DISm :А платить на ХХХ долларов больше чем планировал - не обидно?
100%
Вставлю и я свои "5 копеек"(правда касающихся работы менеджеров по продаже в Праге)...сотрудник,после некоторых моих доводов, собрался покупать Фабию...есть определённые требования к цвету/комплектаци...звоню сегодня в Прагу Авто, переключают на какого-то манагера,мужчину, спрашиваю есть ли что в наличии, когда будет и что будет...на что получаю гениальный ответ -сейчас ничего нету,когда будет-не знаю,что будет-тоже не знаю попрощался и положил трубку

Я конечно всё понимаю, что спрос на машины сейчас большой, но всё же...почему мне к примеру на АМК менеджер всё доступно рассказал, просмотрел по базе, что есть,что будет....в итоге подобрал авто по требованиям и забронировал

почему где-то так могут, а у вас нет????
Кстати, когда я покупал свою машину,2 года назад, у меня тоже,почему-то , был не приятный момент сотрудничества с менеджером в Праге...когда я высказал свои пожелания к цвету/комплектации...а он мне в ответ начал парить совсем другое, и гораздо дороже,чем то, на что я рассчитывал и когда я сказал, что я же просил совсем о другом,он ответил- не нравится,не берите,развернулся и ушёл....Чесно говоря, думал,что после того,как Прага Авто стали партнёрами клуба, то что-то изменилось...но вижу,что нет...