Сегодня развернулся на светлофоре.. да, забыл что низзя на переходе... остановил - говорит забираю права.. я говорю не имеете права... он давай возмущатся.. ты на желтый! нрушил... я тупо забрал силой права у него с рук...
он просто офигел от такой наглости.. говорю - пишите протокол права больше вам не дам...
он написал протокол - букву Z не поставил.. говорю не подпишу пока не поставите..
он вообще в бешенство - ищет свидетелей - говорит вот чел не хочет протокол подписывать....
я каждому свиделелю обьяснил почему - они подписались как свидетели.. сказали ему что я прав..
я тем временем думал что писать в обьяснении - увидел что нету знака что это переход пешеходный да и разметки нету..
он в такой злости сказал- не хотите - не надо.. я сразу звоню в службу Доверия ГАИ... хотел сказать его номер жетона и сказать что чел не хочет поставить З поэтому я не подписываюсь но в это время он подошл сказал что вот - я ставлю З только подпишсь пожалуйста

а то его начальство отсношает..
ну я и написал.. развернулся на светлофоре - знака перехода и разметки нету.. он возмутился - что я пишу на светлофоре а не на переходе... я сказал что пишу то что есть и подписался...
Написал что о том что это переход узнал только после остановки... он недовольный ушел... так что теперь я точно им права в руки не дам!