Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #861
08-05-2008 08:43  

Cherub :Но в словах одноклубников которые проплачивают, регистрируют и забирают машины по старой цене я почему-то не сомневаюсь...
+1
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #862
08-05-2008 12:02  

Накопилось много вопросов за мое двухнедельное отсутствие, начну по порядку.
То Ded Качество масла документально подтверждается сертификатами. Помимо этого мы же несем полную отвественность за его использование. Свое масло вы привезти можете и Вам его конечно зальют, но при этом, действительно, автомобиль может быть снят с гарантии по двигателю. А льется масло из бочки потому что действительно так дешевле. Но, если Вы хотите и готовы заплатить дороже, то без поблем Вам зальют из канистры.
То Cherub, если я правильно поняла, то у Вас автомобиль ТУР, переходник для установки магнитолы нужен, если Вы покупали авто у нас в салоне и там же заказывали установку, то он входит в стоимость установки.
То Struk в ближайшем будущем появится новая дисконтная программа наших СТО и информация на сайте будет другая. Но карточка Вам действительно положена, если Вы и предыдущие ТО проходили у нас на СТО. Скиньте, пожалуйста мне свои данные и при следующем посещении Вы ее получите.
То tolja75 согласна, что мы отвечаем за действия наших сотрудников, но они, как и все, могут совершать ошибки, мы стараемся их исправлять. На форуме получается обсуждать и разбирать каждый конкретный случай, а не менеджмент Прага-Авто в целом. Как я уже говорила каждая ситуация не проходит незамеченной. Мы каждую разбираем, находим причину почему так произошло и делаем все, что бы в дальнейшем этого не происходило.То, что мы с Вами общаемся регулярно и в ветке по салонам, и по СТО доказывает что мы идем на встречу клиентам и стараемся помочь и решить их вопросы.И уверяю Вас генеральный читает эту ветку регулярно. Если можно вопросик, Вы у нас обслуживаетесь или судите только по форуму?

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #863
08-05-2008 12:44  

Нарина :То Cherub, если я правильно поняла, то у Вас автомобиль ТУР, переходник для установки магнитолы нужен, если Вы покупали авто у нас в салоне и там же заказывали установку, то он входит в стоимость установки.
СПС, понял. Уже вчера отдал мешок допов на установку. Мир
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #864
08-05-2008 18:34  

Т.к. Вика в отпуске и будет 12 мая, я отвечу на вопрос.

Основанием для поднятия цены служит письмо Еврокара о том, что с 05.05.2008 будут изменены цены на весь модельный ряд Skoda.
Пунктом 6.1.1 нашего договора предусмотрено изменение цены в случае увеличения отпускных цен заводом-производителем или официальным импортером товара.
Практически все заказанные нами автомобили выкупаются нами уже по новой цене, то согласно договору мы имеем право пересчитать цену и для клиентов.
Приобретая автомобиль в нашей сети вы, подписывая данный договор соглашались на все его условия и конечно же имели право купить автомобиль у другого дилера, чьи условия устраивали бы вас больше.
Но в отличии от других дилеров Прага Авто предоставляет членам клуба 2% скидку при покупке.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #865
08-05-2008 20:55  

tolja75 :4. А генеральный Праги адрес этого форума знает, или его не хотят беспокоить всякой "мелочевкой"?
учередители знают.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #866
08-05-2008 21:27  

Нарина :Практически все заказанные нами автомобили выкупаются нами уже по новой цене
Ув. Нарина, я так понял ключевое слово - практически??? Или это оно только меня насторожило?! Very Happy
Не знаю когда пришла моя машина (до 5 мая или после), и за какую цену её выкупал салон, но обидна что 5 числа сообщают, что машина уже в Киеве и что цена на неё поднялась на 523$. Такое ощущение, что прям перед носом захлопнулись двери и ты не успел на последний поезд. Добыча мыслей
Нарина :Приобретая автомобиль в нашей сети вы, подписывая данный договор соглашались на все его условия и конечно же имели право купить автомобиль у другого дилера, чьи условия устраивали бы вас больше.
Ваша правда, да только я наивный (наверняка как и многие другие) полагал, что у всех официальных дилеров одинаковые условия и уж никак не имел возможности их сравнить...
Нарина :Но в отличии от других дилеров Прага Авто предоставляет членам клуба 2% скидку при покупке.
Про скидки в других салонах не скажу - не знаю. Но за скидку, Прага-Авто, огромное спасибо!!! Rulez Приятно!!!
Только 2% от 21373+465+1,5%=22165.57 это 443.31$, а моя машина подорожала на 523$ Т.е. если бы я брал машину в другом салоне без скидки и он продал бы мне её по заказанной цене, то я съэкономил бы 79.69$ Недоумение Сумма конечно не астрономическая, но зараза-жаба всё равно квакает. Облом И что самое обидное никакой компенсации или утешительного приза я за это от Праги не получил...
Хотя может я рано расстроился и Вы проявите своё отношение "навстречу людям" когда я буду забирать машину с установленными допами??? Хм

PS Ну и спасибо за ответ, хоть и с задержкой... За то время пока я его ждал, я наверно потратил больше терпения, чем за время ожидания машины...
Skoky Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ждемс...
Повідомлення: #867
09-05-2008 11:13  

Вопрос к Виктории, Нарине и к всем шкодовцам. Так вот, заказал машинку 24 апреля, без скидки (2%). Понятно, что заплатить прийдется больше чем та сумма, что в договоре, так как на момент оплаты уже изменилась цена, и будет пересчитана стоимость авто. Вопрос - при этом пересчете стоимости - могу ли я внести свои коррективы в стоимость, а именно - предьявить карточку "ШКОДА клуб" и получить скидку 2%?
Я так понимаю, что обе стороны имеют право вносить коррективы в стоимость, особенно если инициатором этого есть не клиент.
Struk Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Seat Altea 2.0FSI
Повідомлення: #868
09-05-2008 16:00  

Нарина :...
То Struk в ближайшем будущем появится новая дисконтная программа наших СТО и информация на сайте будет другая. Но карточка Вам действительно положена, если Вы и предыдущие ТО проходили у нас на СТО. Скиньте, пожалуйста мне свои данные и при следующем посещении Вы ее получите.
...

Спасибо за реакцию.
Предыдущие ТО были пройдены не на Озерной, а в Авто-Киев. В принципе сеть одна, но всё же...
Просто в дисконтной программе написано:
Цитата:Elegance (выдается по просьбе клиента после прохождения первого ТО на СТО
вот вопрос и возник.
Данные скидывать?

ps По акции "Новая жизнь старого автомобиля" вопрос так и открыт Wink
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #869
09-05-2008 19:39  

сичас Very Happy