Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #4741
08-10-2013 10:15 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-10-2013 10:05)uds214 :  ...
Зря с последним предупреждением тебя пожалелКурить

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4742
08-10-2013 10:17 RE: Тема футбольных болельщиков

Челом бью
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #4743
08-10-2013 14:32 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-10-2013 09:58)Pasha_V :  Ну раз гола, как того требуют правила, не было, и первый гол Днепра был нечестным, да и еще несколько спорных моментов было, то надо переигрывать весь матчКурить

Ну спорных моментов и с голом в том числе я не видел. (повторюсь: не утверждаю, что их нет, может просто не обратил внимания) Если это действительно так и они присутствуют, то может и стояло бы переиграть матч, хотя наличие спорных моментов в правилах не предполагает переигровку.
Я ни в коем случае не желаю чего-то плохого МХ, хотя и болею против них в силу географии. Я приверженец исключительно честной игры, а вот с этим в данном случае МХ у меня вызвал вопросы. ИМХО.

[Зображення: ab245984.gif]
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #4744
08-10-2013 15:06 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-10-2013 14:32)Yan Cherkasov :  Ну спорных моментов и с голом в том числе я не видел. (повторюсь: не утверждаю, что их нет, может просто не обратил внимания) Если это действительно так и они присутствуют, то может и стояло бы переиграть матч, хотя наличие спорных моментов в правилах не предполагает переигровку.
Я ни в коем случае не желаю чего-то плохого МХ, хотя и болею против них в силу географии. Я приверженец исключительно честной игры, а вот с этим в данном случае МХ у меня вызвал вопросы. ИМХО.

Я выделил 2 ключевых момента Вашего поста...в принципе, эти моменты и являются лейтмотивом остальных слов в этом посте, да и Ваших постов по поводу МХ в этой теме. Фаны ДК и ДД только и ждут малейшей возможности обосрать МХ...дисвалификация- злорадство типа "так вам и надо", а на самом деле просто пижонская обида, что вместо МХ не их команда должна была играть в ЛЧ...и сейчас с голом в ворота ДД ситуация- тоже самое, "аби не мовчки" Facepalm
Кстати, всегда болел за ДК; почему-то никогда не затрагивало меня "в силу географии" Воротит И даже в воскресенье вечером, когда зашел в тему, хотел поздравить болельщиков ДК с победой, тем более крупной...но после той желчи, которую я увидел от них в адрес МХ, я не стал этого делать.
P.S. Пара-тройка болельщиков из Днепра и Киева вызывают уважение своей объективностьюHello!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #4745
09-10-2013 09:12 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-10-2013 15:06)Pasha_V :  Я выделил 2 ключевых момента Вашего поста...в принципе, эти моменты и являются лейтмотивом остальных слов в этом посте, да и Ваших постов по поводу МХ в этой теме. Фаны ДК и ДД только и ждут малейшей возможности обосрать МХ...дисвалификация- злорадство типа "так вам и надо", а на самом деле просто пижонская обида, что вместо МХ не их команда должна была играть в ЛЧ...и сейчас с голом в ворота ДД ситуация- тоже самое, "аби не мовчки" Facepalm
Кстати, всегда болел за ДК; почему-то никогда не затрагивало меня "в силу географии" Воротит И даже в воскресенье вечером, когда зашел в тему, хотел поздравить болельщиков ДК с победой, тем более крупной...но после той желчи, которую я увидел от них в адрес МХ, я не стал этого делать.
P.S. Пара-тройка болельщиков из Днепра и Киева вызывают уважение своей объективностьюHello!

Паша, ну давайте не будем вешать ярлыки! Я не могу знать чем руководствуетесь Вы и почему пишете так, а не иначе. Не делайте, пожалуйста, этого и Вы! Это я про "пижонские обиды" говорю.
1. Если я не видел спорных моментов, укажите на них! Я готов признать, изменить свою точку зрения и извиниться.
2. То, что я не болею за МХ или ШД - мне тоже не стыдно. Я вырос на играх Динамо, также Днепропетровск для меня не чужой город, я там жил, женился в конце концов. Вот поэтому я и болею за ДК и ДД. Харьков и Донецк являются прямыми конкурентами и думаю нормально, что болельщики ДК и ДД болеют против них в ЧУ и, соответственно, наоборот.
3. Относительно пижонских обид - тут Вы в корне не правы. МХ пока ещё не выиграл в глобальном масштабе. Возраст пижонских обид я перерос. С локальной разгромной победой над ДК я поздравил Харьков. Они объективно были сильнее в том матче.

ИМХО. А негативное отношение к ШД и МХ с моей стороны обосновано на 90% поведением многих функционеров и болельщиков данных команд, а также методами, которыми они свергали с трона ДК. Сюда, можно включить и поливание Суркиса грязью г-ном Ярославским по ТВ и откровенное гавнометание Стороженка, высказывания г-на Добкина и сжигание портретов футболистов и Юры Баксы. Список можно дополнять и дополнять, примеров, к сожалению, хватает.
Кульминацией на данный момент является желание МХ добыть техническую победу над ДД в кабинетах ФФУ. Условия доигровки равные. Я не понимаю в чём проблема? Если МХ хочет переиграть полностью матч, то как же принципы fair play относительно того, что Днепр вёл в счёте на момент окончания первого тайма? Вы действительно думаете, что будет честно аннулировать все усилия Днепрян?

