Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Kia Sportage на Fabia
Автор Повідомлення
Vodkaman Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2013
Симферополь
KIA sportage 2 4wd
Повідомлення: #1
04-10-2013 22:06 Kia Sportage на Fabia

Здравствуйте Господа!
Стою перед выбором: задумался заменить свой Sportage 2 4 WD 2007 г выпуска, 2,0 бензин (обвес,акустика, шумка, 2 DIN магнитола,ксенон, сигнализация, кожа) пробег к 80 тыс. ТО во время, менялись стойки, сайлентблоки, колодки, в ДТП не бывал, не бита, не крашена Big Grin Хочу поменять данное авто на новую Фабию из-за расхода и потому что спортяга большой для нашей семьи.

Собственно вопрос:
1.Сколько может стоит моя железяка.
2.Стоит ли вообще затевать подобное, не буду потом лить слезы крокодильи?

Заранее всем Спасибо!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2013 22:19 Vodkaman.)
Шукати всі повідомлення учасника
batumski Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2010
Борисполь
Škoda Fabia FL 1.4 Ambiente (Была), Kia Sportage 2011 2.4L 6AT AWD, Kia Optima 2013 2.4L 6AT
Повідомлення: #2
04-10-2013 22:56 RE: Kia Sportage на Fabia

(04-10-2013 22:06)Vodkaman :  Здравствуйте Господа!
Собственно вопрос:
1.Сколько может стоит моя железяка.

Заранее всем Спасибо!

Поделитесь дурью, которую курите, смотрю вставляет хорошо. Big Grin
По теме: знаю сотни и тысячи случаев, когда люди с маленьких машинок пересаживаются на большие, но ни одного чтобы человек с джипа пересел в Фабию (авто B-класса)... Бросайте затею. (ИМХО)

[Зображення: nomua_%C0I_8049_%C2%CC.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
REDMAX Немає
Banned

Приєднався: Jun 2012
Харьков сити
Повідомлення: #3
04-10-2013 23:00 RE: Kia Sportage на Fabia

меняю. Только если вы там поросят не выращивали.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2013 23:01 REDMAX.)
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #4
05-10-2013 01:04 RE: Kia Sportage на Fabia

(04-10-2013 22:56)batumski :  Поделитесь дурью, которую курите, смотрю вставляет хорошо. Big Grin
По теме: знаю сотни и тысячи случаев, когда люди с маленьких машинок пересаживаются на большие, но ни одного чтобы человек с джипа пересел в Фабию (авто B-класса)... Бросайте затею. (ИМХО)

Я знаю как одних, так и других. Лично я тоже не очень признаю маломеры со своим ростом но есть масса случаев, когда люди пересаживаются с больших авто на маленькое и безумно довольны. У меня жена пересела с Тура на Auris и не нарадуется. Знакомый пересел с Previa на Фабию, тоже нахваливает. Особенно когда паркуется у офиса на Саксаганского возле Украины или когда заправляется. Люди также пересаживались с Паджеры на civik и ни грамма не жалеют.

Автор, смотря зачем Вы используете авто. Если на работу и с нее, то однозначно меняйте. Если у Вас четверо детей, теща и три собаки, то наверное не стоит. Если Вам интересно качество, надежность и экономия, тогда Фабия без вопросов. Если Вы ездите только зимой, в горах, по снегу и у Вас личная нефтебаза, оставайтесь на корейце. Проанализируйте, как часто Вам нужен полный привод.
У меня два авто в семье: на Skoda езжу к Вам на отдых, в командировки по Украине и по Европе. Вместимость, комфорт, динамика, а главное экономия (4-6 л. ДТ)
Если еду на работу не утром и знаю, что по приезду будет проблема парковки, беру по возможности Auris.

