Так, могу отписаться и раньше. Сегодня у меня появилось время и я решил не ждать вторника. В 9-30 перезвонил на станцию - ответили, что какая-то машина не пришла - приезжайте в течение часа. Как раз времени, чтобы мне успеть в гараж и добраться до Броваров с Позняков (без пробок).
Успел вовремя. Когда я пришел, начальник станции (приятный шустый мужчина, его визитка осталась в машине), сказал, чтобы я оформлялся у Саши, а сам забрал ключи и пошел на стоянку загонять машину...

Я за ним - как Вы узнаете мою машину??? А потом раздуплился - и по сигналке, да и все машины на стоянке перед техстанцией ему известны)))

Кстати, потом еще раз наблюдал такую же картину, когда хозяин за своей машиной бегал, а потом смеялся, отдал, мол первому встречому ключи, а сам жди...

Может, то какой-нибуть покупатель был))) Еще наблюдал, когда этот начальник предложил клиенту 3 варианта съездить за запчастью: либо я смотаюсь, либо Вы сами, и могу предложить велосипед - магазин-склад через 2 квартала)))
Пока машину делали - предложили либо подождать на 2-м этаже, есть комната отдыха и кофе-автомат

, либо еще есть где-то кофе автомат, либо в зал к своей машине. Я конечно, к своей машине. Пока я оформлялся и фа-фа ля-ля с клиентами, мастер Миша уже слил масло и, как потом выяснилось, успел продуть фильтр двигателя. По ходовой, как он мне сказал, проблем нет (аж 7500 на спидометре! но 1 год эксплуатации). Залил масло (сказал, что Арал), поставил назад защиту картера, опустил машину, снял старый воздушный фильтр и начал менять на новый. Я менять не планировал, продуть, и все (200 грн как никак, а по пыли не ездил) Но Миша мне показывает новый и мой, как оказалось, уже продутый фильтр - разница не большая, но была. И видно, что продутый фильтр мой - он чистенький, но есть следы продувки. "И что, Вам жалко 1 раз в год сделать машине приятное и обновить фильтра?"- устыдил меня Миша. Такое же было с фильтром салона, но он был грязнее.
Все заняло где-то 1,5 часа, 1152 грн с 10% скидкой как первому посетителю. По моему, они эту же скидку предложат и постоянному клиенту))) Да, а субботне-воскресные скидки таки есть - 15%. Масло в счете было Кастрол, но, по-моему, они в одном ценовом и качественном диапазоне и я уточнять, что же мне все-таки залили не стал. Или это важно?
Да. Еще одно интересно. Пока я оформлялся зашла дама

- можно посмотреть машину? - А что с ней? - Грязная вода течет с омывателя стекол. Второй раз заливаю, а все равно грязная. - Начальник станции невозмутимо: ну, пойдем посмотрим.
Я их не дождался. Интересно, что же все-таки было с ней?
Итак, эмоции одни положительные,