Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #121
04-02-2008 13:21  

24 января попал, 9 вечера.
Поворот с ул. Толстого на Красноармейскую, там светофор стоит чтоб пропускать потоки с Бесарабки. Сто лет там не поворачивал, светофор завтыкал, просто оглянулся налево - никого нет - и пропёр на красный. Смотрю - гаец за светофором стоит на меня смотрит. Он такой наглости видать вообще не ожидал - даже палкой махнуть не успел. А я возьми да запаркуйся от него в метрах 10, на тротуар, аккуратненько так. Смотрю - подходит, думаю - счаз будет рассказывать что неправильно стал. Новость про светофор меня удивила, пришлось сделать грустные глаза, подписать протокол и идти дальше по делам. Права не забрал.

Сегодня с утра, повернул с Рыбалка на Черновола из 2-го ряда. Стоит Жып здоровый, там три ментяры с автаматами и один малелький гаец дистрофичного вида. Денёг не взял, видать застеснялся коллег с автаматами, написал протокол и отпустил.

Ох, чуйствую, поприходит скоро $$$ Я удивлен

И еще, было в другой ветке, но без ответа, мож подкажет кто:

Midgard :вот мусолю щас свой талон, а там написано: "Дає право керування ТЗ протягом місяця з дня вилучення посвідчення". Это сейчас работает? И что является "днем вилучення посвідчення" - день составления админпротокола (фактического изъятия) или день, когда выносится решения суда?

a?
Шукати всі повідомлення учасника
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #122
04-02-2008 14:00  

При вилученні посвідчення водія талон до нього дає право керувати транспортними засобами відповідної категорії протягом одного місяця. Після закінчення цього строку, якщо він не був продовжений в ДАІ, талон підлягає вилученню.

Продовження строку дії талону провадиться посадовими особами підрозділів ДАІ, у віданні яких знаходиться розгляд адміністративного матеріалу або заяви водія, а також РЕП, після перевірки знань Правил. При подовженні строку дії талону запис про це здійснюється у довільному місці на талоні і скріплюється печаткою РЕП або підрозділу ДАІ, який подовжує його дію.

Особа, яку було позбавлено права керування транспортними засобами, отримує посвідчення водія і новий талон після проходження нею перевірки знань Правил у РЕП. При цьому перенесення зафіксованих в попередньому талоні порушень Правил до нового талону здійснюється у відповідності до п. 10 цього Положення.

Посвідчення водія (з талоном до нього) особи, позбавленої права керування транспортними засобами, з копією ухвали суду та карткою обліку адміністративного правопорушення (додаток 9 до цієї Інструкції) у триденний строк надсилаються на зберігання до РЕП за місцем проживання порушника. Якщо посвідчення водія не було вилучене, до зазначеного РЕП у той самий термін надсилаються копія ухвали суду та картка обліку адміністративного правопорушення.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #123
04-02-2008 14:03  

При изъятии прав,
на талоне пишется дата изъятия и кто изъял.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #124
05-02-2008 19:46  

Мдя, так почитаешь и понимаешь, что ситуации разные бывают Wink
Кто виноват, а кто нет, но надо всегда быть осторожным а не только тогда, когда рейды проводят.
Я б на месте Луцика вообще по ТВ не обьявлял о рейде. А то все морально подготовились. Smile
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #125
07-05-2008 08:13  

Сегодня с утра на Троещине (остановка Беретти) видел картину, 4 машины ГАйцев, гонялись за всеми встречниками, те которые выезжали на светофоре пересекая двойную, в этом месте их никогда не было, скорее всего начался опять рейд, в связи с последними событиями на дорогах Украины

Бачу ціль не бачу перешкод!
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #126
07-05-2008 08:24  

рекрутер :4 машины ГАйцев, гонялись за всеми встречниками, те которые выезжали на светофоре пересекая двойную

Аплодисменты Аплодисменты
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #127
07-05-2008 09:17  

Slavik_B :
рекрутер :4 машины ГАйцев, гонялись за всеми встречниками, те которые выезжали на светофоре пересекая двойную

действительно было прикольно смотреть со стороны, как в каком-то блокбастере Very Happy , особенно когда их ВАз 2107 реально доганяет Опель Вектру и Митсубиси Аутлендер

Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #128
07-05-2008 09:47  

рекрутер :
Slavik_B :

действительно было прикольно смотреть со стороны, как в каком-то блокбастере Very Happy , особенно когда их ВАз 2107 реально доганяет Опель Вектру и Митсубиси Аутлендер

или ещё лучше мерсы АМГшные или БРАБУС Mr. Green
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #129
07-05-2008 10:11  

Slavik_B :
рекрутер :
Slavik_B :

или ещё лучше мерсы АМГшные или БРАБУС Mr. Green

Гы.....на Троещине Брабус это раритет Very Happy

Quake Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia 1.9 TDi
Повідомлення: #130
07-05-2008 11:58  

13.01.08 (Воскресенье, 14:40, тянучка) еду я по бульв. Т. Шевченка со стороны Бессарабки. Знач еду я, гляжу - мигающий зеленый, ну и думаю, что проскочу. Получилось так, что проскочил на последнее мигание желтего, ну и как закон подлости - выбегает мне на встречу ментяка с этой полосатой палочкой и свистком в зубах. Остановился. Предъявил документы, согласился с ними что проехал на желтый, пытался решить все мирным путем - предлагал 20, 50грн - не взяли... Составили протокол, забрали права, вручили повестку. Через два дня, после 6 часов торчания в суде - попадаю к судье, наш с ним (с Судьей) расговор был краток:
- (С) Нарушал?
- (Я) Нарушил, каюсь!
- (С) Год лишения прав, вон с кабинета!!!
Отак, пришлось нанимать адвоката. Подал апеляцию. 6 марта отменили постанову Шевченковского суда и перенаправили на новое судебное заседание а новое судебное заседание 14 марта. Отак, 5 месяцев воюю за свои права. Цуки. Повбывав бы
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 711 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1