Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,
Автор Повідомлення
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #391
07-10-2013 15:29 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(07-10-2013 15:22)SHNM :  Еще, для общего образования своего, а что в перерывах ринг не вытирают? Мне казалось он был полностью мокрый Курить

Вообще не протирают, но если разливается водичка в углу, судья обязан остановить поединок и попросить организаторов протереть пол.

Бабуля с ведёрком и со шваброй точно не бегает между раундами с криками поднимать ноги!!! Wink

[Зображення: ab245984.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #392
07-10-2013 15:40 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Присоединяюсь в очередной раз. Володя всё правильно сделал и Поветкин должен в жопу целовать Володю за этот бой по двум причинам:
1. Володя дал ему возможность продержаться все 12 раундов. Это заслуга Володи, а не Поветкина. Возможно это продиктовано политическими соображениями, возможно финансовыми - не знаю, но факт остаётся фактом. Этим самым Поветкин остался в глазах мирового бокса (и в первую очередь в глазах россиян) смелым стойким "витязем".
2. После боя с Кличко, у Поветкина открываются новые горизонты в боксе. До боя, он был малоизвестным в мире боксёром, у которого толковых противников и не было по сути. Зато теперь он стал известен, как боксёр, который дрался с абсолютным чемпионом мира!!! Звучит? тото-же...
И ещё... Это не Поветкин выбирал соперника, а Кличко. Насколько я понимаю в боксе, то чемпион обязан провести в год не менее двух боёв. Одного соперника ему предоставляет мировая боксёрская асоциация, а второго - он выбирает сам. Так вот он выбрал для боя именно Саню Поветкина - простого русского парня, который получил шанс высоко взлететь в мире бокса.
ЗЫ. Я даже не говорю про то бабло, которое Поветкин получил ТОЛЬКО благодаря тому, что Кличко выбрал его для боя. Это тоже третья весомая причина ему - молиться на братьев Кличко... Дружба
Только дебил-делетант может всего этого не оценить и хаять Володю, за проведённый бой... Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #393
07-10-2013 15:50 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

мне интересно если бы Володя отправил в нокаут Поветкина, что бы тогда говорили русские?!Mr. Green
а вообще всё это низко и цинично приплетать политику к спорту как это было сделано в этом бою...сегодня читал многие блоги политиков относительно боя, честно аж рыгать хочется...и думаю тот же Володя не знал до конца что ему делать, лечь, положить Поветкина или отстоять 12 раундов и победить по очкам, ведь весь бой он держал под контролем...это моё конечно мнение
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #394
07-10-2013 16:00 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(07-10-2013 15:40)avtostat :  Только дебил-делетант

Это уважаемый в мой адрес?
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #395
07-10-2013 16:06 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Немного без пафоса)))...
рыжие, они клятые драчуны))) мож физиология у них такая...редко ложатся)))
собсно так и было...почему никто не говорит о том, что Поветкин был потушен уже после пятого чтоль раунда(точно не помню, но было видно), когда рефери ему показывал где его угол?)))
Клич сделал классически, обвинять его не стоит...главное победа, раз красиво, раз не красиво...ему присудили победу...фсе, разговор окончен...Саня нервно курит...
Мне жаль меклобанчик Поветкина, ибо Паркинсончик после таких ударов не спит, большой вопрос , что лучше было...выстоять или лечь...даже за те лямы, что им заплатили, здоровья не купить!
Сколько бабла у Али? А ведь инвалид...кто знает, как скажется в будущем на голове Поветкина кулаки Клича.

Для раздумья над произошедшим я нашел вот такой вот курьез, как мои друзья из Польши назвали "позор нации" )))
Это типа противоположный сценарий))) согласитесь)))
http://www.youtube.com/watch?v=Q9_d-90GZZc

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #396
07-10-2013 16:13 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(07-10-2013 15:50)Челенжер :  ...и думаю тот же Володя не знал до конца что ему делать, лечь, положить Поветкина или отстоять 12 раундов и победить по очкам, ведь весь бой он держал под контролем...это моё конечно мнение
А мне наоборот кажется, что он заранее имел четкий план, стратегию и знал как вести себя в ринге, где надавить, где дать передохнуть Поветкину... Бой был четко проведен, разыгран, как шахматная партия. От начала и до конца. Чтобы все овцы и волки были довольны Smile Ну, и сам не в накладе.
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #397
07-10-2013 16:18 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Смотрел бой, не совсем понял зачем русским он понадобился.
Во-первых потерял 25 лямов российский бизнесмен из которых 17 Володе,
Во-вторых устроили этот цирк в Москве на своей територии
В-третьих, не знаю кто вышел бисером на труселях поветкину словосочетание "русский витязь", но после боя это выглядело как будто ктото нарошно решил поиздеватся.

Короче резюме: лучше бы этого боя вообще не было и Москва не протерпела такого позора на ринге. Mr. Green

день як рік (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2013 16:20 SIavik.)
Yan Cherkasov Немає
Fox

Киев
Повідомлення: #398
07-10-2013 16:25 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(07-10-2013 15:50)Челенжер :  мне интересно если бы Володя отправил в нокаут Поветкина, что бы тогда говорили русские?!Mr. Green
а вообще всё это низко и цинично приплетать политику к спорту как это было сделано в этом бою...сегодня читал многие блоги политиков относительно боя, честно аж рыгать хочется...и думаю тот же Володя не знал до конца что ему делать, лечь, положить Поветкина или отстоять 12 раундов и победить по очкам, ведь весь бой он держал под контролем...это моё конечно мнение

