Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
ymznet Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2013
Київ
SKODA FABIA COMBI 1.4
Skype IDymznet
Повідомлення: #5631
15-08-2013 10:29 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-08-2013 10:16)PragaAuto :  Спасибо!
Конечно, Окружная для многих неудобна, и если в ближайшее время начнется ремонт нашей стороны дороги вслед за ремонтом пр Победы, неудобства прибавится - уже снесли отбойники, так что мы в ожидании.
Но как-нибудь заедьте при случае, у нас все еще есть летний холодильник с безалкогольным бесплатным пивом, все еще стоит Фабия Гонтового, и с завтрашнего дня завершатся ремонтные работы, связанные с ребрендингом - очень свежо и ново.
Известно, что и у нас хватает косяков и вопросов к самим себе, при этом должна похвастаться, что с недавних пор наши ряды пополнили Максим Хрущ, Володя Макаренко, Миша Кощей, Володя Борисенко - они помогут нам в осуществлении наших планов и задач по усовершенствованию сервиса и работы с клиентами.

Маша, доброго дня!
Був у вас на вихідних. Їхав на 8-30, дійсно на пр. Перемоги вже о 8-00 була тягучка із-за ремонту в районі м.Житомирська і до моста Добыча мыслей, це при тому що була субота.
За сервіс окреме спасибі + за водичку))) Rulez

[Зображення: ab245898.gif]

Приєднався: Mar 2012
Николаев-Киев-Житомир
Octavia A5 fl 1.8tsi
Повідомлення: #5632
15-08-2013 10:56 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мария здравствуйте Hello!
прочитав страшную тему для всех владельцев tsi двигателей
http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t192986-0.html проверил и своё подкапотное пространство.
Нашел одну неприятность, которая похожа на неисправность маслоотделителя, так как явно виднеются следы масла на входящем патрубке турбы.
Смотрите фото

Не хотелось бы доводить до печальных последствий, поэтому прошу продемонстрировать мотористам и при необходимости записать меня на осмотр.
За это я буду очень Вам благодарен.
Спасибо Курить

063-46-11-555
Андрей
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #5633
15-08-2013 11:01 Re: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Читая ветку у меня возник вопрос к вам, не хотите открыться и в Кривом Роге... ?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5634
15-08-2013 11:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-08-2013 10:27)SkyNetLPY :  Ого, а я на ТО успею(в конце месяца)? Что-то не хочется мне ехать куда-то иначе...
Конечно, успеете) Вы записаны? На выходных вокруг 24 августа мы работаем. Так что планируйте.

(15-08-2013 11:01)mc_max :  Читая ветку у меня возник вопрос к вам, не хотите открыться и в Кривом Роге... ?
У вас же есть АСТ-комби, я дружу с Александром Сирант, знакома с Дмитрием Сирант, и у меня очень хорошее мнение о вашем салоне. Могу на них влиять силой мысли)

(15-08-2013 10:56)Dynovskiy :  Мария здравствуйте Hello!
http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t192986-0.html проверил и своё подкапотное пространство.
Нашел одну неприятность, которая похожа на неисправность маслоотделителя, так как явно виднеются следы масла на входящем патрубке турбы.
Смотрите фото

Не хотелось бы доводить до печальных последствий, поэтому прошу продемонстрировать мотористам и при необходимости записать меня на осмотр.
Спасибо Курить

Так, посоветовалась с гарантийным инспектором. Делаем так: снимаем патрубок, смотрим, где собралось масло, меняем маслоотделитель по гарантии, если есть необходимость.
Сейчас Юра вас наберет и запишет на удобное время.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-08-2013 11:38 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dynovskiy Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
Николаев-Киев-Житомир
Octavia A5 fl 1.8tsi
Повідомлення: #5635
15-08-2013 12:05 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-08-2013 11:27)PragaAuto :  
(15-08-2013 10:27)SkyNetLPY :  Ого, а я на ТО успею(в конце месяца)? Что-то не хочется мне ехать куда-то иначе...
Конечно, успеете) Вы записаны? На выходных вокруг 24 августа мы работаем. Так что планируйте.

(15-08-2013 11:01)mc_max :  Читая ветку у меня возник вопрос к вам, не хотите открыться и в Кривом Роге... ?
У вас же есть АСТ-комби, я дружу с Александром Сирант, знакома с Дмитрием Сирант, и у меня очень хорошее мнение о вашем салоне. Могу на них влиять силой мысли)

(15-08-2013 10:56)Dynovskiy :  Мария здравствуйте Hello!
Смотрите фото

Спасибо Курить

Так, посоветовалась с гарантийным инспектором. Делаем так: снимаем патрубок, смотрим, где собралось масло, меняем маслоотделитель по гарантии, если есть необходимость.
Сейчас Юра вас наберет и запишет на удобное время.
Да, спасибо, меня уже набрали.

063-46-11-555
Андрей
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #5636
15-08-2013 12:25 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-08-2013 11:27)PragaAuto :  Конечно, успеете) Вы записаны? На выходных вокруг 24 августа мы работаем. Так что планируйте.
Еще не записан. Хотел бы записаться на 31.08-01.09 на самый ранний сеанс. Если конечно это можно сделать уже сейчас.
И еще хотел напомнить про регулировку замка багажника и демпферные заглушки в крышку багажника. Напоминаю исключительно из того чтоб потом не маяться. Embarassed

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #5637
15-08-2013 12:25 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-08-2013 11:27)PragaAuto :  

Не сочтите это за флуд ...
Я тоже знаю именно мастеров там, люди хорошие, но вот отношение руководства ....
В последний раз у меня была проблема с Фабией - жутко троила, и меня не пустили, причина... я же не обслуживаюсь у них, ТО делаю не у них ..
Поставить сигнализацию или затонировать машину - вот работы которые выполняются в первую очередь.
Это я говорю из моего личного опыта и такой опыт не только у меня.
Спасибо вам большое, но я думаю вы ничего не измените ...

Всё будет хорошо. Я узнавал.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5638
15-08-2013 12:39 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-08-2013 12:25)SkyNetLPY :  
(15-08-2013 11:27)PragaAuto :  Конечно, успеете) Вы записаны? На выходных вокруг 24 августа мы работаем. Так что планируйте.
Еще не записан. Хотел бы записаться на 31.08-01.09 на самый ранний сеанс. Если конечно это можно сделать уже сейчас.
И еще хотел напомнить про регулировку замка багажника и демпферные заглушки в крышку багажника. Напоминаю исключительно из того чтоб потом не маяться. Embarassed
Записала 31.08 на 8:30, ждем)

Все для вашої SKODA
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #5639
16-08-2013 12:38 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хай! В воскресенье я у вас. Мастера в курсе?Smile
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5640
16-08-2013 12:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! В курсе.

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 67