Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #891
14-05-2008 12:05  

=Nazar= :хм, а я никаких доков не брал и не давал...просто вышел инспектор в МРЭО и спросил,в техпаспорт кого-то вписывать ещё или нет....ну я на бумажке написал ФИО отца, вот и усё Very Happy
Когда брал Славуту два года назад, то ставил в МРЭО через салон и та же самая история. Менеджер попросил написать ФИО человека, которого хочу доп вписать. У меня такого не оказалосьSmile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #892
14-05-2008 12:41  

Привет всем! Я только появилась на работе, к сожалению, болела после праздников.

Сначала вопрос по МРЭО.
В МРЭО совершенно непонятная ситуация - у них закончился договор на поставку номеров, а новый чтобы заключить нужно провести тендер, который провести пока нельзя, т.к. проблемы с тендерной палатой, одним словом замкнутый круг.

Сейчас мы предлагаем нашим клиентам 2 варианта:
1. Можно попытаться зарегистрировать авто самому
2. Мы можем попробовать найти где-либо номера, но понятно, что сроки как раньше уже не обещаем в 2 дня... и к тому же можем предложить спец.вариант - "жирные" номера на усмотрение клиентов.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #893
14-05-2008 12:58  

Praga :Привет всем! Я только появилась на работе, к сожалению, болела после праздников.
С выходом и выздоровлением!

Виктория, а как там с моим скаутом ?
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #894
14-05-2008 13:36  

А теперь по предыдущим трем страницам форума.

Ребята, читаю и просто руки опускаются. Раньше этот форум работал на прием Вашей критики в наш адрес и мы делали все, чтобы улучшить нашу работу....но когда критика перерастает просто в хай дилера по поводу и без...то весь смыл общения между нами теряется...

И по вопросам (я их перефразирую)
1. Вопрос первый: Прага Авто кинула всех с подорожание машин?

- Для меня есть четкая разница между я попал и меня кинули. Во втором случае речь идет о юридическом обмане клиента. Но для Вас я смотрю, то, что Прага Авто не попала в деньги с подорожанием, а остальные салоны попали - тоже плохо и мы плохие соответственно. Но если разобраться, Вы действительно верите, что Прага Авто Вас кинула, потому что зная Еврокар, додумалась у себя в договоре вставить пункт о форс-мажорном изменении цены?

2. Вопрос второй: Прага Авто теперь должна компенсировать подорожание клиентам, добавив им к их 2% скидки еще подарки или же после заключения договора (покупки авто юридически) взять и задним числом дать скидку?

- Не буду скрывать, на сайте уже пролилась информацию о нашей марже, которая на Туре например, 6% (хотите -не верьте) + наша доставка около 800 грн. Ребята, "навстречу людям" - это же не слоган благотворительной организации. Мы даем 2% скидку...может вообще в ноль отдавать машины членам Шкода Клуба???
Что касается тех, у кого не было скидки...вы уверены, что менеджеры не пойдут Вам на встречу???

Ну и последнее. Ребята, Прага Авто рада именоваться партнером Клуба, но партнерство - это взаимовыгодное сотрудничество. Вы прекрасно знаете как продаются сейчас машины - просто улетают с салонов. Но мы заведомо отказываемся получить часть прибыли на 10% проданных нами машин (машин членов Клуба в месяц сейчас 15-20 ). Но при этом Вы так мило нас обхаили, за то что взяли у нас машину со скидкой, а лучше бы в других салонах купили и получилось бы сейчас дешевле. Люди, так где же партнерство???? Что сейчас получает Прага Авто от сотрудничества с Клубом кроме обид и критики в нашу сторону???? И кто сказал , что мы обязаны Вам и скидки и подарки, только потому что Вы из Клуба???

Ребята, жду Ваших конструктивных комментариев.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #895
14-05-2008 13:53  

Praga :Люди, так где же партнерство???? Что сейчас получает Прага Авто от сотрудничества с Клубом кроме обид и критики в нашу сторону???? И кто сказал , что мы обязаны Вам и скидки и подарки, только потому что Вы из Клуба???

Справедливая и понятная позиция.

