Премиум :Интересно, конечно наблюдать, как у людей логика работает - мы обсуждаем новую модель, недавно появившуюся на рынке ( ее недостатки, которых уже из опыта многих владельцев накопилось достаточно) а вы сразу делаете вывод, что она дерьмо!!! - заметьте это вы сказали!!! до этого ни одного намека на это небыло, можете внимательно перечитать всю тему, каждое слово - вы не где не найдете такую ее характеристику какую дали вы. Ну это ладно.
По поводу выбора комплектации, сборки, салона, допов, шумки, двигателя и т.д. - именно в этом смысл поднятой темы, пусть те кто еще не приобрел - хорошенько проанализируют, те кто уже купил - смогут понять как можно ее улучшить. А вы все сводите к крайностям - дерьмо и т.д.
1.Я не давал такую оценку и не делал выводов. Не надо "передергивать". Я своей машинкой очень доволен.
Я сказал "а некоторые считают...." имея ввиду в первую очередь Вас. Ах да - Вы так не говорили? Тогда искренне извиняюсь. Но все Ваши эмоциональные наезды на машину, на производителя и т.д. и т.п. сложили у меня впечатление (а я читаю эту тему с момента ее зарождения), что именно так Вы и считаете.
Премиум :И еще - хватит писать фразы - а остальное еще хуже или а покажите что лучше или а че ты не купил себе что нибудь другое и т.д.
Я, как и другие, купили именно эту модель, поэтому убеждая, что другие еще хуже - проблему вы не решаете.
Абсолютно верно!!! Золотые слова!!! Проблема решается по-другому - покупкой автомобиля за 30-40 тыс. Он не будет ииметь большинства подобных недостатков.
Еще раз.... если Вам так тяжело понять, о чем я... Каждый товар имеет свою цену и свое качество. Когда я покупаю товар, я оцениваю свои требования и свои финансовые возможности. К примеру - я никогда не куплю китайский телевизор, или холодильник и т.п. Исходя из моих критериев качества, я готов платить в полтора - два раза больше денег за японскую электронику и немецкую бытовую технику.
Вот только немецкая бытовая техника тоже бывает разныя. Я посчитал приемлемыми вариантами электроплиту Hansa, холодильник Bosch. А платить за топовые модели Electrolux и AEG я, исходя из своих финансовых возможностей, не готов пока... Озвученные варианты (Hansa, Bosch) стоят дорого, есть куча вариантов дешевле. И холод дают, вроде такой же. Но под мои критерии они не попадают.
Но и требовать от Bosh или Hansa характеристик и надежности AEG я не вправе.
Аналогично и с машинами. Китайские для меня не существуют. Корейские - не устраивает металл. И т.д. и т.п. В итоге остаются опять таки японцы и немцы. Но душа все-таки как-то больше лежит к немцам (хоть японцы в чем-то и лучше). Так вот... Ну не тяну я на Ауди или Мерс, не тяну!!! Не мой это финансовый уровень на сегодняшний день. Но и китайца, или ВАЗ - брать - нет уж, извините...
А вот Шкода как раз отлично попадает под мои требования, и имеет достаточно хорошие характеристики и показатели надежности. Меня устраивает. Но требовать от Шкоды качеств Ауди или Мерседеса я тоже не вправе.
Премиум :И убеждать, что машина за 17 - 18 тыс $ - это чуть ли не самая дешевая и что мы хотим за такие деньги не надо.
1.Это самая дешевая машина, полностью соответствующая моим требованиям. Свои требования я вырабатываю исходя из своих финансовых возможностей.
2.Если лучшего товара за эти деньги нет, значит это действительно хороший товар и это его нормальная цена (а пример лучшего товары Вы не привели)
3. Что такое 17-18 тыс? - это просто цифры. Эти цифры еще 10 лет назад многим казались пределом мечтаний. Тогда я помог родственникам купить для сына 2-комнатную квартиру в Одессе за 8,6 тыс этих самых цифр. а посмотрите, что сейчас происходит ? Еще 3 года назад я бы не поверил, что сейчас куплю машину за такие цифры. Времена меняются. Эти 17-18 - это не те 17-18, что были раньше по покупательной способности. И в стране у нас (да и не только у нас) начали зарабатывать заметно большее количество цифр. А Вы продолжаете мерять цифрами 3-5летней давности...
Премиум :Я покупал ( по крайней мере думал ) европейскую машину, собранную под контролем тех же европейцев, которые славились своей добротностью и качеством, и НЕ ТРЕБУЮ ощущений от езды как на Мерсе, Лексусе и т.д. Я просто хочу в первое время не нести дополнительных затрат как материальных так и временных на устранение заводских недоработок, пока машине новая хочется получать удовольствие от езды а не от убеждений - ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ ХУЖЕ.
Вы купили товар, который стоит этих денег. Я это уже три страницы пытаюсь Вам объяснить.
Ответьте на вопрос - почему Вы считаете, что данный автомобиль за 17-18 тыс не должен скрипеть и греметь при езде по убитым Луганским дорогам?
желательно с аргументами и примерами.
"ВАЗ тоже гремит, но за 10 тыс" - это не аргумент. ВАЗ кроме этого имеет много других недостатков.
Приведите примеры и стоимость машин, которые не гремят по таким дорогам.
P.S.Я пытаюсь объяснить, как написал выше, что каждый товар стоит своих денег, если есть покупатели, готовые за него эти деньги платить. В случае "лохотрона" покупатели скоро пропадут. Ан нет, продажи коды растут.
А все, что Вы пишите, напоминает рыдания на тему: "Я продал последнюю рубашку чтобы купить такую хорошую вещь... нет.. не так!!! я думал, что она такая хорошая, но я ошибся, и она на самом деле оказалась совсем не такая хорошая, как я думал..."
Ну что можно на это ответить? Да, видимо, Вы ошиблись... она хорошая, но не такая. Такие, как Вы думали, стоят дороже.