Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять подорожание
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #121
09-05-2008 12:43  

Sanchezzz :Если б доллар ещё и у НБУ подешевел до получения моей машины, я б только порадовался... Smile
Ну да ладно, тут таких я похоже достаточно, людей заказавших машину и в ожидании её, ждущих какого-либо подвоха со стороны нашего родного государства.
PS Свою родину я люблю, а вот своё государство - ненавижу

у меня такая ситуация:

Закзывал машину в последний день зимы.Внёс предоплату в тот же день(8 тыс.грн).В договоре была привязка к долару по оффкурсу НБУ.5.05 на тот момент,курс наличного доларра был 5.03 (покупка в банках-обменниках).Дабы перестраховаться,оставшуюся часть денег (15 тыс доларооф=75 тыс гривень по договору)я разместил на деппозит на 3 мес(доларовый счёт),посчитав что 15 куе=75 килогривна,а проценты по деппозиту почти хватит на постановку на учёт.Всё логично грамотно просчитано,если бы не...обсчим пасиб Юлии Володымировне,за исскуственное удержание курса НБУ(я так думаю,если бы курс НБУ отпустить,то за пару дней он станет в районе 4.6-но это грубое ИХМО).В результате что бы тока оплатить машину,мне придётся ещё доложить 3000 гривен(эт с учётом,что часть потерь перекроет проценты по деппозиту,и курс доллара будет 4.7-4.Cool.Про постановку на учёт можна также вспомнить....Обсчим оттак,на ровном месте...Если ещё и диллер будет что-то предлагать доплатить-придётся "кусаться"...
Шукати всі повідомлення учасника
VPS Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia new 1,4 Ambiente
Повідомлення: #122
09-05-2008 13:16  

В автосалоне ссылаются на то что если бы до подорожания заплатил всю сумму-тогда бы цена не изменилась, а так как только предоплату-доплачивай. Или не желаешь-мы вам вернем предоплату. Хотя в договоре ничего не сказано. Цена привязана только к курсу доллара. Переписали договор-пришлось доплачивать, т.к. машина через 2 дня подойдет. Беспредел полный!!! Мол-мы себе в убыток работать не будем. Управы на автосалоны нет!!! Я удивлен
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #123
10-05-2008 10:35  

VPS :В автосалоне ссылаются на то что если бы до подорожания заплатил всю сумму-тогда бы цена не изменилась, а так как только предоплату-доплачивай. Или не желаешь-мы вам вернем предоплату. Хотя в договоре ничего не сказано. Цена привязана только к курсу доллара. Переписали договор-пришлось доплачивать, т.к. машина через 2 дня подойдет. Беспредел полный!!! Мол-мы себе в убыток работать не будем. Управы на автосалоны нет!!! Я удивлен
Как это нет?!!! Дятел Вносите деньги по договору и в суд!!! Это их проблема, а не Ваша. Как только автосалон услышит, что Вы идете в суд, то сразу появится машина по старой цене...
Надо знать свои права и уметь их отстаивать. ИМХО, конечно...
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #124
10-05-2008 10:51  

Capers :Как это нет?!!! Дятел Вносите деньги по договору и в суд!!! Это их проблема, а не Ваша. Как только автосалон услышит, что Вы идете в суд, то сразу появится машина по старой цене...
Надо знать свои права и уметь их отстаивать. ИМХО, конечно...

Мне кажется, что с таким раскладом лучше будет обслуживатся на СТО не связанным с этим салоном Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #125
10-05-2008 17:52  

а какая связь?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #126
11-05-2008 21:16  

Timur :а какая связь?

запомнят и будут дрюкать, пытатся перевести в плоскость не гарантии, хотя может наоборот зауважают Laughing
зы: грят с понедельника киа сид на 7т. грн дорожает
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #127
11-05-2008 22:17  

[зы: грят с понедельника киа сид на 7т. грн дорожает[/quote]

шо, опять!!! Я удивлен
Я раньше тож его примерял, но с такой скоростю, как он дорожал, я не успевал зарабатывать деньги! Повбывав бы и Тикаю
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #128
12-05-2008 16:12  

VPS :В автосалоне ссылаются на то что если бы до подорожания заплатил всю сумму-тогда бы цена не изменилась, а так как только предоплату-доплачивай. Или не желаешь-мы вам вернем предоплату. Хотя в договоре ничего не сказано. Цена привязана только к курсу доллара. Переписали договор-пришлось доплачивать, т.к. машина через 2 дня подойдет. Беспредел полный!!! Мол-мы себе в убыток работать не будем. Управы на автосалоны нет!!! Я удивлен
Так ведь в договоре нет пункта на основании которого можно поднять цену.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
annykey Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia NEW 1.4
Повідомлення: #129
12-05-2008 16:16  

Gamester :
Так ведь в договоре нет пункта на основании которого можно поднять цену.

у меня в договоре есть пункт, что если поднимется цена у завода изготовителя, то и тут поднимется

[Зображення: annykey.gif]
maximmorozua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New
Повідомлення: #130
13-05-2008 16:23  

Заказывал машинку в Праге-Авто в начале марта. Завтра будет в Киеве. Менеджер "обрадовал" повышением цены. Но зато согласился зачесть скидку по клубной карте, о которой я не знал в марте. В результате цена практически не изменилась.
Если бы еще не курс доллара - был бы доволен, как слон.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 20 537 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
Rainbow И опять octavia a7 rs tdi проехала мимо, не заехав в Украину vlgarik 39 12 436 12-03-2014 14:04
Останнє: Fastel
  Опять GPS :-) Карен 20 7 024 14-03-2011 22:46
Останнє: 2pdemoniks
  Опять о КСЕНОНЕ!!! kastet-ua 7 3 893 28-12-2010 08:33
Останнє: Edvazer
  Помогите выбрать диски (опять :-) ) AlexRS 14 5 070 21-10-2010 13:02
Останнє: ЯрославГончаренко

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32