Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ вне населенного пункта
Автор Повідомлення
Alex_jr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Киев
Skoda B7 Xdrive
Повідомлення: #31
06-08-2013 12:57 RE: ГАИ вне населенного пункта

(06-08-2013 12:51)Игорь Т :  9.4.1. Маршрут патрулювання визначається керівником підрозділу ДАІ:
на автомобільних дорогах державного значення між стаціонарними постами ДПС;
на автомобільних дорогах державного значення без стаціонарних постів ДПС у межах території обслуговування.

9.6. На кожний маршрут патрулювання (пост) складається картка маршруту патрулювання, поста (додаток 3). Один примірник картки зберігається у відділах (відділеннях) Державтоінспекції МВС з обслуговування адміністративних територій міст, районів, районів у містах, другий видається старшому наряду ДПС на час несення служби.
Розташування наряду (службового автомобіля) ДПС для здійснення профілактичних заходів у схемі маршруту патрулювання визначається виключно на аварійно-небезпечних ділянках вулично-дорожньої мережі та в місцях концентрації ДТП з урахуванням часу доби, інтенсивності руху та виду правопорушень, з причини яких стаються ДТП. { Пункт 9.6 глави 9 доповнено абзацом згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ N 131 ( z0552-11 ) від 08.04.2011; із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ N 524 ( z1198-12 ) від 11.06.2012 }
Все верно "маршрут патрулювання" а не стоянки утверждается руководителем подразделения.
О полномочиях утверждать "маршрут поста" ничего не сказаноSmile
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #32
06-08-2013 12:58 RE: ГАИ вне населенного пункта

Про так называемую остановку просто так ( 13.1.8. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб.)
Alex_jr Немає
Писатель

Киев
Skoda B7 Xdrive
Повідомлення: #33
06-08-2013 13:00 RE: ГАИ вне населенного пункта

(06-08-2013 12:58)Игорь Т :  Про так называемую остановку просто так ( 13.1.8. Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб.)

это все фигня, проходили, не по темеSmile
По теме: почитайте раздел 12 Організація та порядок несення дорожньо-патрульної служби
Там указаны способы ее организации

12.3.2. Розміщення патрульного автомобіля на аварійно-небезпечних ділянках вулично-дорожньої мережі або в місцях концентрації ДТП (для усунення небезпеки та з метою припинення порушень ПДР водіями і пішоходами). Забороняється використання такого тактичного способу на автомобільних дорогах державного значення поза межами населених пункті

Всем спасибо, тему можно закрывать!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-08-2013 13:02 Alex_jr.)
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #34
09-08-2013 16:35 RE: ГАИ вне населенного пункта

(06-08-2013 11:54)Игорь Т :  Все такие умные. Вы когда будете ехать в другую страну на авто то там у полиции спросите про место дислакации и в каких рамках они вас остановили! А по поводу куда какие деньги идут, так может и налоги платить не нужно и еду покупать да и лекарства! Я не нарушаю а когда нарушаю то взятки не даю. И если не получается разойтись полюбовно то иду и оплачиваю штраф так как в 99% остановок сотрудниками ГАИ автовладельце за нарушение. Так а все жалуются что плохо живется а как будет хорошо с народом который то и дело что пытается отпетлять, на-ть и т.д. Хотите жить по закону, начните с себя.

Уважаемый, Вы не в МВД работаете?
В любом случае(да или нет) работникам милиции, в т.ч ГАИ, контролируя соблюдение гражданами правил и законов, неплохо бы по Вашему-же совету начать с себя: научиться действовать строго в рамках Закона.
А Закон(основной) гласит, что должностные лица(которыми являются сотрудники милиции) должны действовать в рамках своих полномочий и (заметьте) в способ предусмотренный Законом. И тут не канает отмазка "победителей не судят". Во всем цивилизованном мире, на который Вы ссылаетесь есть норма по которой обвинение, базирующееся на не должным образом собранные доказательства, является недействительным.

Что же касается ГАИ в частности, при всей моей неприязни к этой структуре, последнее время без дела не останавливают.

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #35
09-08-2013 16:44 RE: ГАИ вне населенного пункта

Так я ж не против! Та и по сути о чем спор? Я за то что бы останавливали да же с целью проверить документы!
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #36
09-08-2013 17:06 RE: ГАИ вне населенного пункта

(09-08-2013 16:44)Игорь Т :  Так я ж не против! Та и по сути о чем спор? Я за то что бы останавливали да же с целью проверить документы!
В другом государстве разве что.. Это мудачье итак не знает каким еще методом срубить бабла в общак

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #37
09-08-2013 17:12 RE: ГАИ вне населенного пункта

(09-08-2013 17:06)Vprave :  
(09-08-2013 16:44)Игорь Т :  Так я ж не против! Та и по сути о чем спор? Я за то что бы останавливали да же с целью проверить документы!
В другом государстве разве что.. Это мудачье итак не знает каким еще методом срубить бабла в общак
Разговор ниочем! Так не давайте, не нарушайте.
Или "мудачье" это Вы про Высшие чины?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 17:13 Игорь Т.)
Alex_jr Немає
Писатель

Киев
Skoda B7 Xdrive
Повідомлення: #38
09-08-2013 17:16 RE: ГАИ вне населенного пункта

Напишите это на своем авто большими буквами!!!
Останавливать просто так не имеют права, стоять на трассе не имеют права, разве что в качестве работников самой древней профессииSmile

ПыСы тоже мысли, что товарищ, либо работает в ГАИ, либо родственники в ГАИ
Если что, всем приветWave
Скоро вернутся письма счастья, пусть ищут новую работу
Начнутся новые кейсы....
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #39
09-08-2013 17:20 RE: ГАИ вне населенного пункта

Только вот хамить мне, не нужно! Да и по сути я сам решу что мне клеить на своем авто и кому передавать приветы!
А вы что хорошо знакомы с самой древней професией?
Alex_jr Немає
Писатель

Киев
Skoda B7 Xdrive
Повідомлення: #40
09-08-2013 17:23 RE: ГАИ вне населенного пункта

(09-08-2013 17:20)Игорь Т :  Только вот хамить мне, не нужно! Да и по сути я сам решу что мне клеить на своем авто и кому передавать приветы!
А вы что хорошо знакомы с самой древней професией?

А кто Вам хамит? Обоснуйте..
Насчет профессии, к чему вопрос? У Вас с этим проблемы? Дать пару телефончиков?Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1