Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....
Автор Повідомлення
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda 1.8T
Повідомлення: #1
22-05-2008 08:13 Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

Всем привет, вот столкнулся с такой проблемой, поставил в свой тур (ну не я, а на сервисе мастера на скорую руку) акустику, не хочу сказать что супер пупер, но не дешовую а именно :
Голова : Alpine CDE-9880R
Колонки с зади : Helix E 105 Esprit
Колонки с переди:Helix Dark Blue 62.1
Звук такое ГАВНО, что просто ужас, нет ни баса, короче отстой полный. Конечно надо учесть тот факт, что ставили в прага авто,и я так понял что совсем по кривому, обещали что я приеду,всё переделают. Но вот что меня пугает, это проблема в кривости рук или гавно моя акустика?
Хотя мне говорили что Хелекс-это очень хорошая акустика и она будет играть СУПЕР, да и магнитола в своём класе, не самое Г.., но повторюсь, звук такой ужасный, что просто нет желания вообще включать, про радио я вообще промолчу, там шипы, скрипы, и звук что на патифоне.
Можно ли будет сделать действительно хороший звук из этого всего, или это особенность Тура, что на его штатных местах, никакая акустика не будет играть? Что посоветуете, что подскажите, что требовать надо с установщиков?
Шукати всі повідомлення учасника
Vxxx Немає
овощевод

od.ua
octavia
Повідомлення: #2
22-05-2008 10:11 Re: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

СлаФка :Всем привет, вот столкнулся с такой проблемой, поставил в свой тур (ну не я, а на сервисе мастера на скорую руку) акустику, не хочу сказать что супер пупер, но не дешовую а именно :
Голова : Alpine CDE-9880R
Колонки с зади : Helix E 105 Esprit
Колонки с переди:Helix Dark Blue 62.1
Звук такое ГАВНО, что просто ужас, нет ни баса, короче отстой полный. Конечно надо учесть тот факт, что ставили в прага авто,и я так понял что совсем по кривому, обещали что я приеду,всё переделают. Но вот что меня пугает, это проблема в кривости рук или гавно моя акустика?
Хотя мне говорили что Хелекс-это очень хорошая акустика и она будет играть СУПЕР, да и магнитола в своём класе, не самое Г.., но повторюсь, звук такой ужасный, что просто нет желания вообще включать, про радио я вообще промолчу, там шипы, скрипы, и звук что на патифоне.
Можно ли будет сделать действительно хороший звук из этого всего, или это особенность Тура, что на его штатных местах, никакая акустика не будет играть? Что посоветуете, что подскажите, что требовать надо с установщиков?

друг по несчастью, почти такая же хрень и у меня (темка чуток ниже)

пока боремся и собираем инфу и ездим почти без звука..
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.8T
Повідомлення: #3
22-05-2008 10:29  

Мда, гониво получается, чувствую как тут не крути, но звука хорошего мы не получим Sad Обидно блин
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #4
22-05-2008 11:43  

в смысле, звук стал хуже чем был на оригинальных колонках?
и если имхо, то вы много хотели поменяв только голову и колонки.
баса особого не будет по причине отсутствия саба, да и усилок не помешал бы. еще не плохо было бы сделать обесшумку хотя бы передних дверей и колонки на подиумы (правда их наверное так и поставили)
в общем, тема обсасывалась уже тысячу раз, минимальный вариант улучшения звука в машине: поменять передние динамики, четырехканальный усь (два на перед и два мостом на саб), саб и обесшумка передних дверей
З.Ы., а что за СТО, где это так тяпляповски ставили то?

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Проценко Немає
Классик

Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #5
22-05-2008 11:52  

Я так же поставил дорогие динамики в штатные места, кричит сильно, но баса абсолютно нет, только высокие.
Штатные динамики басили во много раз сильнее.
Без саба не обойтись Mad
Vxxx Немає
овощевод

od.ua
octavia
Повідомлення: #6
22-05-2008 12:17  

обезшумка есть...

до сих пор звука хаватало от ГУ и нормальных колонок (на др авто)
а тут бррр.....

или октавия какая то уникальная машина? я понимаю что багажнек огромный и с этим ничё не поделаешь,но неужели нет хороших колонок которые бы достойно (справлялись) играли без серьёзных переделок?
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.8T
Повідомлення: #7
22-05-2008 12:54  

barmaleykin :в смысле, звук стал хуже чем был на оригинальных колонках?
и если имхо, то вы много хотели поменяв только голову и колонки.
баса особого не будет по причине отсутствия саба, да и усилок не помешал бы. еще не плохо было бы сделать обесшумку хотя бы передних дверей и колонки на подиумы (правда их наверное так и поставили)
в общем, тема обсасывалась уже тысячу раз, минимальный вариант улучшения звука в машине: поменять передние динамики, четырехканальный усь (два на перед и два мостом на саб), саб и обесшумка передних дверей
З.Ы., а что за СТО, где это так тяпляповски ставили то?

Машина новая, из салона, поставил туда всё новое, передние штатные колонки я поменял, обезшумка здесь не причём, короче, сейчас попробую объяснить, а вы поправте меня если я где то что-то не понял.
У меня есть старая КИА РИО, так вот, там колонки я не менял, как купили в 2003 году машинку, так на тех колонках и ездили, голову поставил простой кенвуд, шумка дверей там куда хуже чем в туре, но звук там был ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем у меня сейчас в туре, с колонками в 3-и раза дороже.
У брата КИА СИД, там всё штатное, ничего не менялось, двери хреново обесшумлены, куда хуже чем в шкоде, но звук там СУПЕР и бас чувствешь и глубину и чистоту звука, всё штатное, думаю куда дешевле того что купил я.
Вопрос: так в чём же тогда вся херня, почему там звук хороший, а у меня с акустикой и магнитолой в 3-и раза дороже, но звук ГАВНО ПОЛНОЕ????!!!!!
Или это болезнь всех ТУРОВ, что что-бы ты не ставил, херня выйдет, или эти тюлени на самом сервисе так всё хорошо поставили?????
Есть ли шансы мне не тратя тысячи гривен, сделать хороший, качественный звук. Качественный- это бес скрипа, шума????
ex3mer Немає
Лэв :)

Приєднався: Feb 2008
Чоп-Ужгород
AGU-рец :)
Повідомлення: #8
22-05-2008 13:53  

У меня в Туре штатная переждняя акустика, играет терпимо, даже низы есть кое какие, пока на саб не разжился, слушать можна...Копайся в настройках магнитолы..

http://www.streetracing.uz.ua
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...ur/ex3mer/
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.8T
Повідомлення: #9
22-05-2008 14:25  

ex3mer :У меня в Туре штатная переждняя акустика, играет терпимо, даже низы есть кое какие, пока на саб не разжился, слушать можна...Копайся в настройках магнитолы..
Тут не в настройках дело, дело в том, что слышно как колонки тарахтят на своих креплениях, как я думаю, там места на которые крепятся сами колонки, сделаны из тонкого не прочного пластика, и они не могут держать нормально колонки, вот они и не выдают нормального звука, а только еёрзают туды сюды, вместе с полкой.
ex3mer Немає
Лэв :)

Приєднався: Feb 2008
Чоп-Ужгород
AGU-рец :)
Повідомлення: #10
22-05-2008 15:04  

у меня ничего не ерзает и не тарахтит, если слыжно дребежжание, тогда вовпросы нужно задавать установшикам, могли еще расфазировать динамики, поменять + и - на некоторых местами ...

http://www.streetracing.uz.ua
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...ur/ex3mer/
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1