Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Газ на 1.8ТСИ (CDAA)
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #31
15-10-2013 13:52 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 12:11)Deneshi :  Спасибо всем отписавшимся, вопрос почти прояснился пока Slonik не написал что поставил ГБО 4 поколения Курить
Пока решил ничего не ставить, думаю через пару лет цены на ГБО 5 поколения опустятся. Платить 2 килоевро для меня пока смысла нет...

Я тоже так размышлял. Прошло пару лет, а это ГБО так и не подешевело. Взял дизеляку.
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #32
15-10-2013 14:53 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 13:52)Karbon :  Я тоже так размышлял. Прошло пару лет, а это ГБО так и не подешевело. Взял дизеляку.

В моём случае на бензин в хорошей комплектации давали скидку 2 у.е., плюс за дизель надо было переплатить 2.у.е. Итого разница с дизелякой получилась в 4 тыс. у.е.
А так конечно дизель предпочтительней.
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #33
15-10-2013 15:15 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

Так оно и есть, но мне сейчас на дизеле даже дешевле выходит нежели на газу)))
Bob12 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

Повідомлення: #34
15-10-2013 15:38 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

Друзья, дополню инфу фактами.
Я свои авто и авто друзей переводил на ГБО и обслуживал только на одном СТО. Всего около 15 авто перешли и обслужились там. К качеству их работы за все время нареканий нету вообще.
Согласно инфы полученой от них, есть установка 4-го поколения, спец.адаптирована пот ТСИ. Чем отличается они и говорили, но в виду моей некомпетентности я не могу это осилить.
Говорят стает как родная, гарантию они дают и все такое.
Прайс установки озвучили в 7 тыс. грн., работа по установке 1 тыс. грн.
Рвут рубаху что все тип-топ, в принципе повода не доверять им они не давали.
Отаке вот.
Я уже полным ходом собрался продавать свою ТСИ, а тут такое.
Сижу вот и думаю как быть и что делать.
информация по расходу и принцыпе работы та же, что и СЛОНИК описывал.
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #35
15-10-2013 20:14 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 15:38)Bob12 :  Друзья, дополню инфу фактами.
Я свои авто и авто друзей переводил на ГБО и обслуживал только на одном СТО. Всего около 15 авто перешли и обслужились там. К качеству их работы за все время нареканий нету вообще.
Согласно инфы полученой от них, есть установка 4-го поколения, спец.адаптирована пот ТСИ. Чем отличается они и говорили, но в виду моей некомпетентности я не могу это осилить.
Отаке вот.

Не верю, тут 5е поколение толком не могут настроить, а 4е на тси .... не верю...
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #36
15-10-2013 20:32 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 20:14)Александр.Б :  
(15-10-2013 15:38)Bob12 :  Друзья, дополню инфу фактами.
Отаке вот.

Не верю, тут 5е поколение толком не могут настроить, а 4е на тси .... не верю...

LPDI системы (это для ТСИ)...уже давно работают и даже ставяться на конвейере на Фольцах! Автомобили Экофьюл! Проблем с ними давно уже нет, в том числе и в настройках. Проблемы с настройками были в 4-м поколении. Для ТСИ все давно уже решили...один минус-цена.
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #37
15-10-2013 20:57 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 20:32)MatrixS :  LPDI системы (это для ТСИ)...уже давно работают и даже ставяться на конвейере на Фольцах! Автомобили Экофьюл! Проблем с ними давно уже нет, в том числе и в настройках. Проблемы с настройками были в 4-м поколении. Для ТСИ все давно уже решили...один минус-цена.

За последний год не видел тем по поводу качественой установки и последующей эксплуатации газовых установок на двигатели тси, а также нельзя найти хотябы 5 людей которые гордые обладатели сего чуда, что бы узнать хотя бы как оно работает с двигателем тси, поэтому мне сложно поверить что тси дружит с газом, хотя и цена тут играет одну из самых важных ролей....
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #38
15-10-2013 20:59 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 20:57)Александр.Б :  
(15-10-2013 20:32)MatrixS :  LPDI системы (это для ТСИ)...уже давно работают и даже ставяться на конвейере на Фольцах! Автомобили Экофьюл! Проблем с ними давно уже нет, в том числе и в настройках. Проблемы с настройками были в 4-м поколении. Для ТСИ все давно уже решили...один минус-цена.

За последний год не видел тем по поводу качественой установки и последующей эксплуатации газовых установок на двигатели тси, а также нельзя найти хотябы 5 людей которые гордые обладатели сего чуда, что бы узнать хотя бы как оно работает с двигателем тси, поэтому мне сложно поверить что тси дружит с газом, хотя и цена тут играет одну из самых важных ролей....

Такие системы у нас еще не ставили..или пару штук всего..статистики нет! Вот отзывов и нет! Ставили где-то там..где-то кто-то. Нормальных систем я сам не видел...видел гибриды. Но сам считаю, что гибрид-это реальный гемор.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-10-2013 21:00 MatrixS.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #39
15-10-2013 21:16 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

проскакивали новости в соседней державе, о мысли законодательно уровнять стоимость газа к стоимости бенза... По памяти источник найти не могу.. Но, зная наших правителей, могу подумать, что идея найдет своих почитателей и в нашей доблестной державе....
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #40
15-10-2013 21:17 RE: Газ на 1.8ТСИ (CDAA)

(15-10-2013 21:16)Predator_76 :  проскакивали новости в соседней державе, о мысли законодательно уровнять стоимость газа к стоимости бенза... По памяти источник найти не могу.. Но, зная наших правителей, могу подумать, что идея найдет своих почитателей и в нашей доблестной державе....

Мдя...бабла все им маловато... Все может быть, тогда сенс вообще потеряется..ибо расход газа и бензы 1:1
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мондео 2,0 Титаниум б/у или Октава 1,8ТСИ новая? ХАИ 22 6 822 01-12-2012 17:46
Останнє: VVD
  Суперб Амбишен 1.8ТСИ мех. Deneshi 43 15 040 28-09-2012 17:45
Останнє: opsan
  Почему на 1.8ТСИ не ставят ДСЖ? lotty 5 2 531 21-05-2008 16:04
Останнє: lotty

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3