Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New 1.2
Автор Повідомлення
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #61
08-05-2008 10:45  

SoSyra :
Foley :Вобщем смотреть нужно на практике Smile Поставлю себе я назад динамички в карты. В конце концов чья-то же инженерская башка делала там посадочные места для них Wink

PS: Занимаетесь акустикой или может даже продюсированием?
Smile

Ставить то можна, будет веселее но того что ты хочешь добиться, ты не получиш! На себе убидился. Растояние межну крепежом и полотном приличное но до конца ты его не используешь, там стекло упирается, но не забываейте что от крепежа до карты места хоть одбавляй. Я ставил на пластмасовый подиум 3см. Заглушки покупал в атомагазинах их полно нужно просто подобрать, но если тянуть карту аккуратно, то большая половина заглушек уцелеют!

Фотка так себе но разобрать можна (заглушка)

Файл(и) Мініатюри

Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #62
08-05-2008 10:49  

гы, у меня, когда делали полную обесшумку, то поменяли все эти заглушки =) сказали, что они типа одноразовые (ну очень уж хрупкие), так что если полезете в дебри дверные, то запасайтесь ими =) ... хотя мастер на амк, когда менял динамики в передних дверях умудрился ни одной не сломать =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #63
08-05-2008 12:29  

barmaleykin :... хотя мастер на амк, когда менял динамики в передних дверях умудрился ни одной не сломать =)
Не мудрено, у него по ндцать машин в день проходит, рука набита Rulez

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #64
08-05-2008 14:03  

barmaleykin :гы, у меня, когда делали полную обесшумку, то поменяли все эти заглушки =) сказали, что они типа одноразовые (ну очень уж хрупкие), так что если полезете в дебри дверные, то запасайтесь ими =) ... хотя мастер на амк, когда менял динамики в передних дверях умудрился ни одной не сломать =)

У меня большая часть уцелела. Если будешь покупать новые то сначала попробуй как защелкиваются, а то на вид одинаковые, а как к делу то Оцтой . У меня так получилось накупил сразу а они как заходят так и с легкостью выходят Повбывав бы
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #65
09-05-2008 15:16  

Хочу спросить не по теме! Почему то не работают стеклоподьёмники автоматом (от одного касания), только когда держу. У меня была проблема с сигнализацией (через полчаса включалась), на сервисе поменяли какой-то диод, и всё стало на свои места но вот стеклоподьёмники на автомате перестали работать?! Что за Оцтой ? Подскажите плиз!!!!!
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #66
11-05-2008 19:53  

ХЗ странно. Там же два режима: один щелчок опускаются пока не отожмеш, второй щелчок опускается автоматом до конца. затронули кривые руки что-то ненужное Mr. Green

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Натуся Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #67
13-05-2008 13:38  

SoSyra :Хочу спросить не по теме! Почему то не работают стеклоподьёмники автоматом (от одного касания), только когда держу. У меня была проблема с сигнализацией (через полчаса включалась), на сервисе поменяли какой-то диод, и всё стало на свои места но вот стеклоподьёмники на автомате перестали работать?! Что за Оцтой ? Подскажите плиз!!!!!

Извините что вмешиваюсь..... Курить
вот, думала почитаю о своей будущей машинке полезную инфу.......(должна прийти в июле фабия нью 1,2)
почитала!
Поддержите бедолагу, напишите что-нибудь хорошее!
плиз
Поскакали
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #68
13-05-2008 14:21  

Извините что вмешиваюсь..... Курить
вот, думала почитаю о своей будущей машинке полезную инфу.......(должна прийти в июле фабия нью 1,2)
почитала!
Поддержите бедолагу, напишите что-нибудь хорошее!
плиз
Поскакали[/quote]

Всё не так уж плохо! Не переживай !!! Хорошая машина!!!!!!
Поехали

P.S. А по голове
Натуся Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #69
13-05-2008 14:56  

Happy Birthday ой, спасибо!

хотела попросить рассказать поподробнее..........
но подумала, что нарываться на правду лучше не стоит

Лучше спрошу, что поставить на машинку? я заказала в базовой комплектации - классик, поэтому она совсем голенькая и мне ее приедтся постепенно приводить в нормальный вид.

Что посоветуешь поставить?
Поскакали
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #70
13-05-2008 16:23  

Натуся :Happy Birthday ой, спасибо!

хотела попросить рассказать поподробнее..........
но подумала, что нарываться на правду лучше не стоит

Лучше спрошу, что поставить на машинку? я заказала в базовой комплектации - классик, поэтому она совсем голенькая и мне ее приедтся постепенно приводить в нормальный вид.

Что посоветуешь поставить?
Поскакали

Что-то ты рано переживаешь Девушка Зачем брала "голую", если ти уже хочешь ЧТО-ТО поставить?! Не забивай себе голову! Поставь мафон и наслаждайся Поехали Можешь затонировать на своё усмотрение. А там вперёд, дави на газ!!!!!
Фаба класс, хороша малютка Аплодисменты
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1