Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Зоя Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Fabia New 1.4 (жду)
Повідомлення: #941
20-05-2008 09:01  

Доброе утро Виктория!

Меня очень беспокоит вопрос регистрации автомобиля (Фабия новая стоимостью 85445 грн.) в МРЕО. В салоне сказали, что эта услуга будет стоить мне 5000 грн. Могли бы Вы рассказать что входит в эту сумму и только ли салон может зарегистрировать автомобиль. Могу ли это сделать лично я? Расскажите о вариантах решения данного вопроса.

Заранее благодарна за ответ! Девушка
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #942
20-05-2008 09:04  

Зоя :Доброе утро Виктория!

Меня очень беспокоит вопрос регистрации автомобиля (Фабия новая стоимостью 85445 грн.) в МРЕО. В салоне сказали, что эта услуга будет стоить мне 5000 грн. Могли бы Вы рассказать что входит в эту сумму и только ли салон может зарегистрировать автомобиль. Могу ли это сделать лично я? Расскажите о вариантах решения данного вопроса.

Заранее благодарна за ответ! Девушка
.

Пока Виктория не ответила - это нереальная цена - сразу напиши какой менеджер в каком салоне тебе такое сказал.
Это упростит работу Виктории и ускорит ответ
Зоя Немає
Ученик
*

Fabia New 1.4 (жду)
Повідомлення: #943
20-05-2008 09:31  

Снова же пишу Виктории.....

Уточняю, что автомобиль необходимо регистрировать в Броварах Embarassed
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #944
20-05-2008 10:08  

Виктория,
плз просвятите с моим заказом, Юрий пока не может ничего толком ответить (правда к нему претензий не имею.... может действительно малый срок) договор №445/08-П от 24.04.08 Крук В.В., а также брательника Крук А.В.??? Хоть +/- недельку, а??? А то уже плохо сплю и т.д. Добыча мыслей Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
DopeFish Немає
Читатель
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
A5 2.0 TDI DSG 8T8T
Повідомлення: #945
20-05-2008 10:45  

DRB :Пока Виктория не ответила - это нереальная цена - сразу напиши какой менеджер в каком салоне тебе такое сказал.
Это упростит работу Виктории и ускорит ответ

где-то неделю назад сами ставили на учёт А5 2.0 ТДИ, обошлось в 52??* грн. номера не выдали так как не было в наличии. сказали пока катать на красных и позванивать в МРЕО авось появятся нормальные номера. выдадут как только так и сразу. Курить

*- не помню точной суммы.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #946
20-05-2008 13:42  

Ответ Vovan_К...

Не совсем поняла Ваш вопрос и причину волнения за 2 месяца до поставки авто. Вы заключили договор в конце апреля, Ваши машинки прийдут по договору в конце июня или в начале июля, неверное.

Вы можете прочитать очень детально расписанный мною план поставки авто от заказа до выдачи ( на 16 страничке этой ветки), по нему Вы сами сможете примерно представить себе на каком этапе сейчас Ваши автомобили и узнать, что о неделе сборки еще не то чтобы мы как дилер не знаем, а и вряд ли знает хоть кто-то на заводе.... Советую обратится по недельке сборки или дате выдачи Вам авто ориентировочно за 3-4 недели до срока, указанного в договоре.

Если я Вас неверно поняла, уточните, пожалуйста, вопрос.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #947
20-05-2008 13:46  

Ответ Зоя...

DRB абсолютно прав, кроме того ...стоимость регистрации зависит еще и от объема двигателя автомобиля, поэтому только по цене авто я, к сожалению, ничего не смогу сказать... Но Вы всегда можете зарегистрировать авто самостоятельно.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Зоя Немає
Ученик
*

Fabia New 1.4 (жду)
Повідомлення: #948
20-05-2008 13:48  

Виктория!

Автомобиль Фабия 1,4, стоимость 85445 грн., место регистрации Бровары. Этой информации достаточно, чтобы полно ответить на заданные мной ранее вопросы?
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #949
20-05-2008 14:00  

Виктория, я благодарен за ответ, Вы все правильно поняли. Но я предпологал, что на "стандартные" коплектации сроки немного меньше Курить . Да и народ с регионов Украины отписывает о меньших сроках поставки (месяц договора) да и СлаФка пишет:
"Всем привет, свою жду с 7 апреля, тур 1,8т сегодня она приезжает в Киев. Очень нравитсья как работает мой манагер. Юрий зовут, салон на петровке. Как что-то попросишь, идёт на встречу, подарки сделал, машинку пораньше оформил, короче доволен роботой мененджера." А пишет енто он 16 мая.... Курить
Вот почему я и спрашиваю Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #950
20-05-2008 15:31  

в том то и дело, что туры быстрее привозятся, и далеко не 65 банковских дней, а раньше..
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 120 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16