Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отказаться или нет
Автор Повідомлення
ivi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Повідомлення: #21
09-05-2008 08:17  

Skodavod :
DerWisch :2 года тур 1,6 АКЛ
= 1 болячка (гремел радиатор, вылечилось 1 саморезом)

Самостоятельно лечили? как туда добраться?

Поднимаешь на подъемнике машину, снимаешь защиту , вкручиваешь саморез. Все.
Шукати всі повідомлення учасника
Skodavod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Golf 6 GTI K04 APR, Octavia 1.6 AKL (ex)
Повідомлення: #22
11-05-2008 21:17  

ivi :Поднимаешь на подъемнике машину, снимаешь защиту , вкручиваешь саморез. Все.

ЁПРСТ! как раз на прошлой неделе масло менял - знал бы раньше откуда подобраться, сделал бы. Правда мне брат вчера подсобил - разрезал вдоль кусочек резиновой трубки и подложил снизу под корпус вентилятора и под радиатор. Причем добрался туда из-под капота. Вроде гут-хорошо все. Посмотрим, как они там будут держаться.

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
Schweps Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

жду Skoda Fabia Combi New
Повідомлення: #23
11-05-2008 22:51  

4. Запреты

4.1.2.Сразу в нескольких досках. Лишние будут удалены.

Устное предупреждение для первого раза.
С ув. Тимур
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #24
12-05-2008 15:39  

Уважаемый "коллега", у меня тур-спорт с 3,03,07, пробег 50 000. брал новой. Признаюсь меня она сначала очень радовала, и сейчас тоже не скажу, что не нарвиться.
1.Едет неплохо, мало кто может ее "обойти" с движком даже до 3-х литров. Это касательно динамики.
2.По салону: МАЛЕНЬКИЙ! задолбался двигать правую сидушку, уже просто в бешенстве! Скрипы: да, есть, но есть во всех авто, уж поверьтеSmile
3.Управляемость: НЕ ОЧЕНЬ! т.е. в следствии своей конструкции (допотопной) подвеска не очень"рулится". НО! Как и во всем, есть и другая сторона - а именно надежность, дешевизна, простота обслуживания.
4.Надежность в целом: СУПЕР! Действительно ОЧЕНЬ надежное авто. Ни одного гарантийного случая за год. Правда и сервис скурвилсяSmile
5. Дизайн: тут без каментаф, ибо на вкус и цвет... комуто, как мне, модное подавай (готовлюс к инфинити), - кому-то проверенную временем, "шоб грошы не йила":))
6. По ощущениям при езде: впринципе, плохо, как по мне. Заехал на СТО, описал что именно не нравится, поехали с мастером покатались, он меня и спрашивает: "а после какой машины тебе шкода так не угодила?" - "после старой Ауди", отвечаю. Он мне и говорит:" тогда заезжай назад, закрывай наряд, и пестуй и не парься, - шкода гремучее корыто с гремучим рулевым по сравнению с Ауди и ничего ты от нее не добьешся". И тому человеку, на СТО, я доверяю!
Вывод: Октава - больше практичное авто для людей, которые хотят передохнуть от постоянных денежных вливаний в старые корыта, но и не ждите от нее комфорта премиум сегмента. Просто поймите, что в каждом авто есть свои + и - . Можно взять чтото другое, но оно либо не будет так ехать, либо будет не такое надежное, либо не такое дешевое в обслуге, либо сильно подешевеет при продаже, либо не будет запчастей на кузов и т.д. Много факторов, как видите. Но в принципе, за эти деньги, это неплохой компромис. И спустя уже год, если бы передо мной стал вопрос выбора, то я всеравно купил бы турспорт, при равных условиях. В общем, рекомендую, хотя лично меня этот айтой уже давно "не прет":) Удачи! Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоит ли отказаться от гарантии? Kocha 58 14 678 27-08-2009 07:18
Останнє: Гольфред63
  Отказаться от гарантийного ТО? 1.2HTP 12 3 682 20-09-2006 15:12
Останнє: 1.2HTP

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1