Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите определиться с шокером
Автор Повідомлення
tamuk86 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #31
11-09-2013 21:25 RE: Помогите определиться с шокером

Вот видео обзор Электрошокера Скорпион 7000 Pro http://www.youtube.com/watch?v=9pJok7mmuR8
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #32
11-09-2013 21:31 RE: Помогите определиться с шокером

Электрошокер Кастет
ВОТ такой

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
tamuk86 Немає
Banned

Повідомлення: #33
11-09-2013 21:44 RE: Помогите определиться с шокером

(11-09-2013 21:31)avtostat :  Электрошокер Кастет http://shokeru.com.ua/
ВОТ такой

а какой с него смысл если там пластик, могу с увереностью сказать что этим шокером омжно ударить первый и последний раз, после чего его нужно будет соберать по крупицам. Лучше всего купить корейский электрошокер
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2014 22:42 tamuk86.)
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #34
11-09-2013 22:13 RE: Помогите определиться с шокером

(11-09-2013 21:44)tamuk86 :  
(11-09-2013 21:31)avtostat :  Электрошокер Кастет
ВОТ такой

а какой с него смысл если там пластик, могу с увереностью сказать что этим шокером омжно ударить первый и последний раз, после чего его нужно будет соберать по крупицам.
Смотря по чему бить? Если по бетону, то наверное да, хотя даже пластик (если он специальный) непросто разбить даже об бетон. Не думаю, чтобы производитель делал его из детского пластика. А об челюсть вряд ли удастся разбить этот кастет. Плюс - его не так просто выбить из руки, в случае драки, а эффективность всё ж лучше, чем голая рука или "фонарик", который можно легко выронить.
ЗЫ. У меня есть шокер типа ОСА-800, так им реально неудобно пользоваться в драке.
Разве что пугать лохов или собак...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-09-2013 22:16 avtostat.)
tamuk86 Немає
Banned

Повідомлення: #35
12-09-2013 09:54 RE: Помогите определиться с шокером

я его держал в руках, по этому и написал своё мнение, пластик очень хрупкий, один удар и кроме аккумуляторной батареи в руках ничего не останитья.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2013 10:16 tamuk86.)
faceless Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2013
Kiev \ Zaporozhye
Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #36
12-09-2013 10:44 RE: Помогите определиться с шокером

4 года назад у меня был шокер , покупал его на авторынке за 400 грн . Особо характеристики его я не узнавал так как и купил неожиданно для себя (увидел стенд заваленный шокерами , тот посмотрел потрещал , другой посмотрел так и выбрал) . Работал он неимоверно громко и оч впечатлительно. Было раз шутя кента им шваркнул , так того бедного сильно трухануло и пришлось извиняться оч огромным количеством пива . С ним я уверенно шагал по просторам нашей родины и тут как-то раз возвращаясь с корпоратива с коллегами до нас до...сь гоп-шавки =) Ну я думаю ну вот пришел тот час когда я уже опробую его как следует , шли долгие беседы около 2-х часов ... на улице -20 , перепалка шла в форме фирурного мычания я выбрал нужный мне ракурс ... подошел незаметно к одному тому которому 30 мин назад в махаче повали курточку и он её сняв остался в свитере и светилась голая шея =) я поднося к шее нажимаю на кнопку а он вместо того чтобы шваркать просто гудит и все О_О я снова а он все ровно только гудит и пипец =( Толи от холода , толи черт занет от чего он просрался . Утром заработал как обычно . Я в нем разочаровался и продал с большой радостью какому-то байкеру. Хотя разок он меня выручил , я сделал нехорошее дело и открыл им домофон на дверях подъезда . Имхо если хочется чтобы прибор реально был выручалкой , нужно оч тщательно выбирать , а то будет как у меня .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2013 10:48 faceless.)
tamuk86 Немає
Banned

