Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять подорожание
Автор Повідомлення
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #111
07-05-2008 18:26  

stomatolog :Сегодня забираю машину платил часть 5 числа а остальное банк 6 числа в 18-00. Цена старая.
Поздравляю, завидую белой завистью Дружба
Сам сегодня проплатил (Киев, Прага-авто), но с меня взяли на 523$ больше

Плиз, если есть данные, что цена менялась - не менялась, указывайте город и название салона, а то поди догадайся...
Шукати всі повідомлення учасника
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #112
07-05-2008 19:58  

Заказал машину до 1 мая, заключил договор проплатил 10% от стоимости машины, салон автотрейдинг г.Винница, цена по договору изменится не может как в большую так и в меньшую сторону, есть пункт в котором это описано процитировать немогу в данный момент, но уж поверьте на слово то же заявило 2 менеджера салона считали по 5,05 доллар.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #113
07-05-2008 20:43  

Вот что я хочу сказать! Мутят некоторые на этом подорожании. Никто сопративляться юридически не хочет. Менять цену по договору письменному НЕЛЬЗЯ без согласия обеих сторон/тчк/. Когда проплачиваете предвариловку,заказ по эл.поте сразу уходит в "ШКОДУ"на следующий день краиний срок/тчк/. Если чуть-чуть читали договор, то поймете что с момента внесения предварительной суммы по договору СОБСТВЕННИКОМ машинки становитесь ВЫ\тчк\. Причем собственником машинки стоимостью ЧЕТКО указанной в договоре(цифрами и прописью- для тех кто хотел бы схитрожопить на том что цифирки. мол, указаны ошибочно). Это означает, что машина уже Ваша, и если еЁ во время не приедут Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы , то неустойка будет ого-го,- повыше гораздо чем цена!!!!!) для этого не нужно даже что то указавать в договоре-есть закон один для всех "о защите прав потребителей"(читаите его -двоишники, и пусть ваши сердца будут спокойны). ВЛАДЕЛЬЦЕМ машинки становитесь когда отдадите денюшек , которых остальных не хватало по настоящему договору на ихний счет, ПО ДОГОВОРУ А НЕ ПО- "ПАДАЙТЕ БЕДНОМУ КОТУ НА ПРОПИТАНИЕ"), и с момента как только денюшка перичислена на их счет(де факто акажется у них на счету), пусть только попробуют не ПЕРЕДАТЬ ПО АКТУ ВАМ ВАШУ машинку в установленным по договору срок! Тогда ух!!! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Неустойка ого-го! Решение суда, потом вдруг его не выполнение, тогда есче и штраФФФФ за не выполнение решения суда, геморой такой что мало не покажится. Финансовую бремя несет по невыполнению договора в суде ответчик! Никогда не сдавайся! Честь! Ухудшения условий поставщика, если это не форс-мажор, на условия договора не влияют(он же не банкрот официально признаный). Постановления ухудшающие условия потребителя обратной юридической силы не имеют, все для будующих договоров. Если им плохо за свой счет, это ихние проблемы.всё \ТЧК\. Георг !
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #114
08-05-2008 15:26  

Пример по Харькову...
Два дилера, договора очень похожие. Только у одного дилера в случае отказа от машины задаток не возвращается (ты под этим подписываешься), у другого - ждёшь пока салон реализует твою отказную машину и возвращает тебе задаток. Но это не главное!!!
У обоих - изменение цены идёт ТОЛЬКО в случае изменения курса НБУ. Т.е. в теории я могу оказатся как в выигрыше так и в проигрыше по деньгам. Отдельными пунктами прописано, что никакие другие изменения в законодательстве (таможенные сборы, и т.д.) не влияют на цену авто. Так вот, расскажите мне, возможна ли ситуация, что
- рада принимает таможенные тарифы согласно норм ВТО - 10%, против 25 сейчас (вот я уже переплатил 15% машины);
- та же рада как компенсацию для бюджета утверждает пенсионный сбор в 9% вместо 3% сейчас (ещё 6% переплата...)???
Машина моя будут в конце июля...

И ещё отдельный вопрос, кто утверждал, что поскольку шкоду собирают в украине, то за неё не платится таможенный сбор в 25% . Так расскажите же мне, почему опять же по словам других учасников форума, они сталкивались с ситуацией, когда машина в латвии (молдове, белорусии) была ниже чем у нас??? Просто потому что у нас сбор 25%, а у них явно меньше!!! Иначе как????? Добыча мыслей
xdenser Немає
Классик

Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #115
08-05-2008 16:02  

цена на машину зависит от размеров сборов косвенно !!!
цена на любой товар определяется из соотношения спроса и предложения
даже если там будет сбор 0%, но машины будут покупать - никто цену снижать не будет только из-за сбора
другой вопрос, что при 0% сбора все машины начнут дешеветь, потому что кто то погонится за увеличением продаж и снизит цену
ну и остальным тоже прийдется подтянутся
но произойдет это не одномоментно

а в Чехии новые шкоды дороже процентов на 15-20, чем у нас
ну и что ? :-)
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #116
08-05-2008 17:19  

xdenser :цена на машину зависит от размеров сборов косвенно !!!

Да ну!!! Если себестоимость автомобиля для дилера снижается на 20%, неужели это никак не отразится на рынке??? Все дилеры всех импортируемых авто сделают глупое лицо как будто ничего не произошло?
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #117
08-05-2008 21:45  

Ребята, учитывайте факт, что принятие закона о снижении пошлины с 25% до 10% заставит также пересмотреть пошлину с Россией, т.к. согласно того же закона не может быть кому-то более выгодных условий (равноправие), а с Россией сейчас 0%. Следовательно Вазы подорожают, а на сегодняшний момент это как минимум 20% продаж авто в Украине. К чему приведёт увеличение цены Ваза на 10% - к тому что люди отдадут те же деньги за другое авто - например Шкоду - следовательно спрос вырастет, а если вырастет спрос - о каком снижении цен можно говорить???

Тут заходишь в магазин и видишь как цены чуть не ежедневно растут... Я уже и не помню когда что-то дешевело. Хотя, блин - доллар то подешевел Mr. Green
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #118
08-05-2008 22:32  

Если б доллар ещё и у НБУ подешевел до получения моей машины, я б только порадовался... Smile
Ну да ладно, тут таких я похоже достаточно, людей заказавших машину и в ожидании её, ждущих какого-либо подвоха со стороны нашего родного государства.
PS Свою родину я люблю, а вот своё государство - ненавижу
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #119
08-05-2008 23:29  

Я вообще думать не хочу про эти банки и проценты до прихода машины, а то итак на нервах, а тут как начитешься, аж страшно становится Тикаю

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #120
09-05-2008 10:53  

+1
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 20 537 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
Rainbow И опять octavia a7 rs tdi проехала мимо, не заехав в Украину vlgarik 39 12 410 12-03-2014 14:04
Останнє: Fastel
  Опять GPS :-) Карен 20 7 007 14-03-2011 22:46
Останнє: 2pdemoniks
  Опять о КСЕНОНЕ!!! kastet-ua 7 3 885 28-12-2010 08:33
Останнє: Edvazer
  Помогите выбрать диски (опять :-) ) AlexRS 14 5 056 21-10-2010 13:02
Останнє: ЯрославГончаренко

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2