Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?
Автор Повідомлення
Vlad KR Немає
специалист

Приєднався: Apr 2013
Кривбасс
Fabia Combi Elegance ; Ford Focus II
Повідомлення: #1
09-09-2013 18:13 Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

Вообщем, хочу с товарищем в складчину купить сей чудо прибор. Дорогой покупать смысла не вижу, скорее всего будет бюджетный вариант (до 500-600 гр.). Реальных отзывов мало (про бюджетные)
Собственно, кто какие юзает или юзал Mr. Green насколько удобный с диодным индикатором или все таки брать с цифровым дисплеем ?! и ещё вычитал,что у них калибровка сбивается и начинает врать, имеет ли такое место и реально ли его откалибровать заново. кароч, кто что знает прошу Hello!

Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2
09-09-2013 18:51 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

А это чудо техника толщину чего меряет?
Неужели ТОГО, что я подумал? Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #3
09-09-2013 18:52 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

Угу... И временами калибровать на эталоне надо....
Vlad KR Немає
специалист

Приєднався: Apr 2013
Кривбасс
Fabia Combi Elegance ; Ford Focus II
Повідомлення: #4
09-09-2013 19:29 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

(09-09-2013 18:51)avtostat :  А это чудо техника толщину чего меряет?
именно того о чём подумал Laughing будем с товарищем мерятся толщиной... слоя шпакла Mr. Green

Поехали
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #5
09-09-2013 19:37 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

(09-09-2013 19:29)Vlad KR :  
(09-09-2013 18:51)avtostat :  А это чудо техника толщину чего меряет?
именно того о чём подумал Laughing будем с товарищем мерятся толщиной... слоя шпакла Mr. Green

Главное шоб было на чём................ а толщину шпакла можно магнитом проверить!Курить У мну один покупашка тулил когда фабию продавал!Курить

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #6
09-09-2013 20:03 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

(09-09-2013 18:13)Vlad KR :  ...
Собственно, кто какие юзает или юзал Mr. Green насколько удобный с диодным индикатором или все таки брать с цифровым дисплеем ?! и ещё вычитал,что у них калибровка сбивается и начинает врать, имеет ли такое место и реально ли его откалибровать заново. кароч, кто что знает прошу Hello!

Я сам не юзаю, но один знакомый показывал - маленькая такая штучка размером с брелок от автосигналки с 3 огоньками разных цветов - пояснил, что "зелёный" - все ОК, "желтый" - чуть другая толщина ("подкрашено, но не шпатлевано"), "красный" - совсем другая толщина ("крашено и шпатлевано"). Сей товарищ сам машинами ещё приторговывает - грит, ни разу неправильно штучка не показывала - доволен, значит. Грит, покупал за почти 100долл. Hello!

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #7
09-09-2013 20:17 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

(09-09-2013 20:03)Roomster07 :  
(09-09-2013 18:13)Vlad KR :  ...

Я сам не юзаю, но один знакомый показывал - маленькая такая штучка размером с брелок от автосигналки с 3 огоньками разных цветов - пояснил, что "зелёный" - все ОК, "желтый" - чуть другая толщина ("подкрашено, но не шпатлевано"), "красный" - совсем другая толщина ("крашено и шпатлевано"). Сей товарищ сам машинами ещё приторговывает - грит, ни разу неправильно штучка не показывала - доволен, значит. Грит, покупал за почти 100долл. Hello!

Несерьёзная штучка. Приборы посерьёзней имеют автокалибровку, сами распознают материал металла под слоем покрытия (Fe, Al) и выдают цифровые показания на ЖК-дисплей. Стоимость сих девайсов, достойных внимания, стартует со 100-120$. Hello!

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #8
09-09-2013 21:43 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

(09-09-2013 20:03)Roomster07 :  ....один знакомый показывал - маленькая такая штучка размером с брелок от автосигналки с 3 огоньками разных цветов....
[Зображення: 002940.jpg]

Si vis pacem, para bellum
Остап Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Киефф
Seat Leon 2.0 TDI + DSG6
Повідомлення: #9
09-09-2013 21:49 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

Если барыга-перекуп, то стоит заморачиваться с покупкой, а если нет, то на любом оф. сервисе тебе сделают проверку ЛКП этим чудо прибором за сравнительно небольшие деньги. Никого не хотел обидеть.Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2013 21:49 Остап.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Bob12 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

Повідомлення: #10
10-09-2013 08:00 RE: Толщиномеры, кто знаком с этими девайсами ?

Я когда в апреле своего турика продавал, приехало сразу два барыги. Реально в автомобиле был крашен передний бампер и заменено переднее крыло. У одного прибор показывал, что автомобиль не крашен, у второго, что есть локальные подкрасы Я удивлен
Оба приборы были какие то МЕГАдевасы, оба показывали цифрами расстояние до металла.
Всеравно они врут

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Video Что не так с этими щетками? jenik15 25 4 749 03-08-2016 15:30
Останнє: jenik15

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1