Повідомлення: #37
15-09-2013 22:15 RE: Помогите определиться с шокером

(12-09-2013 10:44)faceless :  4 года назад у меня был шокер , покупал его на авторынке за 400 грн . Особо характеристики его я не узнавал так как и купил неожиданно для себя (увидел стенд заваленный шокерами , тот посмотрел потрещал , другой посмотрел так и выбрал) . Работал он неимоверно громко и оч впечатлительно. Было раз шутя кента им шваркнул , так того бедного сильно трухануло и пришлось извиняться оч огромным количеством пива . С ним я уверенно шагал по просторам нашей родины и тут как-то раз возвращаясь с корпоратива с коллегами до нас до...сь гоп-шавки =) Ну я думаю ну вот пришел тот час когда я уже опробую его как следует , шли долгие беседы около 2-х часов ... на улице -20 , перепалка шла в форме фирурного мычания я выбрал нужный мне ракурс ... подошел незаметно к одному тому которому 30 мин назад в махаче повали курточку и он её сняв остался в свитере и светилась голая шея =) я поднося к шее нажимаю на кнопку а он вместо того чтобы шваркать просто гудит и все О_О я снова а он все ровно только гудит и пипец =( Толи от холода , толи черт занет от чего он просрался . Утром заработал как обычно . Я в нем разочаровался и продал с большой радостью какому-то байкеру. Хотя разок он меня выручил , я сделал нехорошее дело и открыл им домофон на дверях подъезда . Имхо если хочется чтобы прибор реально был выручалкой , нужно оч тщательно выбирать , а то будет как у меня .

тут нужно не в электрошокере разочаровываться, а в погоде. Думаю ни для кого ни секрет что при морозе любой аккумулятор или батарея на морозе заряжаються, а вот стоит быть в тепле, все станит на свои места. Положите брилок от сигнализации на морозе и он ничего не откроет.
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #38
16-09-2013 00:05 RE: Помогите определиться с шокером

(12-09-2013 09:54)tamuk86 :  я его держал в руках, по этому и написал своё мнение, пластик очень хрупкий, один удар и кроме аккумуляторной батареи в руках ничего не останитья.
Тогда странно... Ставлю себя на место производителя...
Какой смысл варить пластмасс такой, который рассыпается?
Удешевление изделия? Вряд ли сильно бы сэкономили...Недоумение

tamuk86 Немає
Banned

Повідомлення: #39
16-09-2013 07:33 RE: Помогите определиться с шокером

(16-09-2013 00:05)avtostat :  
(12-09-2013 09:54)tamuk86 :  я его держал в руках, по этому и написал своё мнение, пластик очень хрупкий, один удар и кроме аккумуляторной батареи в руках ничего не останитья.
Тогда странно... Ставлю себя на место производителя...
Какой смысл варить пластмасс такой, который рассыпается?
Удешевление изделия? Вряд ли сильно бы сэкономили...Недоумение

я думаю это маркетинговый ход производителей. Народ будет думать что кастет и будет брать, а на самом деле кусок хрупкого пластика.
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #40
16-09-2013 08:34 RE: Помогите определиться с шокером

Я когда-то (лет 15 назад) работал на одной частной фирме, у которой был цех пластмассовых изделий. Однажды они получили заказ на изготовление прозрачных шариков для рыбалки в проводку на искусственную мушку (рыбаки поймут). Основным требованием к изделию было то, чтобы он был изготовлен из хрупкой пластмассы (хотя наш шеф предлагал за те же деньги сделать пластик стойким к ударам, чуток изменив состав пластика, даже сделал одну маленькую пробную особо-прочную партию, которую мы (работники фирмы) потом втихаря "растащили"). Заказчик забраковал партию, объяснив свои требования хрупкости тем, что рыбаки рано или поздно забрасывая снасть, разобьют шарик об камни и снова придут в магазин за новым. А если сделать прочным шарик, то никакой торговли не будет. "Купил один раз и на всю жизнь". Пришлось выполнять требования заказчика и в магазины пошла партия хрупкого товара...
Вот, такой вот маркетинг Курить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2013 08:36 avtostat.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите определиться с ценой ipad 3 16gb 3g черный Timur 6 1 744 23-08-2013 07:54
Останнє: Pash
  помогите определиться с длиной куртки Sergey__ 35 7 622 12-04-2013 22:53
Останнє: КОТяра
  помогите определиться с фотиком.... DudMAN 11 3 400 09-02-2013 00:33
Останнє: Sergentuy
  Помогите определиться с LCD profix 24 5 135 23-01-2009 12:38
Останнє: Alexa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4