Ну Вы же сами понимаете, что спорт в данном случае - это только одна составляющая. Основное тут - это реклама. Сначала организаторы продают права, а далее правообладатель продаёт рекламу или переуступает права. Сами же видите, сколько шумихи вокруг боя и она не утихает! Думаю Вы бы никогда не полезли в блоги тех политиков, если бы не эта тема. А таких как Вы очень много. Политики пиарятся на самом актуальном на данный момент. Я вот о другом задумался: сколько Гайтана "откашляла", чтобы её на ринг выпустили со своим позорным вытьём?! Слышал, что права проданы в более 140 стран. Это ж сколько стоит реклама в 140 странах одновременно? Предполагаю, что только те три минуты позора отбили организаторам как минимум мулён!
А камрад AVTOSTAT абсолютно по делу сказал, что Саша Поветкин больше приобрёл, чем потерял. Раньше он был просто не плохим бОксером, одолевшим пару толковых пенсионеров на исключительно мешочной диете. А теперь он боксёр, который "оказал достойное сопротивление В.Кличко" Ранее нашивка у него на халате стояла 150 т. дол., а теперь уже думаю миллион будет просить.
А противостояние Украина - Россия будет всегда. Это ажиотаж, соответственно деньги. Его будут искусственно подогревать, чтобы заработать. Пока тема свежа, все хотят откусить свой кусок пирога.

(07-10-2013 16:18)SIavik :  Смотрел бой, не совсем понял зачем русским он понадобился.
Во-первых потерял 25 лямов российский бизнесмен из которых 17 Володе,
Во-вторых устроили этот цирк в Москве на своей територии
В-третьих, не знаю кто вышел бисером на труселях поветкину словосочетание "русский витязь", но после боя это выглядело как будто ктото нарошно решил поиздеватся.

Короче резюме: лучше бы этого боя вообще не было и Москва не протерпела такого позора на ринге. Mr. Green

Уж поверьте, этот мифический бизнесмен очень не плохо заработает на этом "цирке". Отобьёт свои деньги с лихвой. Москва тоже не потеряла ничего. Ну а бисер, певуны и прочее - это уже творчество.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2013 16:35 Yan Cherkasov.)
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #399
07-10-2013 16:42 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

Yan Cherkasov :Уж поверьте, этот мифический бизнесмен очень не плохо заработает на этом "цирке". Отобьёт свои деньги с лихвой. Москва тоже не потеряла ничего. Ну а бисер, певуны и прочее - это уже творчество.

Вот именно, что заработал бизнесмен, на имеджевых потерях своей страны.
ИМХО не нужно было раскручивать Поветкина как "русского витязя" и так все примерно понимали чем это все закончится.

Ну и надо сказать что скорей всего была какаято договоренность, просто не было плана витязя добивать. То как он разворачивался спиной к Володе, терял свой угол от помутнения и падал на ровном месте, говорит что его просто жалели и вели до 12го раунда Mr. Green

день як рік (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2013 16:42 SIavik.)
Yan Cherkasov Немає
Fox

Киев
Повідомлення: #400
07-10-2013 16:59 RE: Бокс:В.Кличко-А.Поветкин. 5 октября 2013 года,

(07-10-2013 16:42)SIavik :  Вот именно, что заработал бизнесмен, на имеджевых потерях своей страны.
ИМХО не нужно было раскручивать Поветкина как "русского витязя" и так все примерно понимали чем это все закончится.

Ну и надо сказать что скорей всего была какаято договоренность, просто не было плана витязя добивать. То как он разворачивался спиной к Володе, терял свой угол от помутнения и падал на ровном месте, говорит что его просто жалели и вели до 12го раунда Mr. Green

Славик, а почему думаешь, что Россия потеряла в имидже? У нас ведь не чемпион проиграл любителю при ужасной организации? Было достойное шоу, достойный бой. Проиграть Кличку уверен не зазорно. Я как раз считаю, что Поветкина подняли на новую ступень после этого боя. Кто не падал, тот не поднимался! Теперь будут работать над имиджем не сломленного Витязя!
Относительно плана или установки добивать - не добивать я даже не знаю, что сказать. ТЕОРИТИЧЕСКИ можно допустить, что пьеску расписали за такие деньжища, но в реальности мы этого никогда не узнаем. Остаются только догадки.

P.S. Перешёл на ты ни в коем случае не из-за неуважения, а исключительно с твоего согласия, но авансом. Я Саша.Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2013 17:01 Yan Cherkasov.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бой Кличко Compass 89 17 157 08-08-2017 12:33
Останнє: Медведь
  Бокс Кличко-Фьюри VasiliSK 45 10 024 14-01-2016 01:01
Останнє: ratatuy
  С 1 октября все справки отменяются Vitaly_N 7 2 638 31-08-2015 00:57
Останнє: Maksimilien
  Кто что думает про нашего мера Кличко VIESSMANN 311 58 740 21-08-2015 13:41
Останнє: noto
  Бокс: Поветкин – Перес Рекрут 13 3 309 22-05-2015 23:05
Останнє: Рекрут
  Большой бокс. Александр Усик - Дэни Вентер Рокенрольщик 64 11 923 20-04-2015 07:12
Останнє: TurboBond
  Большой бокс:Владимир Кличко - Кубрат Пулев МЫМ 41 10 773 16-11-2014 21:28
Останнє: Рекрут
  Кличко - Леапаи Compass 79 17 486 27-04-2014 16:34
Останнє: КОТяра
Star киноновинки 2013 года Артемзон 738 150 734 03-01-2014 23:13
Останнє: МЫМ
  Определено место боя Кличко-Поветкин HCNY 15 3 724 02-07-2013 11:15
Останнє: Shvunf

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5