Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #411
08-10-2013 00:04 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

[Зображення: IbETWbY40hM.jpg]

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lumex6887 Немає
Вечный ученик
**

Приєднався: Apr 2012

Tour 1.6 AKL
Повідомлення: #412
08-10-2013 07:48 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Перечитал внимательно последние 10-15 страниц темы, и так и не понял по каким канонам бой стал христоматийным. Чересчур политизированным - согласен, коммерческим - это на первом месте наверное, но бокс боксеров из которых один на уровень слабее, а другой не может боксировать во всю силу, потому что ему так сказали промоутеры я никогда не назвал бы даже хорошим. Бокс будет толькол тогда когда у спортсменов есть установка только на победу любой ценой, и если уровень позволяет есть шанс увидить отличный качественный бокс. Ведь ничто не мешало Кличку уходить в стороны при сближении с русским, а тут уважаемые расписывают про невозможность ничего другого кроме клинча, бред. Как выше писали, Тайсона пересмотрите, ему ничего не мешало валить чемпионов на голову выше себя. А то что происходило в Москве 5 числа это не соревнования двух спортсменов было вообще, зачем обманывать людей и подменять понятия. Лучше сходить в ДЮСШ и посмотреть там ребят по 15-17 лет, там намного интересней. все мое ИМХО
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #413
08-10-2013 10:40 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(07-10-2013 21:39)Yan Cherkasov :  
(07-10-2013 18:19)Ramires :  Це Ви ще російські форуми не читали і їх коментарі під цією новиною Упал и качаюсь
Той бруд навіть гидко бачити...........
Карад, киньте в личку пару ссылок, если не трудно. Любопытно, а самому лень искать.

(07-10-2013 17:57)SIavik :  Россия потеряла в имидже

ИМХО. Я не согласен с Вами.

Та чого в лічку ? Можу і тут перли одного з відомих кацапів показати Курить

Задорнов назвал украинцев предателями, а Кличко - русским богатырем

"Я считаю отвратительными те жабы, которые украинцы выставили в Интернете после этого боя (Кличко и Поветкина -" 24 "). Более того, мне даже жалко их авторов, потому что авторы некоторых из них (типа той, что изображает Россию на коленях перед Украиной) уже, наверное, заболели. Ну, потому что нельзя плевать в колодец! А Россия для Украины, между прочим, колодец. Правда, не с живой водой, а с газом голубым", - написал Задорнов в своем блоге о бое Владимира Кличко и Александра Поветкина.

А во время боя вдруг заставили нас, русских, выбрать Поветкина, для того, чтобы мы болели за него. Я, например, не столь за него болел, сколько за какое-то зрелище, в котором принимают участие два славянских богатыри-профессионалы, и с которыми на сегодняшний день мало кто может сравниться в мире. Американцы не пускают к себе Кличко. Некоторые говорят, из-за того, что он, якобы, нечестно борется. Да нет, американцы просто не хотят пускать к себе русского богатыря, - добавил он.

"В конце концов, Кличко родился в Казахстане в российской семье. Ладно, у него украинская фамилия, но в то время - мы все были одной национальности - советскими. Как же не стыдно вот так вот делить, разжигая этим разделением вражду между двумя родными народами? ", - удивляется Задорнов.
Конечно, я понимаю западных украинцев, их я не виню. Они всегда были предателями. Они всегда лежали под Польшей. А поляки всегда предавали Россию в угоду каким-либо западным интересам. Имею право это говорить, потому что во мне есть польская кровь, - отметил известный русский.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?za...18&lang=ru

Ну як вам "оборот речи" ? Причому це думка майже на всіх рос.форумах.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2013 10:40 Ramires.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #414
08-10-2013 10:57 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Ну так кто ж еще в может быть в авторитете как не клоуны? Другим там авторитетными быть нельзя.
Хотя с некоторыми высказываниями Задорнова (по поводу фотошопов) я частично согласен , но с другой стороны - уверен ,что если бы победил Поветкин то ситуация была бы с точностью да наоборот. Мы друг друга к сожалению - стоим.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #415
08-10-2013 11:01 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(08-10-2013 10:57)Владислав :  но с другой стороны - уверен ,что если бы победил Поветкин то ситуация была бы с точностью да наоборот. Мы друг друга к сожалению - стоим.

Говоріть тут, будь ласка, за себе.
Про хамство росіян дуже гарно показує факт засвистування виступу Клічка після бою.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #416
08-10-2013 11:05 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(08-10-2013 11:01)Ramires :  
(08-10-2013 10:57)Владислав :  но с другой стороны - уверен ,что если бы победил Поветкин то ситуация была бы с точностью да наоборот. Мы друг друга к сожалению - стоим.

Говоріть тут, будь ласка, за себе.
Про хамство росіян дуже гарно показує факт засвистування виступу Клічка після бою.

