Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #911
15-05-2008 07:23  

Вроде завезли номера но в малом количестве Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #912
15-05-2008 09:05  

Ответ YSunJ...

Цена рассчитывается из курса доллара по НБУ, поэтому при его понижении автоматически снизится цена.

Хочу еще раз обратить Ваше внимание, дилеры покупают автомобили на тех же условиях, что и клиенты в автосалонах, разница лишь в прайсовой стоимости. Smile

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #913
15-05-2008 09:43  

Виктория, всё же спасибо большое за внимание к нашим проблемам! А остальным хочеться сказать, что рынок - это такая штука, при которой ничего не поделать, всегда кто-то в выигрыше, а кто-то в проигрыше. вот только реакция и итоги у каждой стороны свои... мы тоже попали на ту сторону, которой поднята цена на машину, расстроены, но ничего тут не поделать!
Не смотря на все вышесказанное, хочеться ПОБЛАГОДАРИТЬ салон Прага Автоза помощь детскому дому!!!
Timur :Прага авто выделила 5000 грн на помощь детскому дому. Спасибо Вам большое, Вы настоящие партнеры и люди с большим сердцем.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #914
15-05-2008 09:56  

Да, кстати, Виктория... такой вопрос
Допустим машина уже появилась в вашей базе, сколько времени обычно проходит с этого момента до ее поступления в автосалон?
...
Заранее спасибо.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #915
15-05-2008 12:17  

Supersonic :Да, кстати, Виктория... такой вопрос
Допустим машина уже появилась в вашей базе, сколько времени обычно проходит с этого момента до ее поступления в автосалон?
...
Заранее спасибо.
вот, к стати, только что позвонил менеджер с салона и сказал, что наша машинка появилась сегодня в базе (в понедельник её еще не было, т.к. звонили узнавали). приблизительно в Киеве она будет, по подсчету менеджера, 15-18 июня. ВАХ! Мир

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #916
15-05-2008 12:30  

Ответ Supersonic...

Рассказываю еще раз о том, как происходит процесс от заказа клиентом авто до его приезда в салон.

Первый этапа (начальный):
Заказ в салоне - отправка заказа на Еврокар - Еврокар отправляет заказ в Чехию - Еврокар получает подтверждение в Чехии

Этап второй:
К дилеру приходит экселевский файл от Еврокара, где указаны подтвержденные автомобили с № комиссии и плановой неделей производства.

Этап третий:
Раз в несколько дней к дилеру приходит экселевский файл, где указаны отгрузки машинокомплектов, т.е. указаны к каким машинам поступили на завод с Чехии машинокомплекты. В этом файле уже появляются № кузовов авто.

С этого момента до сборки проходит от 1 до 4 недель.

Этап третий:
Каждые несколько дней к дилеру приходит файл "склады", где появляются уже собранные автомобили на заводе. Сотрудник дистрибуции сразу сообщает всем менеджерам, что машины их клиентов собраны и ставит их на автовоз для вывоза в течение 1-2 дней.

И самое главное....
Ребята, я Вас прекрасно понимаю, что хочется знать, что в течение 65 дней происходит с заказанной Вами машиной и мы с удовольствием в течение этого срока отвечаем на Ваши вопросы "как там у меня с машиной" , НО... менеджеры, и Вы это понимаете, сами заинтересованы как можно быстрее выдать Вам машины и они следят ближе к сроку за сборкой, но отвечать на вопросы по машине каждые несколько недель ну просто нереально... Дятел

Мы с вами покупаем иногда товар с отсрочкой поставки (я вот диван недавно месяц ждала) и знаем , что там таже ситуация: "заказ-комплектующие на таможне -растаможка-сборка - проверка качества - отгрузка"...но мы же не звоним менеджерам узнать, как там дела?...мы звоним уже ближе к сроку, чтобы сориентироваться по дате получения товара и чтобы собрать нужную сумму для оплаты...

