(17-09-2013 07:53)Карп : (17-09-2013 07:32)AndreySh : Вот XoTik красавец посеял тут сомнения в сознания многих людей
Почитайте БЖ человека на Drive2.ru http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...mk3/xotik/ и все поймете очень толково и хорошо написано, молодец
Абсолютно не согласен с изложенным мнением. Человек просто непонятно почему рассчитывал получить спорткар за 30 штук. Я ездил на старом 1.8 на DSG7, так там дури хватает с головой, мало какая машина за такие деньги так едет, поэтому сильно сомневаюсь что новый 1.8 едет хуже.
Что касается подвески, то просто человек пересел с КИА и еще не привык в VAGовской подвеске. Мне например наоборот нравится чем жоще тем лучше.
И что вообще не стыкуется, так можно было ожидать спортивную машину на мягкой подвеске.
Код:
Получается что ХоТік ожидал очень много от машины, а получил обычный нормальный автомобиль за свои деньги, и изложил это как недостаток авто.
Никого не хотел обидеть, все сказанное личное мое мнение.
И еще забыл добавить, что надежда ХоТік на чиповку старого 1.8 не оправдаются тоже, поскольку сильно ничего не изменятся, разве что РЕВО, и через пару тыс мотор на утиль.
Блин не хотел вступать в дискуссии, но этот пост прям задел
. Как можно спорить, не имея в пользовании предмет обсуждения? Интересно получается - у Вас еще нет А7, у меня уже пошла 5-я тысяча пробега, но уже сейчас Вы - в корне не согласны со мной??? Потому,что
Цитата:"Судя по роликам на Ютубе все 180 лошадей в упряжке"
Вы действительно считаете этот аргумент серьезным? Дальше - по поводу
Цитата:"Я ездил на старом 1.8 на DSG7, так там дури хватает с головой"
- значит у нас с Вами разные понятия о динамичности авто. И точка. Споры тут не уместны.По поводу подвески - вообще убило. Что. у ВАГа - супер мега особенная подвеска,что к ней годами привыкать надо?
Я кстати за жесткость вообще ничего не писал...Если машину не продам - обязательно поменяю подвеску(будет еще более жесткая
) По подвеске меня достало БУХКАНЬЕ на неровностях, и дело судя по всему в ППД, а не жесткости. И да, на СИДе подвеска еще жестче
Цитата:Получается что ХоТік ожидал очень много от машины, а получил обычный нормальный автомобиль за свои деньги, и изложил это как недостаток авто.
Действительно ожидал большего, НО я нигде не писал, и не напишу,что это НЕДОСТАТОК! Маркетологи хорошо сделали свою работу
тех. характеристики новой Октахи "на бумаге" и рассуждения таких же ждунов(после просмотров роликов на ютубе), о том что это будет вообще "самолет", почти как "старый" RS - создали те самые "ожидания" "спорт кара" за 30 штук
Будет мне хорошим уроком, как не стоит заказывать тачку за 30к+ $ не видя ее в живую
Код:
И еще забыл добавить, что надежда ХоТік на чиповку старого 1.8 не оправдаются тоже, поскольку сильно ничего не изменятся, разве что РЕВО, и через пару тыс мотор на утиль.
Тут вообще НОУ коментс...
Даже писать ничего не буду...
Напоследок напишу всем "ждунам", и лично Карпу - не стоит обращать внимания на мой конкретный случай. А7 хороший автомобиль,и конкурентов у него практически нет. Стоит наверно только убрать стуки-грюки из подвески, и цены ему не будет)) Благо стоит это не дорого. Ну,а насчет моих личных "неоправданных ожиданий" - наверно мне стоило все таки дождаться РС... Или уже выложится по полной, и взять мечту - Passat CC, там уже не так много оставалось доплатить