Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!
Автор Повідомлення
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #111
20-09-2013 12:27 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

(20-09-2013 12:12)dimon77 :  
(20-09-2013 12:00)шкодман :  
(20-09-2013 09:18)Игорь Т :  Нет не угадали. Мене просто непонятны люди которые мешают работать другим людям. А то что останавливают пусть и просто так так это хорошо. Мне не влом остановиться, зато я буду спать спокойно зная что если вдруг чево то при такой остановке просто так могут выявить украденый автомобил или синелобого камикадзе. А с вашим интузиазмом да рвением всем доказать что вы правы с плакатом под ВР, АП да еще однодумцев прихватить и там добиваться законности во всем. А то у вас Миллиарды воруют в открытую а вы заняты воспитанием обычных работяг. И всем кричать какой я умный и юредически подкован.Hello!

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...0%BA%D0%B8 а как же вот это?
О, так я не ошибся, Игорь Т все таки бывший ГАЕР. Не хорошо одноклубников обманывать! Хотя кому я это говорю...
А в чем вы увидели обман? Вы спросили работник Гаи или нет, так я не работник гаи.

(20-09-2013 09:18)Игорь Т :  Нет не угадали. Мене просто непонятны люди которые мешают работать другим людям. А то что останавливают пусть и просто так так это хорошо. Мне не влом остановиться, зато я буду спать спокойно зная что если вдруг чево то при такой остановке просто так могут выявить украденый автомобил или синелобого камикадзе. А с вашим интузиазмом да рвением всем доказать что вы правы с плакатом под ВР, АП да еще однодумцев прихватить и там добиваться законности во всем. А то у вас Миллиарды воруют в открытую а вы заняты воспитанием обычных работяг. И всем кричать какой я умный и юредически подкован.Hello!

А что вот это?

(20-09-2013 12:12)dimon77 :  

О, так я не ошибся, Игорь Т все таки бывший ГАЕР. Не хорошо одноклубников обманывать! Хотя кому я это говорю...
А еще я бывший участковый, таможенник и что?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2013 12:29 Игорь Т.)
Шукати всі повідомлення учасника
dimon77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Днепр
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL 2005 г.
Повідомлення: #112
20-09-2013 12:29 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

Там ваше сообщение:
"Ну я в ГАИ работал, и что? Нормальная работа как и сотни других!"

Octavia Tour 1,6 AKL Поехали
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #113
20-09-2013 12:38 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

Ну, так работал, это не означает, что работаю! А по существу то я защищал и буду защищать сотрудников внутренних дел, так как считаю, что в системе работает много порядочных людей, а вы их поносите, а когда на ваших глазах случись что, то сразу в кусты прятаться и умничать на сайтах. А "хороших" среди гражданских людей встречается куда больше, но вы тут не поднимаете темы, а тихо молчите.
Да и не просто в гаи, а в кобре.
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #114
20-09-2013 12:39 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

(20-09-2013 11:04)Владислав :  Знаете , иногда когда у кого то угоняют машину , её владелец наверное больше всего надеется на то ,что угонщика "не законно остановят" и "не законно" потребуют предьявить документы...

Вся беда в том, что они делают всё только для личной выгоды, и не делают лишних телодвижений, если выгоды нет. И угонщика они отпустят за деньги, если хозяин машины не заплатит больше. Им глубоко наплевать на правила, угоны, и тем более на всех нас. Все нарушения для них только способ получить деньги. И это касается не только гаишников. Все, кто сидит в государственном кресле, делают что либо не для личной выгоды только по причине боязни последующего наказания. А если нет ни наказания, ни навара, тогда и делать незачем. Такое понятие, как служебные обязанности не более, чем пустой звук. До тех пор, пока у власти криминал, ситуация не изменится.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #115
20-09-2013 12:50 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

(20-09-2013 12:38)Игорь Т :  что в системе работает много порядочных людей, а вы их поносите...

Нет в МВД порядочных людей - аксиома!

Кобра взяток с водителей не берёт? и действует 100% по Закону???
Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #116
20-09-2013 12:52 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

(20-09-2013 12:50)Vitaly_N :  
(20-09-2013 12:38)Игорь Т :  что в системе работает много порядочных людей, а вы их поносите...

Mr. Green
Это все равно что сказать что нет в Харькове порядочных людей. Или может Вы знаете всех?
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #117
20-09-2013 13:05 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

(20-09-2013 12:52)Игорь Т :  
(20-09-2013 12:50)Vitaly_N :  

Mr. Green
Это все равно что сказать что нет в Харькове порядочных людей. Или может Вы знаете всех?

порядочных в МВД по-фамильно можете перечислить??? Mr. Green

всё это беллетристика и словоблудие, просто у многих сотрудников нет возможности на передовых рубежах зарабатывать бабло - они кабинетные крысы ... у всех остальных первая мысль: "С кого будем снимать бабло?" ...
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #118
20-09-2013 13:09 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

Ерунду говорите
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #119
20-09-2013 13:30 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

(20-09-2013 11:58)andrlimar :  Уважаемые Игорь Т и Владислав, Вы действительно считаете что наше ГАИ "Работает", а не зарабатывает?