ЗЫ для критикующих: я еще не знаю - насколько подорожал заказанный мной скаут.
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #896
14-05-2008 14:36  

Praga :Но при этом Вы так мило нас обхаили, за то что взяли у нас машину со скидкой, а лучше бы в других салонах купили и получилось бы сейчас дешевле.

Эмоции эмоциями, но если их отбросить и оставить только арифметику, то разве это не правда?

Praga :Люди, так где же партнерство???? Что сейчас получает Прага Авто от сотрудничества с Клубом кроме обид и критики в нашу сторону???? И кто сказал , что мы обязаны Вам и скидки и подарки, только потому что Вы из Клуба???

Подорожание всегда в первую очередь вызывает недовольство потребителей. Кому его высказывать? Правительству? Еврокару?
Они все далеко. А Прага-авто - вот, рядом. Вот и высказывают. А у вас, извините, работа такая - не только НЕ слышать благодарностей (удовлетворенный клиент молчит), но и слушать критику, в том числе и не всегда обоснованную (неудовлетворенный клиент возмущается всегда очень сильно) и не всегда по адресу (неудовлетворенный клиент не всегда настроен искать истинного виновника).
Обидно, да. А платить на ХХХ долларов больше чем планировал - не обидно?

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #897
14-05-2008 15:11  

DISm :А платить на ХХХ долларов больше чем планировал - не обидно?

100%
Вставлю и я свои "5 копеек"(правда касающихся работы менеджеров по продаже в Праге)...сотрудник,после некоторых моих доводов, собрался покупать Фабию...есть определённые требования к цвету/комплектаци...звоню сегодня в Прагу Авто, переключают на какого-то манагера,мужчину, спрашиваю есть ли что в наличии, когда будет и что будет...на что получаю гениальный ответ -сейчас ничего нету,когда будет-не знаю,что будет-тоже не знаю попрощался и положил трубку Оцтой Я конечно всё понимаю, что спрос на машины сейчас большой, но всё же...почему мне к примеру на АМК менеджер всё доступно рассказал, просмотрел по базе, что есть,что будет....в итоге подобрал авто по требованиям и забронировал Дятел почему где-то так могут, а у вас нет????
Кстати, когда я покупал свою машину,2 года назад, у меня тоже,почему-то , был не приятный момент сотрудничества с менеджером в Праге...когда я высказал свои пожелания к цвету/комплектации...а он мне в ответ начал парить совсем другое, и гораздо дороже,чем то, на что я рассчитывал и когда я сказал, что я же просил совсем о другом,он ответил- не нравится,не берите,развернулся и ушёл....Чесно говоря, думал,что после того,как Прага Авто стали партнёрами клуба, то что-то изменилось...но вижу,что нет...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #898
14-05-2008 15:20  

Ответ vsokolov...

Если не ошибаюсь, Вы - Литнорович?
Т.к. Ваша машинка попала лишь в июньский заказ производства из-за доп.опций, то срок ее поставки сместился на июнь. В итоге согласно договора мы попали в проценты с просрочкой поставки, а у вас изменилась цена автомобиля.

Когда Вы придете в салон к нашему менеджеру Межакову, то обсудите с ним взаимовыгодное решение ситуации, которое, я уверена, удовлетворит Вас. Так что ждем в гости.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #899
14-05-2008 15:33  

хм...а за что платит человек, заказавший тур и подорожавший на 500 куе?
Это надо человеку как минимум неделю отпахать, чтобы просто так, низачто заплатить эти деньги Вам. Получается благотворительны мы.
Зная, что мы платим Вам больше, чем оговаривалось ранее, Ваш салон не удосужился предложить хоть който смягчающий фактор...та даже мелочь...не важно...(мне лично ничего не надо...у меня была скидка,
а вот как реально человеку без оной?)
И что получается?
"Отпашите ребята подорожание...а мы еще на вас накричим и отправим с новой машиной восвояси?".
Сорри, но немцы вам давали курсы по работе с клиентами?
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #900
14-05-2008 15:39  

...
а вот еще
...
допустим завтра НБ устанавливает 4,9. Ситуация полностью и прямо наоборот...И так понимаю, теперь уже Еврокар самостоятельно повысит долларовые эквиваленты и вас уведомит, чтобы не влететь или как?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 119 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9