, что раз эта парковка перед ИХ порадной, то это их личные места. Достроили заборчик (частично он там всегда был), повесили цепочку и замок.
Ночью, когда все будут стоять, закройте цепочку своими замочками.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #37
17-10-2013 08:20 RE: Дикий захід - паркування :)

(16-10-2013 10:53)Denys84 :  Ладно тогда, а сейчас почему нет закона, как в развитых странах: строим дом/офис, обеспечиваем достаточное кол-во паркомест.

Почему нет? Нормы есть. Вот только застройщику хочется построить здание побольше, а земли мало. И получается парковка на 10 машин для 16-этажки с тремя секциями! Просто нарушают.

(16-10-2013 10:41)MaxX :  Кто то хочет газон, а кто то хочет парковаться. Столбики настолько же незаконны, как и парковка на газоне. Проблема в том, что власть не предусмотрела места для парковки.
Макс, ты конечно прав, что одни хотят одно, а другие - другое.
Но дело в том, что не зря в таких нормах отделены участки земли для газонов и для парковок. Это предусмотрено наверное генеральным планом застройки города, проектами и т.д.
Как бы ни были маразматичны решения власти, но это - принятое правило для всех, и соблюдать его должны все, как одни (кому не хватает газонов), так и другие (кому не хватает парковок).

Поэтому некоторым придется терпеть "неудобства", а не самовольно решать, где быть газону, а где парковке для его личного автомобиля.

Столбики как раз законны. У меня в проекте в части благоустройства прилегающей территории предусмотрены столбики для ограждения газона.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2013 08:31 Drakon.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  паркування RomenOLI 14 2 331 19-01-2014 23:58
Останнє: КОТяра

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1