Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
denkrep Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #5671
22-08-2013 14:19 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мария, добрый день. Спасибо, климат контроль почистили, вроде запаха больше нет. Ещё один вопрос: можете подсказать телефоны Skoda Asistance на территории Венгрии, Австрии и Италии? На сайте прага-авто что-то я не смог найти...
надеюсь, конечно, что не понадобится, но мало ли - какие-то лампочки перегорят или ещё какая неприятность...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5672
22-08-2013 14:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-08-2013 14:19)denkrep :  Мария, добрый день. Спасибо, климат контроль почистили, вроде запаха больше нет. Ещё один вопрос: можете подсказать телефоны Skoda Asistance на территории Венгрии, Австрии и Италии? На сайте прага-авто что-то я не смог найти...
надеюсь, конечно, что не понадобится, но мало ли - какие-то лампочки перегорят или ещё какая неприятность...

Вот все телефоны во всех странах http://new.skoda-auto.com/SiteCollection...e-road.pdf

(22-08-2013 13:44)Челенжер :  Мария добрый день! Искал у Вас сетку на фабию хеч, которая крепиться под полку багажника...Подскажите она и верхнюю часть полки закрывает или её можно приспособить сто бы только низ с сеткой был??
http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...i-fab.html
Данная сетка только под полочкой - как на картинке.
Гляньте еще вот
http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...hnika.html

http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...combi.html

http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...combi.html

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-08-2013 14:45 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #5673
22-08-2013 17:21 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-08-2013 12:58)PragaAuto :  
(21-08-2013 19:38)Алекс. :  Мария, сетка на какой Суп?

Именно эта для Superb II
А на мою? Карты вставки в кожу делаем?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5674
22-08-2013 19:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

По наличию вашей сетки отвечу утром, конечно, обошьем что угодно в салоне, карты, торпедо.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #5675
22-08-2013 20:10 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-08-2013 19:30)PragaAuto :  По наличию вашей сетки отвечу утром, конечно, обошьем что угодно в салоне, карты, торпедо.

Меня вставки карты интересуютПрыгаю от радости. Цена вопроса в коже?Embarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-08-2013 20:12 Алекс..)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5676
22-08-2013 20:13 карты кожа

(22-08-2013 20:10)Алекс. :  
(22-08-2013 19:30)PragaAuto :  По наличию вашей сетки отвечу утром, конечно, обошьем что угодно в салоне, карты, торпедо.

Меня карты интересуют. Цена вопроса в коже?

Если менять только ткань - вокруг 3500 грн. Если полностью все зашить - завтра утром дам задание посчитать.

Все для вашої SKODA
pavelmaliavkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Киев\Житомир
Skoda Rapid 1.2tsi
Повідомлення: #5677
23-08-2013 07:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

А что Вы можете посоветовать для зашиты спинки переднего сидения от детских ног?
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #5678
23-08-2013 08:47 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Личный опыт:
Ремонтировался после ДТП на "Праге Авто", предварительно был на "Первом Автоцентре" и "Паритете" (выбирал СТО) - уверен что в выборе не ошибся:
1. Адекватное отношение к клиенту - на этапе оценки ущерба посчитали быстро, левых денег не брали (типа за съем бампера), запчасти забронировали задолго до оплаты, на всех этапах ремонта давали четкие и однозначные ответы по ходу ремонта.
2. Сделали качественно - я не большой гуру в ремонте, но как потребитель могу сказать что автомобиль ничем не отличаеться от нового, я побывал найти косяки, но к счастью их не нашел.
3. Сроки - по моей лично просьбе сделали на два дня раньше назначенного срока (!)

Общий вывод: Мое личное мнение сложенное после посещения трех сто является однозначным - "Прага" рулит)

Hello!

p.s. Отдельное спасибо Марии Дубовой

Апогей апофеозу..! (с)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5679
23-08-2013 17:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Я очень рада за ваш автомобиль. Приезжайте к нам только планово, пожалуйста. Отличного вам отпуска!

(23-08-2013 07:15)pavelmaliavkin :  А что Вы можете посоветовать для зашиты спинки переднего сидения от детских ног?
Павел, простите, что не отвечаю весь день. Такой день.
Как опытная мама советую снимать обувь ребенка, когда сажаете его в автокресло. А также такой органайзер http://avtopapa.ua/ru/goods/41/Накидка%2...%20сидения
Хотя можно и перешить заднюю часть обивки в кожзам и протирать.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2013 17:23 PragaAuto.)
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #5680
23-08-2013 18:45 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-08-2013 08:47)leftlogin :  Общий вывод: Мое личное мнение сложенное после посещения трех сто является однозначным - "Прага" рулит)

Действительно от работы центра восстановительных работ очень хорошее впечатление осталось. Приятно было общаться с Сергеем Мысливцем, при всей занятости, очень человеческий и профессиональный подход к своей работе. И результат порадовал.
Чего не могу сказать об отделе сервиса. Пока, по моей оценке, уверенная двойка. Увы, есть с чем сравнивать - такого количества "косяков" за единицу времени нигде не было.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 84