[Зображення: ab245984.gif]
Vodkaman Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2013
Симферополь
KIA sportage 2 4wd
Повідомлення: #5
05-10-2013 07:06 RE: Kia Sportage на Fabia

Цитата:Поделитесь дурью, которую курите, смотрю вставляет хорошо. Big Grin
По теме: знаю сотни и тысячи случаев, когда люди с маленьких машинок пересаживаются на большие, но ни одного чтобы человек с джипа пересел в Фабию (авто B-класса)... Бросайте затею.
Не, я адекватныйУпал и качаюсь Хочу съэкономить на стройку, да и расход на шкоде меньше, но по ходу, это точно дурь

Цитата:Я знаю как одних, так и других. Лично я тоже не очень признаю маломеры со своим ростом но есть масса случаев, когда люди пересаживаются с больших авто на маленькое и безумно довольны. У меня жена пересела с Тура на Auris и не нарадуется. Знакомый пересел с Previa на Фабию, тоже нахваливает. Особенно когда паркуется у офиса на Саксаганского возле Украины или когда заправляется. Люди также пересаживались с Паджеры на civik и ни грамма не жалеют.

Автор, смотря зачем Вы используете авто. Если на работу и с нее, то однозначно меняйте. Если у Вас четверо детей, теща и три собаки, то наверное не стоит. Если Вам интересно качество, надежность и экономия, тогда Фабия без вопросов. Если Вы ездите только зимой, в горах, по снегу и у Вас личная нефтебаза, оставайтесь на корейце. Проанализируйте, как часто Вам нужен полный привод.
У меня два авто в семье: на Skoda езжу к Вам на отдых, в командировки по Украине и по Европе. Вместимость, комфорт, динамика, а главное экономия (4-6 л. ДТ)
Если еду на работу не утром и знаю, что по приезду будет проблема парковки, беру по возможности Auris

Исключительно на работу не езжу, используется как семейное авто, ездим отдыхать на природу где полный привод помогает, есть большая собака. Я за 2 года накатал 25 тыс., это много или мало?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2013 07:14 Vodkaman.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #6
05-10-2013 08:32 RE: Kia Sportage на Fabia

Если захочеш "мах на мах" первый в очереди. Фабу найду

Si vis pacem, para bellum
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #7
05-10-2013 08:57 RE: Kia Sportage на Fabia

Я бы не менял, разве что, если бы обстоятельства очень прижали бы. Все мои знакомые, к-рые пересели на большие машины (бусики, минивэны, внедорожники), на маленькие больше слезать не хотят. Попробуйте заехать к каким-то оф. дилерам шкоды и попробуйте взять фабу на тест-драйв (если такая услуга у них имеется) и тогда все поймете. Либо попросите кого-то из одноклубников прокатиться на фабии.

А если заинтересовало предложение Vlad1358 соглашайтесь, даже не думайте )))
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #8
05-10-2013 14:14 RE: Kia Sportage на Fabia

(05-10-2013 14:09)Majestik :  А я бы менял но на рапид например или что не хуже октавию тур
Нафиг нужен этот уазик который жрет как не в себя если человек уже понял это и пришел к этом? Я за экономичные автомобили и такую замену считаю однозначно надо делать.

+ 100
Но это надо попробовать, чтобы понять. Да и если человек пересядет с корейца на Шкоду, будет приятно удивлен.

[Зображення: ab245984.gif]
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #9
05-10-2013 15:01 RE: Kia Sportage на Fabia

Это врядли...
С чего удивляться?

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
n89pH6bf Немає
крутильщик
*

Приєднався: Apr 2010
Киев
Разные :)
Повідомлення: #10
05-10-2013 15:29 RE: Kia Sportage на Fabia

[/quote]
Будешь, когда будешь ехать на природу в фабии с собакой и тещей...Facepalm
Я за Sportage
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Kia sportage или Кешкай? roland76 87 22 057 08-05-2013 15:51
Останнє: VVD
  KIA Sportage 1.7CRDI vs SsangYong Korando 2.0 mc_max 312 133 404 24-07-2012 15:20
Останнє: batumski
  Выбор между Kia sportage и octavia A5 seifer 52 29 954 21-05-2010 17:04
Останнє: fanshak

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5