Премиум :Я поражаюсь вашим ответам (KAV).
Я говорю у меня все скрипит и трещит - а вы мне - "а у меня нет" - она что, после этого у меня перестанет скрипеть, может я своей машине прочитаю ваши ответы и ей сразу станет СТЫДНО и она исправится.
Представьте ситуацию - у человека проблемы с машиной, он пытается понять почему и что делать и предупредить других, а ему говорят - это вам только кажеться и машина на самом деле просто СУПЕР ( это что гипноз что-ли, причем с самого начала темы).
Я Вашим ответам поражаюсь не меньше. Вы пытаетесь напугать людей, как все плохо в новой Фабии (причем, непонятно - зачем), а я рассказываю - что бывают и другие случаи. И совсем не обязательно у них- все будет плохо. Ведь так объективнее, правда? Рассказать всю информацию - и плохую, и хорошую, а не утаивать одну ее половину?ъ
А люди пусть сами проанализируют и подумают, ПОЧЕМУ бывает так, а бывает иначе, и я им информацию для анализа тоже стараюсь давать...
А про СУПЕР я не говорил. Просто хорошая машина на свои деньги.
Премиум :По поводу расхода - не вожно как езжу я, тем более не надо говорить что летаю все 150 км/ч, я как и любой другой водитель придерживаюсь правил в городе, ну иногда могу до 80-90 разогнаться раз в день на пустой дороге но и то не более чем на 1 мин. - поэтому обосновывать большой расход манерой езды не стоит.
Большой расход можно обосновать манерой езды, очень плохим топливом, либо неисправностью автомобиля. Других вариантов я не знаю. Выбирайте самостоятельно.
У меня расход укладывается в паспортный. Вот тут прямо перед Вашим сообщением
Квалити тоже писал, что укладывается в паспортный, и вообще много-много уже писали о том, что укладываются, за исключением случаев огромных пробок, черезчур резвой езды, либо езды по трассе слишком быстро.
Премиум :Просто я хочу сказать - что так наываемая супер экономия новой Фабии на самом деле в настоящий момент присуща почти всем моделям класа Б и многим даже в класе С и выше, поизучайте!!!
А чего изучать? кто говорил про суперэкономию? Процитируйте, плз или дайте ссылку (уверен, этот вопрос, как и много других, останутся без четкого ответа)
А вот Вы говорили:
Премиум :у других расход и близко не соответсует паспортным данным
У кого - других? Вы тут за других говорите? Тогда ссылку, плиз. Будем изучать проблему. За себя? Я чуть выше причины объяснил.
Премиум :По поводу макси дота, помоему эту тему уже все обсудили и кроме истетического удовольствия пользы почти нет. Тем более нахрен мне ставить какойто макси дот если я беру новую машину в салоне, хорошо хоть для того чтобы скорость видеть на спидометре мне не надо макси дот ставить!!!
1.Видели глаза, что брали, и не надо теперь жаловаться. Возможность иметь указатель была, я воспользовался, Вы нет. Личное дело каждого.
2.Если кроме эстетического удовольствия пользы нет - так значит и от стрелочных индикаторов пользы нет получается. Так и производитель решил и "в базе" предлагает без них.
3.Уже неоднократно обсуждали, что отсутствие указателя температуры - современная тенденция, и далеко не только на Шкоде. Но Шкода хоть предлагает варианты.
Премиум :По поводу охлаждающей жидкости, я не знаю куды вы заглядывали при покупке, а я менеджеру сказал сразу, что уровень ниже, на что мне с увереностью ответили - не переживайте, это потому что машина холодная и когда чуть-чуть поездите все будет нормально. А когда через 2 дня я приехал и сказал что все осталось на прежнем уровне мне сказали - ну хорошо, давайте дольем. Это кстати по поводу сервиса ( вопрос о гарантии )!!!
Я заглядывал в свою машину и там была норма.
Если бы было, как у Вас, заставил бы долить сразу. Почему Вы этого не сделали - не знаю, наверное Вас пытались развести - кто Вам доктор?
Премиум :И что за дурацкие ( извините ) выводы - у меня не скрепит значит, что все у всех должно быть хорошо.
Полный бред. Покажите, где я это писал (уверен, что и это останется без ответа)
Премиум :Я лично предлагаю другой вывод - если у меня все гремит и трещит а у вас и наверное у некоторых других все хорошо - это говорит лишь об одном, нет стабильности, сегодня машины с одним качеством сборки а завтра с другим ( кому то повезло а кому то нет) поэтому при покупке СОВЕТ один очень детально изучайте автомобиль, обязательно требуйте тест-драйв, прислушивайтесь к машине - короче постарайтесь ее или раскусить заранее или убедитесь что вас эта машина полностью устраивает!!!
Что могу сказать? Жаль, что Вы не воспользовались этим советом при выборе автомобиля.
Хотя у меня выводы несколько иные. Я уже писал, что спрашивал у некоторых людей, которые бывали в Луганске. И отзывы о ваших дорогах, как бы это помягче сказать... ну очень не лестные.
Мне почему-то кажется, что на таких дорогах загремит и у меня.
Но это не имеет никакого отношения к стабильности автомобиля. Все прекрасно знают, что в малом классе не используют дорогих материалов (пластмассы и т.п.)
Поэтому участь таких автомобилей - греметь на плохих дорогах (к сожалению), или делать дополнительную обесшумку.
В автомобилях более высоких классов используют материалы и получше. Возможно, они на плохих дорогах будут вести себя получше.
P.S. А то, что Вы сравнивали с ВАЗ-ами, так они гремят и на одесских дорогах (они здесь тоже совсем не идеальные)