Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #871
10-05-2008 13:08  

на усмотрение автосалона, и степень его лояльности к Вам...ибо в договоре об этом ничегл не сказано... то есть возможность есть, но юридически она не подкреплена.
Другое дело вы можете потребовать... Или я отказываюсь, или вы предоставляете скидку...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vsokolov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Skoda Scout
Повідомлення: #872
11-05-2008 19:31 Регистрация в МРЭО

Вопрос к Виктории:
как сейчас обстоят дела с регистрацией машин в МРЭО:
- беспроблемно через салон;
- через салон, но время на регистрацию 2 дня - не гарантируется;
- лучше заняться оформлением самому.

Вопрос к форумчанам:
бросьте, плс, в личку - кто занимается "консалтингом" по регистрации машин Wink ?
Где-то в форуме видел, а сейчас не могу найти Sad
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #873
12-05-2008 10:54  

VIESSMANN :
Cherub :
Ded :Ничего покупать для Тура не надо. Входить в стоимость установки.
СПС. Обнадёживает, если это действительно так.

Я когда ставил магнитолу то Пионерчик! То сменя содрали 20 гривен за якобы переходник для антены!
Но потом выяснилось что никакого переходника там не оказалось!
Вот таку вот.
Переходничек антены для установки магнитолы в тур нужен.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #874
12-05-2008 11:24  

Gamester :Переходничек антены для установки магнитолы в тур нужен.
СПС, но Нарина уже ответила.
Нарина :То Cherub, если я правильно поняла, то у Вас автомобиль ТУР, переходник для установки магнитолы нужен, если Вы покупали авто у нас в салоне и там же заказывали установку, то он входит в стоимость установки.
Gamester Немає
Мегаписака

Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #875
12-05-2008 11:25  

Был на СТО та что на оболони.
Позвонил с утра в субботу, сказали приезжайте во второй половине дня! Делали То 2-х машин, Тур и а5.
Приехали, ждать не пришлось. Оформили, загнали машины на ТО. Так как возле машины можно было находиться мы видели все что делают. Впринципе все что указанно в счете сделали. И проверили масло в КПП, отрегулировали свет фар на туре и даже смазали механизмы замков дверей!!! что вообще удивительно. Через 3 часа мы спокойно уехали. замечаний нет. Мастера были постоянно возле машин и занимались делом.
Поставлю оценку отлично!

Мелкие полумоменты:
1. что смущает так это на тур посчитали 3,5 литра дистилированой воды и 3.5 литра антифриза. это что в систему охлаждения влазит 7 литров?
2. Далее то что масло заливали из бочки а не из канистры. При вопросе а нет ли у вас масла в 5-тилитровой канистре мне сказали что есть либо из бочки либо по 1л. Но по 1л будет значительно дороже что и понятно. Чем меньше упаковка тем больше цена.
3. Стоимость нормочаса на Тур 130 грн, на А5 140 грн. правда так как выходной день учли скидку 10%.
4. Не работала мойка, а я хотел помыть машину.

Вобщем если ничего не поменяется по отзывам следующее ТО тоже буду проходить там же.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
wednesday Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #876
12-05-2008 11:32  

Мой брат менял масло на днях на Дарнице. Теперь сказал что больше туда ни ногой! Оцтой Матерился что набрали молодняка который нифига не умеет. А было всё так (с его слов):
Приехал он на ТО (замена масла у TDI). Ему заодно написали замену топливного фильтра, несмотря на то что фильтр недавно вне плана менялся (хз куда приемщик смотрел, когда принимал решение Shocked ). Дык вот паренёк, который обслуживал машинку шланг с фильтра отвёрткой сковыривал (в торец, как потом оказалось!!! :eyeshokSmile. Брат под руку лезть не стал, тем более что с виду вроде всё нормально было. Фильтр поменяли, заодно залапали руками в солярке крыло (вообще много ругался на аккуратность "мастеров"). Получили замечание. Погнали в бокс мыть - обдали водой и не вытирая выгнали - мол, всё, забирай. Опять получили замечание, что неплохо бы вытереть после мойки. Вытерли.
В конце концов забрал брат машинку, приехал в Обухов (35 км от Киева). Вышел в магазин, вернулся - а под авто лужа солярки.. Ну мало ли, может она там была. Приехал домой поставил машину у подъезда - опять лужа. Полез под машину, посмотрел - а топливный шланг порван (отвёрткой). Естественно, позвонил, поругался. Приехали в Обухов, заменили шланг, извинились.
Но тем не менее ну его нафиг такой сервис. Брат грит что рядом на машине что-то с тормозами такой же оболтус крутил. Такшо ему ещё крупно повезло что порвали топливный шланг а не с тормозной жидкостью. Я удивлен
Буду его теперь агитировать за АМК. Только что оттуда с планового ТО.

З.Ы. Масло тоже притащили непонятно в чём. ХЗ из какой канистры оно там розлито в подсобке. Другое дело когда приносят в бутыльках (4+1, 370грн) и тут же при тебе его откупоривают. Плюс остаток отдают тебе "на долив". Как я понимаю, "бочечного" масла никто "на долив" не оставляет? Отсюда вопрос к сервису - какова реальная экономия у Вас для клинета?

[Зображення: a1_a1_23_2_2007_2_3a.gif]
AI 1792 AX
wednesday Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #877
12-05-2008 11:52  

Gamester :2. Далее то что масло заливали из бочки а не из канистры. При вопросе а нет ли у вас масла в 5-тилитровой канистре мне сказали что есть либо из бочки либо по 1л. Но по 1л будет значительно дороже что и понятно. Чем меньше упаковка тем больше цена.

Не знаю как в Праге, а у меня вот лежит сегодняшняя распечатка моего ТО на АМК. 4-х литровая канистра по цене такая же как если бы 4 канистры по 1 литру. Видимо, сровняли цену и берут просто как за литр масла.

[Зображення: a1_a1_23_2_2007_2_3a.gif]
AI 1792 AX
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #878
13-05-2008 11:55  

vsokolov :Вопрос к Виктории:
как сейчас обстоят дела с регистрацией машин в МРЭО:
+1 Виктория, плиз, прокомментируйте момент регистрации...
stomatolog Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.4 Sport
Повідомлення: #879
13-05-2008 13:48  

Забрал в АМК 7 мая своего Румстера и цена старая и скидка 2%. Хотя думал заказывать в Праге но не получив всех внятных ответов у менеджеров по комплектации поехал на АМК где мне все прояснили и скидку дали.
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #880
13-05-2008 13:52  

Пока вопрос о регистрации в МРЭО не закрыт, подскажите пожайлуста какие документы нужно предоставить чтобы сразу вписать в тех.паспорт 2-го и 3-го человека?

I am hungry!!!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 118 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2