Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять подорожание
Автор Повідомлення
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #91
04-05-2008 20:19  

Пупи :Он ответил что в Днепропетровске например, где машин не хватает, могут составлять такие договара где машины могут подоражать и ранее заказанные. Так же сказал что это их, диллера инициатива оставлять цену по договору прежней , мол для поднятия престижа фирмы и за счет фирмы.

Как это не хватает? Shocked Машины ж заказываются в производство и какая разница куда машина поедет после того как ее склепают на заводе, в Киев, в Днепр или еще куда нибудь?
ps пойду перечитывать договор...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #92
05-05-2008 08:08  

NeGr :
Andrey82 :
Novel :Так вот он сказал, что на заказанную машину цена не подымится, только при 100% предоплате Оцтой
если машину берешь в кредит, по прибытию она может быть по новой цене

Это утверждение? Что-то не весело, хотя а если я налом принесу? Типа как в начале в кредит хотел, а потом раз и налом. Что тогда с ценой?
это слова менеджера и многих людей которые брали машины в кредит Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #93
05-05-2008 11:17  

Нормально все в Днепре
Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #94
05-05-2008 19:22  

Capers :Нормально все в Днепре
Да тош диллеры! Он говорит- что комне вже с киева, с днепра, с харькова звонят- хотят машинки быстрее необыкновенные(типа белые, красные и т.д.) нету мол у них таких! На самом деле все зависит от условий закрепленных в договоре. В стандартном договоре Еврокара повышений цены на заказанную машину с предоплатой 10% и более в долларах быть не может, а в гривнах может, если изменится официальный курс ценробанка, причем может измениться цена и на уменьшение, если курс доллара официально упадет, прициденты уже фактически были, когда переходили с евро на баки!
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #95
05-05-2008 19:50  

Пупи :
Capers :Нормально все в Днепре
Да тош диллеры! Он говорит- что комне вже с киева, с днепра, с харькова звонят- хотят машинки быстрее необыкновенные(типа белые, красные и т.д.) нету мол у них таких!

А-а-а-ааа! Я удивлен белая - моя !!! Завтра поеду к дилеру узнавать! Поскакали
Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #96
05-05-2008 21:20  

[А-а-а-ааа! Я удивлен белая - моя !!! Завтра поеду к дилеру узнавать! Поскакали[/quote]

Кстати - белая А5 (белый канди) смотриться на порядок круче чем все остальное. Сама такая нарядная, рот черный да с блестит, в низу рот тоже черный, полоски на бамперах черные, молдинги черные, стеклоочистители, потрошка тоже черные, заднее стекло темное-видон АБАЛДЕТЬ. Думал будет похожа на женскую,-нефига! Ну и для дамочек тоже ого! Вот к примеру есть ваз-2110-белый-ФУ!, а ваз-2107-белый-ВАХ! Так и А5- белый-очень ВАХ! Идет ей этот цвет. Ну и на 465 у.е. дешевле!!! Respect Respect
Shuranya Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Roomster Sport 1.6
Повідомлення: #97
05-05-2008 22:43  

А-а-а-а!!!
Я думал сижу читаю форум - и все спокойно. Сегодня звонок - дилер, АНТЛАНТ-М Алексевка ХАРЬКОВ (любил всей душой 3 раза), звонит и сообщает о том, что авто подорожали случайно,причем в договоре пунктов по которому поднять стоимость не предусмотрено - о чем спорить шансов нет, и довод один остался - все ЕВРОКАР приказал (сатана!!!)...
Долго пытался объяснить о чем пишут вы нашем договоре....
Смешно, и менеджер, и начальник отдела продаж - мы банкроты будем (1% сделки Смешно ).. Как дети малые, на Румстере за 200$ удавиться, мне смешно. Оцтой Приезжайте, - поработаем, им поплохело. Пытаюсь объяснить: 200$ сегодня - не стоят клиента завтра ( респект их конкурентам сегодня, честное слово)
Не из-за копеек для меня (200$ не стоили 1,5 месяцев ожидания), честное слово, принцип дороже!!!.
Сегодня же - визит в SUZUKI (до этого я - 4 года на MAZDA),
приценился к SX4 Urban - неплохой аналог, поставка на следующей неделе (эти же 1,5 месяца скрывают тайну КОГДА...)
Юристов подключить по договору - не вопрос, только овчинка выделки не стоит, нужно по договору либо за базар отвечать - либо втыкать по-тихому, просто обидно - на форуме народ пиарит эту кантору за классный сервис, на деле же доборого отзыва живого не помню (да простят меня старожилы форума возможно...)
Скорее всего отдел PR Антлант-М отрабатывал хлебушек...
Остается только крикнуть Автотрейдинг рулит Razz !!! (альтернатив все равно не видел в Харькове... на этом форуме)
Эге-гей, ловите меня повевшегося на соблазн авто, акромя Шкоды - отговорите пожалуйста...
И Румстер хочу, и понимаю что с говнюками из Шкоды Антлант-М в итоге нелегко будет, особенно в части сервиса ( в смысле послать их нахер со всей гарантией и отвалить на нормальный сервис, свобода предполагает наличие выбора...
КРИК ДУШИ...
firemen Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #98
05-05-2008 22:59  

Ну как это так, все подорожали на 140-200$ а мой Тур 1,6 на целых 500. Почему такая несправедливость объясните мне пожалуйста????????????
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #99
06-05-2008 09:20  

Shuranya :А-а-а-а!!!
Я думал сижу читаю форум - и все спокойно. Сегодня звонок - дилер, АНТЛАНТ-М Алексевка ХАРЬКОВ (любил всей душой 3 раза), звонит и сообщает о том, что авто подорожали случайно,причем в договоре пунктов по которому поднять стоимость не предусмотрено - о чем спорить шансов нет, и довод один остался - все ЕВРОКАР приказал (сатана!!!)...

Пилять и я у них авто заказал, еще не звонили, поеду после 12 узнавать 400 доларов переплачивать не хочется!
Позвонил в еврокар, сказали искать в договоре форсмажор там должны быть обоснованы причины повышения цены, прийду домой почитаю.
Повышение цены + http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=9593 что-то захотелось забрать деньги Добыча мыслей
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #100
06-05-2008 12:36  

firemen :Ну как это так, все подорожали на 140-200$ а мой Тур 1,6 на целых 500. Почему такая несправедливость объясните мне пожалуйста????????????
Tour Combi был 20850 стал 21373, разница 523 бакса... Оцтой
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 20 537 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
Rainbow И опять octavia a7 rs tdi проехала мимо, не заехав в Украину vlgarik 39 12 413 12-03-2014 14:04
Останнє: Fastel
  Опять GPS :-) Карен 20 7 007 14-03-2011 22:46
Останнє: 2pdemoniks
  Опять о КСЕНОНЕ!!! kastet-ua 7 3 886 28-12-2010 08:33
Останнє: Edvazer
  Помогите выбрать диски (опять :-) ) AlexRS 14 5 057 21-10-2010 13:02
Останнє: ЯрославГончаренко

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10