Timur
Admin
Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
|
16-09-2013 14:08 RE: www.ForCars.pro - дополнительное оборудование и чип-тюнинг VAG group
|
(16-09-2013 12:18)andreydv87 : (16-09-2013 11:55)Timur : Не будет списка изменений, как Вы себе это представляете? Каждую улицу, каждый дом просмотреть в восточной Европе, потом проделать то же самое с новой картой?
нет конечно.
что нибудь такое
описание от Навител:
Карта Украины содержит 29 957 городов и населенных пунктов. 922 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью, из них 181 имеют административный статус города.
Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 84 125 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 105 850 км.
Впервые добавлены карты 54 городов:
— Днепропетровская область: Орджоникидзе;
— Донецкая область: Авдеевка, Амвросиевка, Артёмовск, Великая Новосёловка, Волноваха, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Ждановка, Кировское, Константиновка, Краматорск, Красноармейск, Красный Лиман, Курахово, Марьинка, Новгородовка, Новоазовск, Селидово, Семигорье, Славянск, Снежное, Угледар, Шахтерск, Ясиноватая;
— Запорожская область: Томрак;
— Ивано-Франковская область: Калуш, Коломыя;
— Луганская область: Алчевск, Краснодон, Красный Луч , Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Свердловск, Северодонецк, Стаханов;
— Львовская область: Борислав, Броды, Буск, Жидачов, Жолква, Мостиска, Николаев, Новый Роздол, Перемышляны, Радехов, Сколе, Старый Самбор , Яворов;
— Одесская область: Белгород-Днестровский.
тут такого нет, Volkswagen не сообщает.
вот список стран на нашем сайте http://rns510.org/149-obnovlenie-kartogr...umbus.html
(16-09-2013 12:45)zavgar : Вопрос: Тимур, это с сайтом форкарс проблемы или с моим айпи? решил заглянуть на сайт, выдало следующее:
"Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."
п.с. моего акаунта там даже нет
С Вашего ай пи спапмили, напишите ай пи- разблокируем.
(16-09-2013 13:45)AZAR : (16-09-2013 12:45)zavgar : Вопрос: Тимур, это с сайтом форкарс проблемы или с моим айпи? решил заглянуть на сайт, выдало следующее:
"Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."
п.с. моего акаунта там даже нет
У меня то же самое.
напишите ай пи
Из того что посмотрели сразу- появилась развязка перед мостом патона, деревня в которой я живу прорисована полностью..... Из чего я делаю выводы что карты значительно улучшились. Остальное пусть пишут уже те кто купит Columbus или обновит карты.
ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2013 15:13 Timur.)
|
|