Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #851
07-05-2008 16:14  

а я бы легко отказался...я деньги не рисую, ладно 100 баков,
но 600 - это перебор и на%бка на ровном месте...
Вован, пусть тебе поставят фаркоп или музыку за эти деньги, ато получится, что прокатят, если ж не откажешься...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #852
07-05-2008 16:18  

Ну да ладно, меня больше интересует срок поставки (+/- неделя), а то Юрий пока ничего определенного не сказал Crying or Very sad , а от фаркопа не откажусь (все равно он мне нужен) Laughing
Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #853
07-05-2008 17:09  

Итак надеюсь, со мной не сделают то, что делают с приносяшими плохие новости. Так что извиняйте заранее...

Сегодня проплачивал машину Octavia Tour Combi 1.6 - пришла то ли на майские то ли вчера, заказывал 04/03/2008. По приходу сразу с менеджером (Иван Межаков) начал разговор о подорожании, неотвеченных вопросах на форуме, о том что на АМК, в 1-вом, в салонах Ровно и Днепропетровске на заказанные машины цены не меняют. Однако был получен ответ, что Прага выкупила авто у Еврокара уже по новым ценам и продавать по ценам заказанным, значит работать в минус, а такого не будет, поэтому цены на все заказанные машины будут подняты. Почему так не поступают в других салонах - внятного ответа не получил, но зародившееся сомнение Иван пошёл рассеять у финансового директора, однако после возвращения от него ответил - точно также - фин.директор подтвердил цены повысятся на все заказанные (у Праги) машины, почему "тормозят" остальные салоны не понятно. Вообщем в итоге цена на мой Tour по сравнению с заказанной ценой поднялась на 2647грн. Оцтой

Также могу обрадовать всех кто ждёт не Tour - Ваши машины подорожали на меньшую сумму, зависит от модели но наименьшее подорожание вроде от 150 баксов, Tour подорожали больше всех.

Так что мою жабу не успокоила ни клубная скидка (подорожание оказалось больше суммы скидки), ни скидка в 210грн. на установку допов (Кстати счет на установку допов не дают??? Наличкой в руки и усё???).

Но ко всему этому "мёду" добавили ещё ложку дёгтя. Задержки с регистрацией в МРЕО - вроде как трудности с номерами, когда решаться не известно (денег не требовали). Когда сказал, что попробую зарегистрировать без салона (спасибо за наводку одноклубников на нужного одноклубника :respectSmile менеджер сказал, что если есть возможность - то это лучший выход.

Относительно молчании Виктории - она, как белый человек, до 12 мая отдыхает...

PS Ушёл из салона с невесёлым настроением, и квакающей жабой, компенсации кроме скидки на машину и доп.оборудование не получил (думал может ещё коврики или брызговички дадут) Облом .

Так что, одноклубники, - не велите казнить за такие новости, сам в печали...
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #854
07-05-2008 17:58  

Интересная у тебя ситуация, я свою Тур заказывал в середине марта и получил в начале апреля, хотя уже вконце марта она была в Киеве, небыло времени забрать, с МРЕО проблем небыло, хотя тогда было все намного сложнее с номерами, на ДОПы и вправду ничего не выдают, деньги в руки и все, ну правда у меня была чуть другая фишка, чуток прогорел на курсе доллара.... Smile
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #855
07-05-2008 18:01  

Всем привет. Не знаю полегчает ли вам от моих математических выкладок, но подорожание на 520 баксов- это еще очень даже ничего. Всему виной падение бакса по отношению к евро на мировом рынке. Итак курс в ноябре прошлого года составлял дето 1,46, сегодня дето 1,53 - разница курса 0,07 бакса за евро. Теперь при старой цене авто дето в 20000 баксов и при неизменной стоимости ее в евриках на границе нашей страны имеем подорожание в баксах 20000*0,07=1400 мертвых американских президентов, но это еще не все - это очень грубо. Так что этого следовало ожидать уже давно, так как еврокар ведет расчет в евриках с Чехией (она ж вроде ж в ЕС). Так вот вычитаем из стоимости авто НДС и затраты на сборку и собственную прибыль 20000-4000-(допустим суммарно)5000=11000, умножаем на разницу курса 0,07=770 уе возвращаем НДС +20% =920 УЕ. Так что подоражание весьма и весьма оправданно. Я чесно говоря удивился, бо ожидал что будет больше чем 523 бакса. Салон я не защищаю, так как подоражание по моему мнению оправдано, но почему У Праги подоражали мафынки, а у других нет, это вопрос как по мне более существенный.

2Вован-атаман
насчет сроков: а ты поглядывай на автолинейки в подписи будущих шкодаводов, в том числе и меня. Месяц прошел - ничего неизвесно. В договоре 15 июля.

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Cherub Немає
Писатель

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #856
07-05-2008 18:18  

Вован-атаман :Интересная у тебя ситуация, я свою Тур заказывал в середине марта и получил в начале апреля, хотя уже вконце марта она была в Киеве, небыло времени забрать...
Тур - туру рознь у меня Tour Combi 1,6 (серый атлас), в первых числах апреля вроде был отказник на такой только зелёный, но пока я решался- уже кто-то выкупил... Кстати пока Тур хоть и самая старая модель (вроде клепают с 1996 года), но (по словам менеджера) самая популярная и самая заказываемая - как следствие и самое большое подорожание (спрос - цена).
Shlepik :... Не знаю полегчает ли вам от моих математических выкладок, но подорожание на 520 баксов- это еще очень даже ничего.
Я согласен, что всё дорожает, но почитайте эту ветку, люди как и мы заказали, и уже забирают машины или ждут к июню, но цена не изменилась - а старая!!! Похоже промахнулись мы с салоном... Добыча мыслей
igop Немає
Рассказчик
**

хорол
бочечко на колесиках
Повідомлення: #857
07-05-2008 19:07  

ни найшов куди написать пишу сюди.був сегодни в Полтави в аудицентри там шкоди продають у полтави.зайшли стояли минут 10 биля суперба одного на весь салон,потом сами пидийшли до цего логана шо паре машини а вин наверно обкуриний був Смешно нада нам а5 2,0тди комби а вин начив городить шо их 2 в украини привизуть тики пид заказ и цина около 200 тис.грн. Я удивлен ну ми оттуда зразу Тикаю
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #858
07-05-2008 19:48  

Полностью согласен с AlexandrCh ... Курить

I am hungry!!!
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #859
08-05-2008 08:03  

ну, еще не факт, что во всех остальных салонах говорят правду (я имею в виду менеджеров)...
Cherub Немає
Писатель

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #860
08-05-2008 08:22  

zhenya :ну, еще не факт, что во всех остальных салонах говорят правду (я имею в виду менеджеров)...
Допускаю, что менеджеры говорят неправду. Но в словах одноклубников которые проплачивают, регистрируют и забирают машины по старой цене я почему-то не сомневаюсь...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 118 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12