Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #821
06-05-2008 20:09  

Timur :
Supersonic :и что б там Тимур как заинтересованное лицо не говорил не поверю я им... машинокомплекты производились до повышения цен
А чем я заинтересован? Мы взрослые люди и надо отвечать за слова.

Была фраза у тебя, что мол Еврокар не виноват, а дилеры так и подавно... чехи подняли цены...
Так вот, если они даже и подняли, договора у чехов на поставку промежуточных аггрегатов и пр. комплектующих для уже собранных машин тоже поменялись в прошлом? НЕТ.
Просто хотят срубить лавэ на доверчивых и преданных покупателях Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #822
06-05-2008 20:11  

Timur :
Supersonic :партнер Прага-Авто - компания ненадежная
в отличии от других...
А в каких салонах в Киеве цены не поднялись? Партнер Прага авто компания надежная в целом для клуба.

Очень интересно чем я заинтересован? Себе я скидки без клубных карт сделаю, заинтересован чтобы и одноклубники получили конечно, что ещё?

Хм...А карточка клуба наверное бесплатная Упал и качаюсь
Вот с этих двух процентов, как грится в анекдоте и живем Smile
И силверы и голды Smile

ЗЫ Ответ Smile
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #823
06-05-2008 20:13  

Timur :
Supersonic :и что б там Тимур как заинтересованное лицо не говорил не поверю я им... машинокомплекты производились до повышения цен
А чем я заинтересован? Мы взрослые люди и надо отвечать за слова.

В чем я заинтересованное лицо? Я сказал Вам то что знаю. Верить или не верить это Ваше дело. Напишите что "я считаю что это неправда".
Я заказал жене Фабу, она тоже подрожала, я объяснил что это потому что Чехи подняли цены, ЕК поднял цены, салон поднял цены.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #824
06-05-2008 20:18  

Supersonic :Хм...А карточка клуба наверное бесплатная Упал и качаюсь
Вот с этих двух процентов, как грится в анекдоте и живем Smile
И силверы и голды Smile

ЗЫ Ответ Smile
С картой клуба скидка от 300 до 500 дларов на машине. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАРТУ, проблем нет. Идите в другой салон (не Вы, я образно) и покупайте машины по полной стоимости.
Я для себя эту тему закрыл. Удачи.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #825
06-05-2008 20:24  

Тимур, вы правы насчет цепочки повышения цены. И в повышении у УВЕРЕН, вы как и все остальные почитатели шкоды не заинтересованы.
Но оправдывать ли салон в повышении цен? если речь заходит об уже заказанных машинах, находящихся в производстве или процессе поставки? (в контексте ветки о повышении цен)
В целом вы правы, но в частности, не имеют права они так поступать.
Это как к 2005 г. российский газ за 50 (уже загнанный) и к 2006 газ за 100. Вроде один и тот же газ, да не тот.
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #826
06-05-2008 20:33  

Если я Вас задел предыдущим постом насчет заинтерерсованности, забираю слова обратно.
Шкода - это бизнес, и возможность зарабатывать его участникам.
Это нормально, не понимаю только почему вы так на это отреагировали...
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #827
06-05-2008 20:34  

Моет быть я не прав, я же не настаиваю, просты написал то что слышал. Я же имею право написать свое мнение? Моя машина тоже подорожала. Мне интересно общаться на форуме, написал. Думаю что из всех мыслей написанных на форуме большая 50% не правильные... Меня оскорбила моя "заинтересованность" и 2% с которых кто то живет. Это тут при чем? Делаешь людям добро... Хоть один салон делает скидку 2% на сегодняшний день без блата, знакомств, стонов? Нет. Я старался чтобы эта скидка была...Все, проехали, выяснять отношения незачем на форуме. Hello!

Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #828
06-05-2008 20:37  

Supersonic :Если я Вас задел предыдущим постом насчет заинтерерсованности, забираю слова обратно.
Шкода - это бизнес, и возможность зарабатывать его участникам.
Это нормально, не понимаю только почему вы так на это отреагировали...
Договорились. Дружба Дружба Дружба Дружба Дружба

Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #829
06-05-2008 20:44  

Дружба Дружба
вы делаете хорошую вещь и насчет организации клуба Respect и насчет возможности приобрести оригинальные зч по преемлемой цене
так что сорри за нанесенный моральный ущерб Hello!
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #830
06-05-2008 20:46  

Не сортесь, горячие финские парни!!! Мир, дружба, жвачка Дружба
Обидно, не то что подорожали Шкоды - сейчас всё дорожает, а то что в одних салонах цена на заказанные машины изменилась, а в других менеджеры уверяют, что на уже заказанные машины цена не изменится.
Вот где абидна... Добыча мыслей
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 118 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11