P.S. Если будете в Киеве, с удовольствием приглашу Вас на стадион. Посмотрим одну из игр вместе. Пока на Вас большие надежды в ближайшем матче сборной.

[Зображення: ab245984.gif]
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #4746
09-10-2013 12:04 RE: Тема футбольных болельщиков

(09-10-2013 09:12)Yan Cherkasov :  1. Если я не видел спорных моментов, укажите на них! Я готов признать, изменить свою точку зрения и извиниться.
Я уже писал вчера-позавчера, что первый гол был забит со штрафного, которого не должно было быть, т.к. Селезнев падал сам. В программе "Великий Футбол" поздно в вск. показали этот момент с удачного ракурса- там четко видно, что к ногам Селезнева игрок МХ не прикасался, Селезнев упал сам...в программе "Про Футбол" на этом никто не акцентировал внимание, там даже комментаторы матча вместе с Цыганыком за ДД болелиВоротит Я понимаю, что Вы не смотрели программу "Великий Футбол" Wink , я и сам не долюбливаю эту программу из-за необъективности ведущего, но сухие факты в виде ролика, где всё видно- это аргумент! Было еще несколько моментов, которые вызывали неоднозначные выводы,- можно посмотреть минут 5-10 программы "Великий Футбол", которые были посвящены игре ДД-МХ, там всё видно.

(09-10-2013 09:12)Yan Cherkasov :  Кульминацией на данный момент является желание МХ добыть техническую победу над ДД в кабинетах ФФУ. Условия доигровки равные. Я не понимаю в чём проблема? Если МХ хочет переиграть полностью матч, то как же принципы fair play относительно того, что Днепр вёл в счёте на момент окончания первого тайма? Вы действительно думаете, что будет честно аннулировать все усилия Днепрян?

В связи с выше сказанным мною и последней цитатой, моё мнение следующее: т.к. есть поводы для апелляций к судье, тем более с обеих сторон, то было бы логичным переиграть весь матч. Ладно, когда был бы матч уже сыгран и все претензии к судье уже бесполезны, а тут ситуация, которую можно исправить, ведь итог первого тайма вызывает сомнения! Статистика первого тайма говорит о том, что МХ играл лучше, чем ДД, но менее результативно, поэтому говорить, что в случае переигровки всего матча, аннулируются все усилия только ДД, как минимум, некорректно! Далее, ни для кого не секрет, что МХ игрет второй тайм намного лучше, чем первый(иногда даже находясь в меньшинстве),- это, видимо, итог стратегии Маркевича, поэтому, если просто взять и доиграть второй тайм, это несправедливо, ведь доигрываемый в этом случае второй тайм будет, по сути, первым. ДД это понимает, поэтому для них этот вариант является приоритетным.
По поводу требования руководством МХ тех.поражения: я думаю, что если бы ДД до матча не верещали путем переписки с МХ, то сейчас бы со стороны МХ не было бы таких действий, так что ДД сам виноват, не чего было еще до матча становиться в позу обиженных!

(09-10-2013 09:12)Yan Cherkasov :  МХ пока ещё не выиграл в глобальном масштабе...С локальной разгромной победой над ДК я поздравил Харьков. Они объективно были сильнее в том матче.

А что для Вас "глобальный масштаб"? ДК не получает на играх с МХ ни одного очка уже второй сезон. Или для Вас "глобальный масштаб"- это в каждой встрече победа 10-0?!

I'll be back!
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #4747
09-10-2013 12:16 RE: Тема футбольных болельщиков

(09-10-2013 09:12)Yan Cherkasov :  P.S. Если будете в Киеве, с удовольствием приглашу Вас на стадион. Посмотрим одну из игр вместе.

Hello! Благодарю за приглашение, взаимно!

I'll be back!
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #4748
09-10-2013 12:26 RE: Тема футбольных болельщиков

(09-10-2013 12:04)Pasha_V :  т.к. есть поводы для апелляций к судье, тем более с обеих сторон, то было бы логичным переиграть весь матч. Ладно, когда был бы матч уже сыгран и все претензии к судье уже бесполезны, а тут ситуация, которую можно исправить
ты реально веришь что переигровка будет без претензий к судье? Курить

Магия MyCode
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #4749
09-10-2013 12:40 RE: Тема футбольных болельщиков

Валик, прочти мои слова внимательней,- я же пишу, что этот вариант является наиболее логичным! Причем тут будут ли претензии в переигранном матче?!

I'll be back!
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #4750
09-10-2013 12:49 RE: Тема футбольных болельщиков

Паша, это кажется логичным тебе.
Я же не считаю что нужно менять одни ошибки на другие. 45 минут отыграли, теперь пусть доиграют остальное.
Также считаю что ошибка фиксации нарушения и ошибка фиксация гола неравноценны, ну "то таке"

И вообще, чего вы так боитесь? Металлист в очень хорошей форме и играет успешно почти против всех команд. Даже если Днепр сейчас сравняет очки, то даю 100% что он потеряет их дальше в игре с середняками - такой уж он есть.

Магия MyCode
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2013 12:50 1.6.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 003 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 686 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 303 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 649 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 46