Нет ,я так не считаю. Я считаю ,что к людям нужно относится так же как хотелось бы ,чтобы относились к тебе. И я считаю ,что тратить свое время на доказательства интелектуального превосходства перед ГАИшником - глупо. Так же я считаю ,что в последнее время (2-3 года) , ГАИшники стали на много вежливей. Так ,же считаю ,что "беспричинные остановки" практически исчезли. Ну и так же считаю ,что в "семье не без урода" и дыбилов хватает везде в т.ч. и в ГАИ.
То ,что ГАИ далеко от совершенства это всем понятно , но не так уж всё и плачевно (если сравнить с периодом 3-5-8 летней давности).

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #120
20-09-2013 13:30 RE: Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения!

Ребяты, тут нужно чётко отделять мух от котлет...
Что мы имеем?
Коррумпированную систему МВД, ДАИ, Минздрав, Парламент и т.д (даже Православно-церковную)...
И имеем людей, которые в этой системе работают. Вот тут начинается главное - люди там разные.
Одни стараются "выжить" вопреки порочности системы и "балансируют" на грани компромисса с совестью и требованиями системы. Это значит, что такие работники системы, если и берут взятки (а ведь система это делать их заставляет), то с тех, кто САМ ДАЁТ и радуется, что у него эти деньги взяли. Но совесть не позволит этим работникам (назовём их "хорошими") выдавливать деньги у того, кто их дать не может и тем более у того, кто не виноват. Как раз они то (хорошие) и реально делают что-то для простых людей, потому, что движимы совестью и офицерской честью.
Другая категория работников системы (назовём их "плохими") - это люди, которые ИСПОЛЬЗУЮТ все рычаги системы, чтобы нахапать бабла. Они не имеют никакого понятия про честь или совесть и не брезгуют ничем, ради выгоды. Такие быстро приживаются в системе, она их хорошо кормит, там они "каръерно вырастают" и поддерживают такую систему всеми силами.
Поэтому, всех смешивать в одну кучу будет неправильно.
Такая схема (система) присуща очень многим структурам, и не обязательно силовым...
Если хотите, то даже среди учеников-апостолов Христа, был один вор, который тырил бабки из общей казны, а потом и предал Христа за бабки - это Иуда искариот. А что уже говорить про простых грешников в погонах? Mr. Green
Кстати все страны прошли этот период и как могли справлялись с коррупцией разными методами. Я думаю, что мы постепенно тоже переживём это. Заметьте, что теперь уже очень редко останавливают "просто так" для проверки документов. Я помню ГАИ лет 20 назад, было всё намного хуже. Лично я уважаю людей (хороших) из первой группы работников системы и ненавижу людей второй группы...
Но, "ху из ху", становится понятно только при общении...

(20-09-2013 13:30)Владислав :  
(20-09-2013 11:58)andrlimar :  Уважаемые Игорь Т и Владислав, Вы действительно считаете что наше ГАИ "Работает", а не зарабатывает?

Нет ,я так не считаю. Я считаю ,что к людям нужно относится так же как хотелось бы ,чтобы относились к тебе. И я считаю ,что тратить свое время на доказательства интелектуального превосходства перед ГАИшником - глупо. Так же я считаю ,что в последнее время (2-3 года) , ГАИшники стали на много вежливей. Так ,же считаю ,что "беспричинные остановки" практически исчезли. Ну и так же считаю ,что в "семье не без урода" и дыбилов хватает везде в т.ч. и в ГАИ.
То ,что ГАИ далеко от совершенства это всем понятно , но не так уж всё и плачевно (если сравнить с периодом 3-5-8 летней давности).
+100 Дружба

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2013 13:35 avtostat.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Права на электропогрузчик, где сделать? Кто может помочь? Босяк 0 1 104 05-03-2018 10:40
Останнє: Босяк
  В Украине повысят штрафы за некоторые нарушения ПДД Vitaly_N 63 19 300 22-10-2017 23:57
Останнє: Шкодчук
  В Украине перестанут действовать водительские права времен СССР Vitaly_N 25 10 028 07-10-2012 11:43
Останнє: шкодман
  За нарушения правил проезда ж/д переездов конфискуют авто Sherlock 17 4 635 12-07-2012 15:31
Останнє: sheik
  Простые гаишники не имеют права выписывать штраф на дороге. Только протокол - решение 6a6yJI9I 13 7 829 13-12-2011 13:50
Останнє: Карен
  А есть на форуме работники еврокара или дилеров? rockers 4 2 359 28-11-2011 11:01
Останнє: rockers
  Водительские права в России svl2010 3 2 444 05-05-2011 22:16
Останнє: BataneG
  а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ? smile 35 18 688 12-06-2010 07:29
Останнє: Боцман
  подскажите поменять старые права... hurov 11 6 500 14-03-2010 13:29
Останнє: Майстер
  Права в Киеве Rostiq 11 5 214 28-10-2009 16:30
Останнє: barabaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1