Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
scrapbookdev Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2013
Киев
Yeti 1.2 MT
Повідомлення: #5601
13-08-2013 13:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Салон на Кольцевой хороший, только менеджер что-то хамоватый попался вчера. Да и по поводу заказа машины не передал информацию кому надо... Такое было впечатление "Чё оторвали меня от созерцания моего монитора"... Хотелось развернуться и поехать в 1-й Авто-центр на Нивки, только у Вас расположение хорошее.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5602
13-08-2013 13:46 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Давайте разберемся, что у вас с заказом. У приема заявок на заказ есть определенный алгоритм - заявка через отдел логистики уходит в отдел дистрибуции Еврокар, можно вашу фамилию?

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
scrapbookdev Немає
Ученик
*

Киев
Yeti 1.2 MT
Повідомлення: #5603
13-08-2013 13:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-08-2013 13:46)PragaAuto :  Добрый день! Давайте разберемся, что у вас с заказом. У приема заявок на заказ есть определенный алгоритм - заявка через отдел логистики уходит в отдел дистрибуции Еврокар, можно вашу фамилию?
Я уже позвонил другому менеджеру и он принял информацию. Дело в том что если бы я не позвонил, а послушал как мне сказали "Машина приедет и мы Вам позвоним", то я ждал бы до второго пришествия.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5604
13-08-2013 13:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мы сообщаем статус состояния сборки и поставки на всех этапах и сообщаем клиенту. Я готова сменить вам менеджера.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
scrapbookdev Немає
Ученик
*

Киев
Yeti 1.2 MT
Повідомлення: #5605
13-08-2013 14:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-08-2013 13:54)PragaAuto :  Мы сообщаем статус состояния сборки и поставки на всех этапах и сообщаем клиенту. Я готова сменить вам менеджера.
Да не надо менять менеджера. Моего вчера не было, нас с женой перенаправили на того что был в салоне. А я так понимаю изза того что мы сразу к тому что были не подошли он и решил что с нам ему ничего не обломиться и нам можно хамить. Или из-за того что мы непрезентабельно выглядим? Нам по 28, но выглядим на 18... Или надо было сразу лопатником светить что у нас есть деньги и мы не просто так пришли?
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #5606
13-08-2013 14:05 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-08-2013 13:54)PragaAuto :  Мы сообщаем статус состояния сборки и поставки на всех этапах и сообщаем клиенту. Я готова сменить вам менеджера.
Для меня это уже пройденный этап, но я готов с вами подискутировать на этот счет. Не все так радужно. Мне очень потрепали нервы. Теперь вспоминаю то время с "мурашками". Для себя на будущее решил что больше с рядовыми менеджерами дела иметь не стоит. Надо идти к главному и через него решать вопрос. А то как он потом будет спрашивать инфу с подчиненных - это их проблемы.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
scrapbookdev Немає
Ученик
*

Киев
Yeti 1.2 MT
Повідомлення: #5607
13-08-2013 14:14 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-08-2013 14:05)SkyNetLPY :  
Для меня это уже пройденный этап, но я готов с вами подискутировать на этот счет. Не все так радужно. Мне очень потрепали нервы. Теперь вспоминаю то время с "мурашками". Для себя на будущее решил что больше с рядовыми менеджерами дела иметь не стоит. Надо идти к главному и через него решать вопрос. А то как он потом будет спрашивать инфу с подчиненных - это их проблемы.
Вы не поверите но сам главный и отвел к хаму.
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #5608
13-08-2013 14:43 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-08-2013 14:14)scrapbookdev :  Вы не поверите но сам главный и отвел к хаму.
В моем случае было аналогично. Но видимо надо настаивать на том чтоб процесс контролировал именно старший менеджер. Я пока не вышел на Буланного А. - дело не двигалось.
можно в личку фамилию обидчика?

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
XoTik Немає
Banned

Приєднався: Mar 2013
Киев
Octavia A7 1.8TSI МКПП
Повідомлення: #5609
13-08-2013 14:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Если бы так и было....Добыча мыслей Мне говорил менеджер,что моя машина стоит на сборке на 32-й неделе. И все, больше никакой информации - ждите, как приедет мы сообщим. Уже заканчивается вторник 33 недели, и никакой инфы. Сделали-не сделали, когда закончат сборку(хотя бы примерно)? Сижу весь на иголках, на новой машине планировался автопробег по Европе, визы открыты, сроки поджимают. Информации нольДобыча мыслей

P/S Если че - фамилию Вам уже один раз отправлял
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
scrapbookdev Немає
Ученик
*

Киев
Yeti 1.2 MT
Повідомлення: #5610
13-08-2013 14:53 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Я так смотрю хамство и неинформативность это бич наших автосалонов... Хотя опять же... Что сложно сделать систему трекинга заказа? В инете полно готовых, не подходит - закажите свою. Почему розетка там может делать, а автосалоны нет?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 79