К сожалению "за себя" говорить не получается , и Ваш пост это лишний раз подчеркивает , т.е. все мы живем по принципу "дурак - сам дурак". Если бы было по другому , то факт "освистывания" не выставлялся бы в качестве факта дающего разрешение на ответные (ни чем не отличающиеся) действия.
Если Вам так будет удобнее то это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #417
08-10-2013 11:06 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(08-10-2013 10:57)Владислав :  Хотя с некоторыми высказываниями Задорнова (по поводу фотошопов) я частично согласен , но с другой стороны - уверен ,что если бы победил Поветкин то ситуация была бы с точностью да наоборот. Мы друг друга к сожалению - стоим.

Думаю, что этих фотожап было бы меньше, если бы не пафос русских по поводу боя...
Иными словами - меньше бы тогда выёживались - меньше бы над ними сейчас смеялись.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #418
08-10-2013 11:09 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(08-10-2013 11:06)Black-and-White :  
(08-10-2013 10:57)Владислав :  Хотя с некоторыми высказываниями Задорнова (по поводу фотошопов) я частично согласен , но с другой стороны - уверен ,что если бы победил Поветкин то ситуация была бы с точностью да наоборот. Мы друг друга к сожалению - стоим.

Думаю, что этих фотожап было бы меньше, если бы не пафос русских по поводу боя...
Иными словами - меньше бы тогда выёживались - меньше бы над ними сейчас смеялись.

Да это понятно , равно как и понятно то ,что было бы при противоположном исходе боя. Т.е. они бы с издевками писали в адрес Украины (что то типа - ни газа ни богатырей ) , а мы бы всем миром обижались и говорили (ай йай йай , как вам не стыдно , мы же братья и т.д.).

402м- 14,515с. (пока)

manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #419
08-10-2013 11:14 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(08-10-2013 11:01)Ramires :  Говоріть тут, будь ласка, за себе.
концентрация дебилов, среди нормального населения, в наших странах +- одинакова, одно но - в России населения больше, поэтому и дебилов больше... даже учитывая этот факт на российских форумах чаще встречаю адекватные оценки боя и произошедшего, а также всего происходящего между двумя народами...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #420
08-10-2013 11:21 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Украинский чемпион Владимир Кличко рассказал о том, почему он не стал нокаутировать Поветкина и нашел для себя нового соперника.

[Зображення: 5f19a7dbfba8347e03035df9bb2d674a.jpg]

Кличко не расстраивается после победы в Москве / АР

- Улетаешь из Москвы, судя по всему, в прекрасном настроении?
- Я отстоял все свои чемпионские титулы - чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.

- А мне показалось - было у тебя такое желание. Нет?
- Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? - засмеялся Володя. - Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал...

- И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.
- Послушай, всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вел по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен - и победу присудили британцу - А.Л.). Так?

- Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника...
- С другой стороны - а зачем Александр делал для этого все? Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу еще раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок - тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь.

- То есть матча-реванша не будет, верно?
- Ну, сам понимаешь, никогда не говори "никогда". Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?

- Еще высказывается мнение, будто бы братьям Кличко так легко из-за их внушительных габаритов (впрочем, Николай Валуев крупнее и тебя, и Виталия - но это же не помогло ему доминировать в супертяжелом дивизионе). Есть такие претенденты, которые не уступают вам в физическом плане?
- Хороший вопрос, Леш! Ты знаешь, есть! Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его - за 2 метра, размах рук - 213 сантиметров. Провёл на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос - Уайлдер пока не так высоко в рейтингах...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бой Кличко Compass 89 17 157 08-08-2017 12:33
Останнє: Медведь
  Бокс Кличко-Фьюри VasiliSK 45 10 024 14-01-2016 01:01
Останнє: ratatuy
  С 1 октября все справки отменяются Vitaly_N 7 2 638 31-08-2015 00:57
Останнє: Maksimilien
  Кто что думает про нашего мера Кличко VIESSMANN 311 58 741 21-08-2015 13:41
Останнє: noto
  Бокс: Поветкин – Перес Рекрут 13 3 309 22-05-2015 23:05
Останнє: Рекрут
  Большой бокс. Александр Усик - Дэни Вентер Рокенрольщик 64 11 923 20-04-2015 07:12
Останнє: TurboBond
  Большой бокс:Владимир Кличко - Кубрат Пулев МЫМ 41 10 773 16-11-2014 21:28
Останнє: Рекрут
  Кличко - Леапаи Compass 79 17 486 27-04-2014 16:34
Останнє: КОТяра
Star киноновинки 2013 года Артемзон 738 150 735 03-01-2014 23:13
Останнє: МЫМ
  Определено место боя Кличко-Поветкин HCNY 15 3 724 02-07-2013 11:15
Останнє: Shvunf

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8