В связи с чем...у меня к Вам есть огромная просьба, пожалуйста, звоните к дилеру ближе к сроку поставки и мы Вам все подскажем Wink ...ну а если собирется машинка раньше, то мы Вас сами обрадуем звоночком Честь!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #917
15-05-2008 13:47  

Спасибо Виктория за столь исчерпывающий ответ....
...
та ладно...я он еще ни разу не звонил, он скоро экватор будет Smile
...
хотя помню Борука на первом автоцентре доставал еженедельно Smile ,
правда, только через месяц... и таки да, это все не имеет смысла делать рано... Smile Но вот с начала третьего места придется включать доставалку Smile )
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #918
15-05-2008 15:25  

14.05.08 Ставил сигнализацию в СЦ Прага-Авто на Гродненской 32а, которую у них же и приобрел. Сигналка "шериф" работающая от штатного имобилайзера (хоть у них и есть сертификат по установке шерифов но такое было впечатление что они ее первый раз видели) но надо отдать ребятам должное разобрались что к чему все аккуратно поставили, собрали, разъяснили в чем была загвоздка + уч ли все мои пожелания вобщем ребятам Respect

Но огорчило вот что, в столе заказов манагер на карточку Шкода клуба сказал что она у них не действует. Хотя насколько я знаю Прага Авто являеться партнером Клуба и соответственно

Цитата:6. При предъявлении карточки ШкодаКлуб Украина, приобретенной на имя ее владельца автомобиля или имя супруги/супруга, при покупке отдельно дополнительного оборудования на данный автомобиль на любой из СТО «Прага Авто» предоставляется скидка 5%.
7. При предъявлении любой карточки ШкодаКлуб Украина при оплате обслуживания (сервисных работ, ремонта и т.п.) на любой из СТО «Прага Авто» предоставляется скидка 5%. При этом карточка действует лишь на автомобиль владельца карточки или его супруга/супруги.

Это раз.
А второе заключаеться в следующем.
Машину я брал в салоне Европа Авто который являеться официальным
дилером ЗАО Еврокар, так тот же манагер сказал что гарантийный ремонт авто купленого в этом салоне они выполнять не будут, так как с ним не сотрудничают.
Вопрос: Почему не будут ремонтировать?
Оба являються официальными дилерами Еврокара а гарантию на авто дает завод (или нет?) и ремонт обязаны провести на любом сертифицированом Еврокаром СТО (или нет?)

Заранее благодарен за ответ.

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #919
15-05-2008 18:27  

Praga :К дилеру приходит экселевский файл от Еврокара, где указаны ....
.......подтвержденные автомобили с № комиссии и плановой неделей производства.
.......отгрузки машинокомплектов,
....... появляются уже собранные автомобили на заводе.
И самое главное....
Ребята, я Вас прекрасно понимаю, что хочется знать, что в течение 65 дней происходит с заказанной Вами машиной и мы с удовольствием в течение этого срока отвечаем на Ваши вопросы "как там у меня с машиной" , НО...
У меня конструктивное предложение:
1. все прихолящие файлы импортируйте в базу данных, доступную с сайта.
2. каждому, заказавшему машину у вас в салоне, давайте логин-пароль с доступом
к информации по статусу своего договора.

Таким образом вы получите:
1. Все клиенты с глупыми вопросами могут быть с чистой совестью посланы на....сайт. И снимете ненужную нагрузку с менеджеров.
2. Клиенты будут прыгать от радости от такого сервиса Wink
Я -первый Wink
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #920
15-05-2008 19:32  

vsokolov :1. все прихолящие файлы импортируйте в базу данных, доступную с сайта.
2. каждому, заказавшему машину у вас в салоне, давайте логин-пароль с доступом к информации по статусу своего договора.
Тогда уже делать целую клиентскую зону, в которой хранить, например, все данные о ТО автомобиля.
Но это если делать, конечно.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 119 13-01-2016 14:56